Перейти к содержимому

Скачки камеры.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
41 285 боёв
Сколько лет игре а элементарные вещи поправить не могут. Скачки камеры когда танк стоит возле стены или скалы это просто невозможно играть, если сами не можете так обратитесь к тому кто может, есть множество игр где камера ведёт себя адекватно.
  • Плюс 3
Игроки
3 874 публикации
42 235 боёв
Эт да,но переделывать не хотят,считают что и так норм.Поэтому можешь считать это фичей игры.
  • Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
30 апр 2023 - 07:14 пользователь Shedi01 сказал:

Не не хотят а просто забили на людей, минимум усилий максимум бобла. 

Да и самое интересное залипание камеры к объектам уже давным давно.Возможно это включается когда проведена хорошая сессия чтобы тебя немного опустить

Игроки
103 публикации
23 291 бой
Вчера ехал вдоль здания, так прицел непонятно за что цеплядся, скакал как перепуганый. Зачем править что то, лучше забить на все и делать новые премы огнеметы. Онлайн и так просел и ещё просядет,после ввода чудо арты. 
Игроки
1 015 публикаций
93 778 боёв
У здания ствол смотрит в небо, камера прилипает к столбикам в снайп прицеле, это база:angry:

Игроки
35 публикаций
41 285 боёв
30 апр 2023 - 08:36 пользователь zKPOTx сказал:

Я уже привык терпеть.

Меня прижали к скале с двух сторон и камера ведёт себя так что невозможно отстреливаться, к такому не привыкнуть. Просто обидно ведь поправить такую мелочь в течении стольких лет не могут это вообще нормально.

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
30 апр 2023 - 08:42 пользователь Shedi01 сказал:

Меня прижали к скале с двух сторон и камера ведёт себя так что невозможно отстреливаться, к такому не привыкнуть. Просто обидно ведь поправить такую мелочь в течении стольких лет не могут это вообще нормально.

значит не давай себя прижимать между двух скал.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
35 публикаций
41 285 боёв
30 апр 2023 - 09:57 пользователь _Koshej_ сказал:

значит не давай себя прижимать между двух скал.

Да ты просто ГЕНИЙ а я то думаю как мне избежать в будущем подобных неприятностей, оказывается надо просто избегать всяких гор, зданий, стенок, играть только в чистом поле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...