wolf77rs Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 6 публикаций 43 854 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТЕ МИР ТАНКОВ ? LEO ПРОБИВАЕТ CAERVARNON ACTION X 10 ИЗ 10 ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО. МОЖЕТ УЖЕ ИСПРАВИТЕ ЭТУ ДИЧЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТАНКАХ? СЯДЬТЕ САМИ ПОИГРАЙТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЕТЕ ЧТО НУЖНО РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ .СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МЕХАНИКУ ПРОЗРАЧНОЙ И ПОНЯТНОЙ, ТАНКИ СЕЙЧАС НАПОМИНАЮТ КРУТЯЩИЙСЯ БАРАБАН СЛУЧАЙНОСТЕЙ ЗА ШИРМОЙ КАК КРУТАНУЛСЯ И ЧТО ВЫПАЛО ТО И ПРОИСХОДИТ ДУМАЮ МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖДУ ОТВЕТА А НЕ ФОРМАЛЬНОЙ ОТПИСКИ КАК В ЦЕНТРЕ ПОДДЕРЖКИ. 1 Ссылка на комментарий
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Ну про барабан, вернее кубик на сервере сами Разработчики рассказывали, так что все верно. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Ужас какой. Только почему лео не должен пробивать каерварнон актион 10? 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 1 472 публикации 85 024 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 29 апр 2023 - 23:52 пользователь wolf77rs сказал:УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТЕ МИР ТАНКОВ ? LEO ПРОБИВАЕТ CAERVARNON ACTION X 10 ИЗ 10 ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО. МОЖЕТ УЖЕ ИСПРАВИТЕ ЭТУ ДИЧЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТАНКАХ? СЯДЬТЕ САМИ ПОИГРАЙТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЕТЕ ЧТО НУЖНО РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ .СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МЕХАНИКУ ПРОЗРАЧНОЙ И ПОНЯТНОЙ, ТАНКИ СЕЙЧАС НАПОМИНАЮТ КРУТЯЩИЙСЯ БАРАБАН СЛУЧАЙНОСТЕЙ ЗА ШИРМОЙ КАК КРУТАНУЛСЯ И ЧТО ВЫПАЛО ТО И ПРОИСХОДИТ ДУМАЮ МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖДУ ОТВЕТА А НЕ ФОРМАЛЬНОЙ ОТПИСКИ КАК В ЦЕНТРЕ ПОДДЕРЖКИ. а можно по русски пожалуйста, а то LEO ПРОБИВАЕТ CAERVARNON ACTION X 10 ИЗ 10 совсем не понятно куда, чем, главное пробивает. Или ты думаешь что тебе должны были дать танк который даже танки 12 урне пробьет Изменено 29 апреля, 2023 пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
Legat_Nick Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 Установи мод на просмотр выстрелов после боя, если думаешь что это всё магия и броню тебе делают 10мм когда ты заходишь в бой Ссылка на комментарий
negativ0108 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Специалист поддержки 638 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 17:52 пользователь wolf77rs сказал:УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТЕ МИР ТАНКОВ ? LEO ПРОБИВАЕТ CAERVARNON ACTION X 10 ИЗ 10 ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО. МОЖЕТ УЖЕ ИСПРАВИТЕ ЭТУ ДИЧЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТАНКАХ? СЯДЬТЕ САМИ ПОИГРАЙТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЕТЕ ЧТО НУЖНО РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ .СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МЕХАНИКУ ПРОЗРАЧНОЙ И ПОНЯТНОЙ, ТАНКИ СЕЙЧАС НАПОМИНАЮТ КРУТЯЩИЙСЯ БАРАБАН СЛУЧАЙНОСТЕЙ ЗА ШИРМОЙ КАК КРУТАНУЛСЯ И ЧТО ВЫПАЛО ТО И ПРОИСХОДИТ ДУМАЮ МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖДУ ОТВЕТА А НЕ ФОРМАЛЬНОЙ ОТПИСКИ КАК В ЦЕНТРЕ ПОДДЕРЖКИ. У каждого танка свои плюсы и минусы, а пробитие зависит от множества самых разных факторов. Предложения по игре можно оставить в этом разделе форума. Различные изменения в игре производятся регулярно, но, к сожалению, всем угодить невозможно – мнений и взглядов очень много. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации