Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
68 351 бой
Здравствуйте. Подскажите, сейчас есть возможность осуществлять платежи наличными через терминалы "Беларусбанка" именно в "Мир танков" (банально купить "голды" ), так же, как это было до разделения с единым "World of Tanks"? Судя по колонке новостей центра поддержки, в России через терминалы "Сбербанка" можно донатить наличкой, а вот как у нас, в Беларуси? И если нельзя, то эта ситуация навсегда или в этом направлении будут что-то делать? Ибо лично мне (и, думаю, не одному мне) удобнее иметь дело с наличкой, чем все эти банковские карточки, электронные кошельки и мобильные платежи. Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Мододел
8 075 публикаций
104 721 бой
Все способы оплаты представлены на странице оплаты в прем магазине
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 112 публикации
68 351 бой
28 апр 2023 - 19:11 пользователь Galakt сказал:

Все способы оплаты представлены на странице оплаты в прем магазине

Не все, а только платежи, проходящие дистанционно, то есть ты сидишь оппой в кресле за компом и можешь воспользоваться банковской картой или электронным кошельком (ясное дело, что точно так же картой или электронкой можно рассчитаться и стоя перед терминалом). Про платежи же именно наличкой через терминалы того же "Сбербанка" России на странице прем магазина ни слова. Это надо сперва залезть в тех поддержку и там уже в колонке новостей будет этот пункт. Могу даже привести всю цитату:

"Приём наличных платежей через терминалы Сбербанка

Уважаемые игроки,

С 27.02.2023 в терминалах Сбербанка можно осуществлять платежи в наш проект используя наличные денежные средства, а не только через карту".

И, опять же, про "Беларусбанк" там ни слова.

P.s. Впрочем, уже нашел, там же, в новостях тех поддержки, указано, что наличка через терминалы в Беларуси с апреля не фурычит. Но тогда остается второй вопрос, на постоянку такая ситуация или временно?

Изменено пользователем stalkerreturn

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 792 публикации
110 911 боёв
28 апр 2023 - 22:09 пользователь stalkerreturn сказал:

Здравствуйте. Подскажите, сейчас есть возможность осуществлять платежи наличными через терминалы "Беларусбанка" именно в "Мир танков" (банально купить "голды" ), так же, как это было до разделения с единым "World of Tanks"? Судя по колонке новостей центра поддержки, в России через терминалы "Сбербанка" можно донатить наличкой, а вот как у нас, в Беларуси? И если нельзя, то эта ситуация навсегда или в этом направлении будут что-то делать? Ибо лично мне (и, думаю, не одному мне) удобнее иметь дело с наличкой, чем все эти банковские карточки, электронные кошельки и мобильные платежи.

Здравствуйте.

А в "Беларусбанк" вы с этим вопросом обращались? Есть ли у них такая функция и в какой проект?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 112 публикации
68 351 бой
28 апр 2023 - 19:28 пользователь Makedonsky сказал:

Здравствуйте.

А в "Беларусбанк" вы с этим вопросом обращались? Есть ли у них такая функция и в какой проект?

Основной вопрос так-то уже снят, сам нашел в новостном разделе тех. поддержки. Не принимается нал через терминалы в Беларуси с апреля (ведь как раз сейчас, в апреле, закончился перенос аккаунтов игроков). Остался только второй вопрос, так и останется на постоянной основе или со временем платежи возобновятся? Оно-то конечно можно отмахнуться, мол ждите новостей на оф. сайте игры, но вот как раз такие мелочи и нюансы там появляются далеко не всегда. Это надо чтобы кто-то из разработчиков ответил, кто компетентен в этом вопросе, есть у них такие планы или нет. Я так понимаю, что там вся фишка пошла из-за разделения игры на ру и евро сегмент. По сути, все что требуется это в списке различных игр, указанных в терминале, также ввести разделение на "World of Tanks" и "Мир танков", чтобы все платежи не уходили на евро сервера, так как строчка с названием до этого была только одна - "World of Tanks". Видимо до сих пор это не было ни сделано, ни согласовано между Лестой и Беларусбанком. Вот будет ли? Чей-то я сильно сомневаюсь, что кто либо из рядовых работников банка, которые тупо "сидят на кассе" и работают с населением в курсе таких нюансов и глобальных планов и договоренностей своего начальства (особенно в провинции, где я сам и проживаю). Так что спрашивать ИХ об этом, дело заранее пустое, потому я и спрашиваю ЗДЕСЬ.

Изменено пользователем stalkerreturn

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 792 публикации
110 911 боёв
29 апр 2023 - 00:05 пользователь stalkerreturn сказал:

Основной вопрос так-то уже снят, сам нашел в новостном разделе тех. поддержки. Не принимается нал через терминалы в Беларуси с апреля (ведь как раз сейчас, в апреле, закончился перенос аккаунтов игроков). Остался только второй вопрос, так и останется на постоянной основе или со временем платежи возобновятся? Оно-то конечно можно отмахнуться, мол ждите новостей на оф. сайте игры, но вот как раз такие мелочи и нюансы там появляются далеко не всегда. Это надо чтобы кто-то из разработчиков ответил, кто компетентен в этом вопросе, есть у них такие планы или нет. Я так понимаю, что там вся фишка пошла из-за разделения игры на ру и евро сегмент. По сути, все что требуется это в списке различных игр, указанных в терминале, также ввести разделение на "World of Tanks" и "Мир танков", чтобы все платежи не уходили на евро сервера, так как строчка с названием до этого была только одна - "World of Tanks". Видимо до сих пор это не было ни сделано, ни согласовано между Лестой и Беларусбанком. Вот будет ли? Чей-то я сильно сомневаюсь, что кто либо из рядовых работников банка, которые тупо "сидят на кассе" и работают с населением в курсе таких нюансов и глобальных планов и договоренностей своего начальства (особенно в провинции, где я сам и проживаю). Так что спрашивать ИХ об этом, дело заранее пустое, потому я и спрашиваю ЗДЕСЬ.

Здесь на форуме с этим вопросом никто не поможет, заранее о планируемых сотрудничествах информация не разглашается. Если способы появятся - об этом напишут в новостях на портале.

От себя могу добавить, что и до разделения были способы оплаты, не прописанные на портале. Платежная организация может переводить средства разными способами...

В общем и целом советую обратиться в Банк и в поддержку Мира танков, возможно что и подскажут.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...