Перейти к содержимому

15 - 0

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 434 боя

Я знаю тема старая, просто мне интересно почему на определенном танке поражения могут продолжаться по несколько дней, особенно если ты только купил этот танк, и это при винрейте 2000+ у мен до 35 % и 50 боях падает. Невольно возникает вопрос если я плачу то должен служить мясом для криворуких и вообще я  кто должен ответить за такое отношение?  

Может пора  в государственной думе законопроект подать о создании профсоюзов по защите игроков? или создать отдел  в роскомнадзоре который будет заниматься такими вопросами, конечно звучит смешно но всему есть предел. 

Как так можно, леста больше даже жалобы на эту тему не принемает, мол нет такой проблемы и все

Изменено пользователем 06orstho
Игроки
51 379 публикаций
57 657 боёв
27 апр 2023 - 13:49 пользователь 06orstho сказал:

Я знаю тема старая, просто мне интересно почему на определенном танке поражения могут продолжаться по несколько дней, особенно если ты только купил этот танк, и это при винрейте 2000+ у мен до 35 % и 50 боях падает. Невольно возникает вопрос если я плачу то должен служить мясом для криворуких и вообще я  кто должен ответить за такое отношение?  

Может пора  в государственной думе законопроект подать о создании профсоюзов по защите игроков? или создать отдел  в роскомнадзоре который будет заниматься такими вопросами, конечно звучит смешно но всему есть предел   

может лучше отдельные палаты для игроков зарезервировать, а то маразм то крепчает. 

• Плюс 5

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 939 публикаций
81 720 боёв

Может пора  в государственной думе законопроект подать о создании профсоюзов по защите игроков? или создать отдел  в роскомнадзоре который будет заниматься такими вопросами, конечно звучит смешно но всему есть предел. 

Как так можно, леста больше даже жалобы на эту тему не принемает, мол нет такой проблемы и все

о каком танке идёт речь, уважаемый игрок

Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
Я когда лиса купил, то первые 50 боёв % побед был около 60-ти, даже если приплести теорию заговора, то логичнее накрутить мне побед, что бы я был доволен покупкой. Основу вашей статки у вас составляют т67, су-100 Игорёк и Крузак 3 лвл, на чем-то выше уровень у вас показатели скромнее, может дело в этом?

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
27 апр 2023 - 13:54 пользователь Archvile сказал:

О е75тс походу

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

Spoiler

На % побед, корову не купишь, понятно что проигрывать не всем нравиться, но тут такое бывает, и платить вас никто не заставляет, игра же бесплатная.

Игроки
51 379 публикаций
57 657 боёв
27 апр 2023 - 13:54 пользователь Archvile сказал:

пациент, ваш клиент доктор. Да еще и барин, платит, и требует победки на подносе занести. 

Игроки
7 публикаций
15 434 боя
27 апр 2023 - 10:55 пользователь DSteiner сказал:

О е75тс походу

да да он самый)) я может и плохо играю, но снаряды падают жестко, на шкоде вообще снаряды живут своей жизнью 

Игроки
7 публикаций
15 434 боя
27 апр 2023 - 10:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пациент, ваш клиент доктор. Да еще и барин, платит, и требует победки на подносе занести. 

ты не понял смысл в том,  что все проблемы начинаются  после покупки танка, 

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
27 апр 2023 - 14:02 пользователь 06orstho сказал:

потом всё нормализуется!... (но это не точно):trollface:

Игроки
51 379 публикаций
57 657 боёв
27 апр 2023 - 14:02 пользователь 06orstho сказал:

погоди, у игроков устойчивое мнение обратное твоему, новые танки по их мнению первые бои ух какие лютые. По факту у тебя просто подгорело из серии неудач, поиграешь еще винка выправится на тот % который играешь. Ну еще, бывает, что танк просто не твой. У меня такой например удис10, просто б левотина а не танк

Игроки
7 публикаций
15 434 боя
27 апр 2023 - 10:55 пользователь DSteiner сказал:

Я когда лиса купил, то первые 50 боёв % побед был около 60-ти, даже если приплести теорию заговора, то логичнее накрутить мне побед, что бы я был доволен покупкой. Основу вашей статки у вас составляют т67, су-100 Игорёк и Крузак 3 лвл, на чем-то выше уровень у вас показатели скромнее, может дело в этом?

ты  че гонишь это древние бои 10 летней давности,  может ты на зарплате тут? уж больно от темы далеко,  вы все прекрасно знаете про проблему которую я озвучил зачем пустой базар вести

Игроки
7 публикаций
15 434 боя
27 апр 2023 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

погоди, у игроков устойчивое мнение обратное твоему, новые танки по их мнению первые бои ух какие лютые. По факту у тебя просто подгорело из серии неудач, поиграешь еще винка выправится на тот % который играешь. Ну еще, бывает, что танк просто не твой. У меня такой например удис10, просто б левотина а не танк

да это так, но иногда такая херна случается 

Игроки
51 379 публикаций
57 657 боёв
27 апр 2023 - 14:09 пользователь 06orstho сказал:

ты  че гонишь это древние бои 10 летней давности,  может ты на зарплате тут? уж больно от темы далеко,  вы все прекрасно знаете про проблему которую я озвучил зачем пустой базар вести

тему то знаем. Но не все ее разделяют. У тебя несмотря на стаж, опыт игры не велик, ты платишь деньги, и хочешь только по этой причине побед. Но так это не работает. 

Игроки
51 379 публикаций
57 657 боёв
27 апр 2023 - 14:11 пользователь 06orstho сказал:

да это так, но иногда такая херна случается 

дисперсия батенька. А вообще успокойся, если катки не идут и ты так близко к сердцу воспринимаешь поражения, просто зайди в другой час или день. 

Игроки
7 публикаций
15 434 боя
27 апр 2023 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тему то знаем. Но не все ее разделяют. У тебя несмотря на стаж, опыт игры не велик, ты платишь деньги, и хочешь только по этой причине побед. Но так это не работает. 

забудь про деньги, просто хочу сказать что если платишь то как минимум не должно быть подкрученых боев в любую сторону

Игроки
7 публикаций
15 434 боя
27 апр 2023 - 11:17 пользователь Drakla13 сказал:

При прочтении о винрейте в 2000+ я чуть не поперхнулся, а мне тут с утра про 146 процентов высказывали) 

зайди на соответствующий сайт и проверь, прежде чем чушь писать тормаз

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
27 апр 2023 - 14:22 пользователь 06orstho сказал:

зайди на соответствующий сайт и проверь, прежде чем чушь писать тормаз

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...