Перейти к содержимому

Ошибка Application has stopped working A problem occurred during

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
779 боёв
Кто то знает как решить проблему   Application has stopped working A problem occurred during из за неё игра вылетает в начале боя в тех поддержку писал пока ответа нет если вы знайте решение данной проблемы то отпишитесьpplic ation hasApplication has stopped working A problem occurred during stopped working A problетem occurred during
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
26 апр 2023 - 13:09 пользователь gjdjdk4125 сказал:

Кто то знает как решить проблему   Application has stopped working A problem occurred during из за неё игра вылетает в начале боя в тех поддержку писал пока ответа нет если вы знайте решение данной проблемы то отпишитесьpplic ation hasApplication has stopped working A problem occurred during stopped working A problетem occurred during

Это не ошибка, а сообщение об ошибке.

Это сообщение говорит вам о том, что игра закрылась. А не "из-за нее"....

Создайте Отчет Геймчек и прикрепите его к посту.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 461 публикация
96 713 боёв
26 апр 2023 - 13:09 пользователь gjdjdk4125 сказал:

У меня такая ерунда очень часто вылезает и игра вылетает на рабочий стол с таким же сообщением! Лично у меня она вылезала когда начинал менять модули или когда что-нибудь просто просматриваешь в ангаре! Хотя сама игра нормально работает, но вот в ангаре что то очень сильно жрет оперативную память! Вангую на нехватку оперативной памяти на своем ПК! Когда ее не хватает игра сворачиввается с таким сообщением! Хотя могу и ошибаться. Но как то так, тем более  у меня очень древний комп. Заметил что вылетает игра с данным сообщением  имено после того, когда начинаешь или менять какие-то модули на танке или когда начинаешь просматривать например задачи боевого пропуска! Хотелось бы конечно узнать решение этой проблемы.

Изменено пользователем BRAVADES

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
26 апр 2023 - 21:57 пользователь BRAVADES сказал:

У меня такая ерунда очень часто вылезает и игра вылетает на рабочий стол с таким же сообщением! Лично у меня она вылезала когда начинал менять модули или когда что-нибудь просто просматриваешь в ангаре! Хотя сама игра нормально работает, но вот в ангаре что то очень сильно жрет оперативную память! Вангую на нехватку оперативной памяти на своем ПК! Когда ее не хватает игра сворачиввается с таким сообщением! Хотя могу и ошибаться. Но как то так, тем более  у меня очень древний комп. Заметил что вылетает игра с данным сообщением  имено после того, когда начинаешь или менять какие-то модули на танке или когда начинаешь просматривать например задачи боевого пропуска! Хотелось бы конечно узнать решение этой проблемы.

И чего вы ждете?

Spoiler

Игроки
45 публикаций
56 064 боя
26 апр 2023 - 18:05 пользователь ZloyBut сказал:

Простите, тоже такая проблема один раз, 26 апреля приключилась. При запуске, вместо входа, вылетело примерно 7 таких сообщений об ошибок. Не вредно ли это? (Отчет если что присутствует).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 614 публикации
45 510 боёв
27 апр 2023 - 08:36 пользователь alexkapch сказал:

Простите, тоже такая проблема один раз, 26 апреля приключилась. При запуске, вместо входа, вылетело примерно 7 таких сообщений об ошибок. Не вредно ли это? (Отчет если что присутствует).

Один раз - в принципе бывает.

Давайте вы дождитесь нового вылета и тогда СРАЗУ после этого события создайте новый отчет. Так будет понятнее - что могло произойти.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 апр 2023 - 16:05 пользователь ZloyBut сказал:

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...