gjdjdk4125 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 1 публикация 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 Кто то знает как решить проблему Application has stopped working A problem occurred during из за неё игра вылетает в начале боя в тех поддержку писал пока ответа нет если вы знайте решение данной проблемы то отпишитесьpplic ation hasApplication has stopped working A problem occurred during stopped working A problетem occurred during 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 апреля, 2023 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 13:09 пользователь gjdjdk4125 сказал:Кто то знает как решить проблему Application has stopped working A problem occurred during из за неё игра вылетает в начале боя в тех поддержку писал пока ответа нет если вы знайте решение данной проблемы то отпишитесьpplic ation hasApplication has stopped working A problem occurred during stopped working A problетem occurred during Это не ошибка, а сообщение об ошибке.Это сообщение говорит вам о том, что игра закрылась. А не "из-за нее"....Создайте Отчет Геймчек и прикрепите его к посту.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 2 461 публикация 96 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 26 апр 2023 - 13:09 пользователь gjdjdk4125 сказал:Кто то знает как решить проблему Application has stopped working A problem occurred during из за неё игра вылетает в начале боя в тех поддержку писал пока ответа нет если вы знайте решение данной проблемы то отпишитесьpplic ation hasApplication has stopped working A problem occurred during stopped working A problетem occurred during У меня такая ерунда очень часто вылезает и игра вылетает на рабочий стол с таким же сообщением! Лично у меня она вылезала когда начинал менять модули или когда что-нибудь просто просматриваешь в ангаре! Хотя сама игра нормально работает, но вот в ангаре что то очень сильно жрет оперативную память! Вангую на нехватку оперативной памяти на своем ПК! Когда ее не хватает игра сворачиввается с таким сообщением! Хотя могу и ошибаться. Но как то так, тем более у меня очень древний комп. Заметил что вылетает игра с данным сообщением имено после того, когда начинаешь или менять какие-то модули на танке или когда начинаешь просматривать например задачи боевого пропуска! Хотелось бы конечно узнать решение этой проблемы. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем BRAVADES Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 апреля, 2023 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 21:57 пользователь BRAVADES сказал: У меня такая ерунда очень часто вылезает и игра вылетает на рабочий стол с таким же сообщением! Лично у меня она вылезала когда начинал менять модули или когда что-нибудь просто просматриваешь в ангаре! Хотя сама игра нормально работает, но вот в ангаре что то очень сильно жрет оперативную память! Вангую на нехватку оперативной памяти на своем ПК! Когда ее не хватает игра сворачиввается с таким сообщением! Хотя могу и ошибаться. Но как то так, тем более у меня очень древний комп. Заметил что вылетает игра с данным сообщением имено после того, когда начинаешь или менять какие-то модули на танке или когда начинаешь просматривать например задачи боевого пропуска! Хотелось бы конечно узнать решение этой проблемы. И чего вы ждете? Spoiler Ссылка на комментарий
alexkapch Опубликовано: 27 апреля, 2023 Игроки 45 публикаций 56 064 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2023 26 апр 2023 - 18:05 пользователь ZloyBut сказал: Это не ошибка, а сообщение об ошибке. Это сообщение говорит вам о том, что игра закрылась. А не "из-за нее".... Создайте Отчет Геймчек и прикрепите его к посту. Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Простите, тоже такая проблема один раз, 26 апреля приключилась. При запуске, вместо входа, вылетело примерно 7 таких сообщений об ошибок. Не вредно ли это? (Отчет если что присутствует). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 апреля, 2023 Глобальные модераторы 48 614 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2023 27 апр 2023 - 08:36 пользователь alexkapch сказал: Простите, тоже такая проблема один раз, 26 апреля приключилась. При запуске, вместо входа, вылетело примерно 7 таких сообщений об ошибок. Не вредно ли это? (Отчет если что присутствует). Один раз - в принципе бывает.Давайте вы дождитесь нового вылета и тогда СРАЗУ после этого события создайте новый отчет. Так будет понятнее - что могло произойти. Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 4 мая, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 26 апр 2023 - 16:05 пользователь ZloyBut сказал: Это не ошибка, а сообщение об ошибке. Это сообщение говорит вам о том, что игра закрылась. А не "из-за нее".... Создайте Отчет Геймчек и прикрепите его к посту. Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации