Перейти к содержимому

Настройки графики.

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
66 996 боёв

Привет! Подскажите пожалуйста, а возможно сделать так чтобы все изменения производимые в настройках графики были видны сразу на небольшом экране в настройках?

Чтобы было бы удобно понять каждому для себя что конкретно он меняет. К примеру то как мы сейчас меняем в настройках - гамму.

Я думаю Вам понятен мой вопрос, и полагаю что многим будет приятно и удобно если такое будет возможно в настройках.

СПАСИБО!

Изменено пользователем KARAT133
Игроки
35 258 публикаций
82 132 боя

если только на статично-дефолтной картинке, которая не будет отображать конкретно твою конфигурацию

короче говоря - не нужно

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
уууу, в настройках же есть описание самой настройки. И по моему, такой фишки нет ни в одной игре (могу ошибаться). Попроси мододелов, проспонсируй мододелов, может, персонально сделают :bush:
Игроки
16 070 публикаций
27 590 боёв
неужели , нужно так часто менять настройки графики , что для этого нужно еще "удобней" ( а для кого то , это окажется проблемой , на вкус фломики разные ) делать ее настройку ? 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
9 697 публикаций
40 811 боёв
21 апр 2023 - 21:27 пользователь KARAT133 сказал:

Привет! Подскажите пожалуйста, а возможно сделать так чтобы все изменения производимые в настройках графики были видны сразу на небольшом экране в настройках?

Чтобы было бы удобно понять каждому для себя что конкретно он меняет. К примеру то как мы сейчас меняем в настройках - гамму.

Я думаю Вам понятен мой вопрос, и полагаю что многим будет приятно и удобно если такое будет возможно в настройках.

СПАСИБО!

это как масло маслянное ,что именно вам в настройках сейчас не понятно ? все предельно ясно и понятно ,ответ нет ,не нужно ничего менять нет смысла 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 791 публикация
72 399 боёв
21 апр 2023 - 21:27 пользователь KARAT133 сказал:

СПАСИБО!

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Подробно обоснуйте необходимость введения данного функционала.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...