KARAT133 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 58 публикаций 66 996 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) Привет! Подскажите пожалуйста, а возможно сделать так чтобы все изменения производимые в настройках графики были видны сразу на небольшом экране в настройках? Чтобы было бы удобно понять каждому для себя что конкретно он меняет. К примеру то как мы сейчас меняем в настройках - гамму. Я думаю Вам понятен мой вопрос, и полагаю что многим будет приятно и удобно если такое будет возможно в настройках. СПАСИБО! Изменено 21 апреля, 2023 пользователем KARAT133 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 если только на статично-дефолтной картинке, которая не будет отображать конкретно твою конфигурациюкороче говоря - не нужно Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 уууу, в настройках же есть описание самой настройки. И по моему, такой фишки нет ни в одной игре (могу ошибаться). Попроси мододелов, проспонсируй мододелов, может, персонально сделают Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 16 070 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 неужели , нужно так часто менять настройки графики , что для этого нужно еще "удобней" ( а для кого то , это окажется проблемой , на вкус фломики разные ) делать ее настройку ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Игроки 9 697 публикаций 40 811 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2023 21 апр 2023 - 21:27 пользователь KARAT133 сказал: Привет! Подскажите пожалуйста, а возможно сделать так чтобы все изменения производимые в настройках графики были видны сразу на небольшом экране в настройках? Чтобы было бы удобно понять каждому для себя что конкретно он меняет. К примеру то как мы сейчас меняем в настройках - гамму. Я думаю Вам понятен мой вопрос, и полагаю что многим будет приятно и удобно если такое будет возможно в настройках. СПАСИБО! это как масло маслянное ,что именно вам в настройках сейчас не понятно ? все предельно ясно и понятно ,ответ нет ,не нужно ничего менять нет смысла Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 21 апр 2023 - 21:27 пользователь KARAT133 сказал: Привет! Подскажите пожалуйста, а возможно сделать так чтобы все изменения производимые в настройках графики были видны сразу на небольшом экране в настройках? Чтобы было бы удобно понять каждому для себя что конкретно он меняет. К примеру то как мы сейчас меняем в настройках - гамму. Я думаю Вам понятен мой вопрос, и полагаю что многим будет приятно и удобно если такое будет возможно в настройках. СПАСИБО! Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Подробно обоснуйте необходимость введения данного функционала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации