Перейти к содержимому

Программа "Искра"

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
32 246 боёв

Сегодня столкнулся с такой проблемой, как недоступность выбора новых задач на портале, просто не прогружается страница ( черный фон), пробовал на 3 разных компах, и разных браузерах. Есть еще у кого такая проблема ? 

P.S. Да и форум жутко тормозит 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
20 апр 2023 - 10:34 пользователь d2ma4ka сказал:

Сегодня столкнулся с такой проблемой, как недоступность выбора новых задач на портале, просто не прогружается страница ( черный фон), пробовал на 3 разных компах, и разных браузерах. Есть еще у кого такая проблема ? 

Все хорошо работает, вам бы интернет проверить, либо роутер/модем перезагрузить.

Игроки
157 публикаций
20 593 боя

3 разных компа? шикарно живёшь)))

Игроки
240 публикаций
75 968 боёв
Лично у меня с искрой другая проблема, не могу найти страницу входа для выбора очередной задачи. Раньше входил с полевой почты, а вчера перерыл форум пока нашел ссылку. Может я просто туп и проблемы нет, но тогда подскажите как зайти без танцев. Спасибо. Блин придется извиняться, только что открыл лаунчер, а ссылка появилась там, или она всегда там была а я ее не видел? Но вроде вчера не было. Изменено пользователем glottt
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
20 апр 2023 - 15:05 пользователь glottt сказал:

Лично у меня с искрой другая проблема, не могу найти страницу входа для выбора очередной задачи. Раньше входил с полевой почты, а вчера перерыл форум пока нашел ссылку. Может я просто туп и проблемы нет, но тогда подскажите как зайти без танцев. Спасибо

Я в браузере создал вкладку на страницу Искры и все. Свернул игру на Win\ Star (у кого как на клаве) запустил браузер, открыл закладку и все

И лучше искать такое на сайте, в новостях, а не на форуме

https://tanki.su/ru/cosmo-event/

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
240 публикаций
75 968 боёв
20 апр 2023 - 15:10 пользователь Canada333 сказал:

Я в браузере создал вкладку на страницу Искры и все. Свернул игру на Win\ Star (у кого как на клаве) запустил браузер, открыл закладку и все

И лучше искать такое на сайте, в новостях, а не на форуме

https://tanki.su/ru/cosmo-event/

Спасибо, тоже выход, но сегодня она появилась в лаунчере, так что вопрос отпал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

20 апр 2023 - 15:16 пользователь glottt сказал:

Спасибо, тоже выход, но сегодня она появилась в лаунчере, так что вопрос отпал.

Вопрос решен.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...