Перейти к содержимому

Задачи "Искра"

Рекомендованные публикации

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Неспешно выполнял задачи. И тут, на свою беду, взял задачу "Бассейн" - нанести урон противнику 35 раз. И все, игра сломалась - нанесенный урон в прогресс не идет, выполнение после 3 боев (где я раз 20 нанес урон противнику) стоит на нуле. Отменить выбранную задачу (поломанную) и взять другую тоже нельзя. Леста смогла в задачи, да.

Вопрос: известно ли о баге разработчикам? Проблему устраняют/планируют устранять? Или, выполнив 10 задач, мне теперь просто понять и простить?

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
20 апр 2023 - 10:09 пользователь Nimvul сказал:

идет в прогресс , просто не отображается , 100500 тема уже на форуме 

За ответ спасибо, конечно. Да, я редко захожу на форум. Даже если это так, то разве это не баг?

Хотелось бы услышать ответ от разработчиков.

Игроки
150 публикаций
57 410 боёв
20 апр 2023 - 08:12 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

За ответ спасибо, конечно. Да, я редко захожу на форум. Даже если это так, то разве это не баг?

Хотелось бы услышать ответ от разработчиков.

Разработчики так же не однократно отвечали на этот вопрос - Программа покорения космоса «Искра» - Новости - Официальный форум игры «Мир танков» (tanki.su) почитай внимательно и ты найдешь ответы на свои вопросы и от игроков и разработчиков.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
20 апр 2023 - 10:20 пользователь vltaI сказал:

Разработчики так же не однократно отвечали на этот вопрос - Программа покорения космоса «Искра» - Новости - Официальный форум игры «Мир танков» (tanki.su) почитай внимательно и ты найдешь ответы на свои вопросы и от игроков и разработчиков.

Спасибо тебе большое. Но там 445 страниц в теме. Надо все осилить, чтобы найти ответ на вопрос? Прикольно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 661 публикация
72 123 боя
20 апр 2023 - 08:07 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Неспешно выполнял задачи. И тут, на свою беду, взял задачу "Бассейн" - нанести урон противнику 35 раз. И все, игра сломалась - нанесенный урон в прогресс не идет, выполнение после 3 боев (где я раз 20 нанес урон противнику) стоит на нуле. Отменить выбранную задачу (поломанную) и взять другую тоже нельзя. Леста смогла в задачи, да.

Вопрос: известно ли о баге разработчикам? Проблему устраняют/планируют устранять? Или, выполнив 10 задач, мне теперь просто понять и простить?

В профильной теме много раз отвечали, ответ закреплен в шапке темы. Задача "Бассейн" не отображает промежуточный прогресс, но засчитывается корректно при нанесении урона 35 раз (суммарно) и выдает награду.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...