CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 Неспешно выполнял задачи. И тут, на свою беду, взял задачу "Бассейн" - нанести урон противнику 35 раз. И все, игра сломалась - нанесенный урон в прогресс не идет, выполнение после 3 боев (где я раз 20 нанес урон противнику) стоит на нуле. Отменить выбранную задачу (поломанную) и взять другую тоже нельзя. Леста смогла в задачи, да.Вопрос: известно ли о баге разработчикам? Проблему устраняют/планируют устранять? Или, выполнив 10 задач, мне теперь просто понять и простить? Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 идет в прогресс , просто не отображается , 100500 тема уже на форуме 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 10:09 пользователь Nimvul сказал:идет в прогресс , просто не отображается , 100500 тема уже на форуме За ответ спасибо, конечно. Да, я редко захожу на форум. Даже если это так, то разве это не баг?Хотелось бы услышать ответ от разработчиков. Ссылка на комментарий
anonym_ILc9dDMoTc75 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 150 публикаций 57 410 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 08:12 пользователь Herr_Kurkoff сказал: За ответ спасибо, конечно. Да, я редко захожу на форум. Даже если это так, то разве это не баг? Хотелось бы услышать ответ от разработчиков. Разработчики так же не однократно отвечали на этот вопрос - Программа покорения космоса «Искра» - Новости - Официальный форум игры «Мир танков» (tanki.su) почитай внимательно и ты найдешь ответы на свои вопросы и от игроков и разработчиков. Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 20 апреля, 2023 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 10:20 пользователь vltaI сказал: Разработчики так же не однократно отвечали на этот вопрос - Программа покорения космоса «Искра» - Новости - Официальный форум игры «Мир танков» (tanki.su) почитай внимательно и ты найдешь ответы на свои вопросы и от игроков и разработчиков. Спасибо тебе большое. Но там 445 страниц в теме. Надо все осилить, чтобы найти ответ на вопрос? Прикольно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2023 20 апр 2023 - 08:07 пользователь Herr_Kurkoff сказал: Неспешно выполнял задачи. И тут, на свою беду, взял задачу "Бассейн" - нанести урон противнику 35 раз. И все, игра сломалась - нанесенный урон в прогресс не идет, выполнение после 3 боев (где я раз 20 нанес урон противнику) стоит на нуле. Отменить выбранную задачу (поломанную) и взять другую тоже нельзя. Леста смогла в задачи, да. Вопрос: известно ли о баге разработчикам? Проблему устраняют/планируют устранять? Или, выполнив 10 задач, мне теперь просто понять и простить? В профильной теме много раз отвечали, ответ закреплен в шапке темы. Задача "Бассейн" не отображает промежуточный прогресс, но засчитывается корректно при нанесении урона 35 раз (суммарно) и выдает награду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации