Перейти к содержимому

ЛБЗ второй вронт

DUX

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
Вечер добрый. Не могу понять, есть ли возможность пройти ЛБЗ второй фронт не используя САУ? Для меня(и многих других) этот класс техники является слишком токсичным и не интересным. В первой ЛБЗ такая возможность была, если другие ветки закрываешь с отличием. Изменено пользователем DUX

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
нельзя, надо было раньше до патча проходить, там было можно. поздно спохватился короче, да и на арте 93 ты боя сыграл, значит не такой ты принципиальной, можешь ещё раз на неё сесть
  • Плюс 2
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
19 апр 2023 - 18:47 пользователь DUX сказал:

Вечер добрый. Не могу понять, есть ли возможность пройти ЛБЗ второй фронт не используя САУ? Для меня(и многих других) этот класс техники является слишком токсичным и не интересным. В первой ЛБЗ такая возможность была, если другие ветки закрываешь с отличием.День добрый. Не могу понять, есть ли возможность пройти ЛБЗ второй фронт не используя САУ? Для меня(и многих других) этот класс техники является слишком токсичным и не интересным. В первой ЛБЗ такая возможность была, если другие ветки закрываешь с отличием.

голословные утверждения , на арте почти всем нравится играть , просто многие это скрывают , а есть те , кто сначала от нее плевался , а при выполнение ЛБЗ втянулся в этот увлекательный и уникальный класс техники . 

• Плюс 9

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 348 публикаций
354 боя

Вечер добрый. Не могу понять, есть ли возможность пройти ЛБЗ второй фронт не используя САУ? Для меня(и многих других) этот класс техники является слишком токсичным и не интересным. В первой ЛБЗ такая возможность была, если другие ветки закрываешь с отличием.День добрый. Не могу понять, есть ли возможность пройти ЛБЗ второй фронт не используя САУ? Для меня(и многих других) этот класс техники является слишком токсичным и не интересным. В первой ЛБЗ такая возможность была, если другие ветки закрываешь с отличием.

С последним патчем и переделки заданий с оглушением (даже где они дополнительные) только под САУ такой возможности не стало. 

Игроки
8 414 публикации
29 430 боёв
19 апр 2023 - 18:53 пользователь Nimvul сказал:

голословные утверждения , на арте почти всем нравится играть , просто многие это скрывают , а есть те , кто сначала от нее плевался , а при выполнение ЛБЗ втянулся в этот увлекательный и уникальный класс техники . 

Согласен с тобой. Все правильно написал :great:

• Плюс 3

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
19 апр 2023 - 18:51 пользователь Galakt сказал:

нельзя, надо было раньше до патча проходить, там было можно. поздно спохватился короче, да и на арте 93 ты боя сыграл, значит не такой ты принципиальной, можешь ещё раз на неё сесть

Да нет, в самом начале когда вводили ЛБЗ не совсем понял принцип наградных листов. Заложил за первые две задачи (СТУГ 4). А когда понял в чем дело выкупал их обратно.

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
19 апр 2023 - 18:53 пользователь Nimvul сказал:

Многие, согласен. В рандоме не без арты. Но многим такой геймплей не заходит. У меня была возможность на это посмотреть и понять что не мое.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 апр 2023 - 15:47 пользователь DUX сказал:

Можно узнать, а какой для вас класс техники интересен? И Чем для вас данный класс техники является токсичным? А тот тут есть один профильный артвод нагибатор со средухой 1 к на 10артах. Я так понимаю теперь появился еще и профильный лт/ст/ттвод, которому арта токсична.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
19 апр 2023 - 19:09 пользователь strahovshikU сказал:

Можно узнать, а какой для вас класс техники интересен? И Чем для вас данный класс техники является токсичным?

Тяжелые и средние танки. Токсичным стал после недавнего обновления. Когда оглушение прилетает даже если ты стоишь за укрытием (Здание или огромный валун)

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 апр 2023 - 16:11 пользователь DUX сказал:

Тяжелые и средние танки. Токсичным стал после недавнего обновления. Когда оглушение прилетает даже если ты стоишь за укрытием (Здание или огромный валун)

Мне кажется тут не совсем дело в арте, таким игрокам нужен на каждой карте ангар с крышей и в нем штук 10 углов, что б вы все могли поместиться и стоять каждый у своего угла весь бой и "танковать". Ибо например такие игроки гораздо более токсичны, чем арта. именно потому что из-за вас невозможно играть на тт в активную игру. Хорошо играть на аре это  скилл в чем-то даже больший, чем игра на других классах техники, потому что он практически не зависит от змов. Большая часть "скилловиков" хейтит арту только потому что сами на ней играть не могут, потому что она сильно просаживает статку.  Если б на ней лучше всего вн8 крутилось, сразу бы объяснили, что арта это про скилл.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 2

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
19 апр 2023 - 19:14 пользователь strahovshikU сказал:

Мне кажется тут не совсем дело в арте, таким игрокам нужен на каждой карте ангар с крышей и в нем штук 10 углов, что б вы все могли поместиться и стоять каждый у своего угла весь бой и "танковать". Ибо например такие игроки гораздо более токсичны, чем арта. именно потому что из-за вас невозможно играть на тт в активную игру. Хорошо играть на аре это  скилл в чем-то даже больший, чем игра на других классах техники, потому что он практически не зависит от змов. Большая часть "скилловиков" хейтит арту только потому что сами на ней играть не могут, потому что она сильно просаживает статку.  Если б на ней лучше всего вн8 крутилось, сразу бы объяснили, что арта это про скилл.

Дать возможность игрокам уйти от обстрела это не плохо. Получил урон/оглушение, понял где есть прострел, ушел от него. А так тема была про ЛБЗ, а не про токсичных игроков, скилловиков и т.п.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 апр 2023 - 16:27 пользователь DUX сказал:

Дать возможность игрокам уйти от обстрела это не плохо. Получил урон/оглушение, понял где есть прострел, ушел от него. А так тема была про ЛБЗ, а не про токсичных игроков, скилловиков и т.п.

Если так, то ты должен был написать,  - есть ли возможность сделать пройти без арты  и точка. Ты же в трёх строчках минимум дважды пишешь про токсичность арты. Это ж тема не про токсичность, а про выполнение , правильно? 

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
19 апр 2023 - 19:31 пользователь strahovshikU сказал:

Если так, то ты должен был написать,  - есть ли возможность сделать пройти без арты  и точка. Ты же в трёх строчках минимум дважды пишешь про токсичность арты. Это ж тема не про токсичность, а про выполнение , правильно? 

Сообщение задвоено. Копипаст с ЦПП. А так вопросы там только про ЛБЗ

Игроки
2 461 публикация
96 334 боя

Тут уже не до токсичности и интереса. Ты ещё попробуй сделай на этих артах эти ЛБЗ. Ты думаешь это так легко? Без арты ты некоторые задачи не сделаешь ну никак.Придется потеть! 

• Плюс 1

Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
Он не сможет, так как я не понимаю, про какой второй вронт он говорит

Игроки
24 публикации
10 895 боёв
19 апр 2023 - 20:24 пользователь BRAVADES сказал:

Тут уже не до токсичности и интереса. Ты ещё попробуй сделай на этих артах эти ЛБЗ. Ты думаешь это так легко? Без арты ты некоторые задачи не сделаешь ну никак.Придется потеть! 

С первой ЛБЗ тоже нужно стараться, чтобы пройти без САУ. Почему тут нет такой возможности?

Игроки
192 публикации
57 525 боёв
19 апр 2023 - 15:47 пользователь DUX сказал:

Да брость ты,для многих других .... Ну ты как минимум преувеличил)) Как вроде не играешь и не знаешь по сколько арт в бою))  

• Плюс 1

Игроки
23 084 публикации
62 049 боёв
19 апр 2023 - 15:53 пользователь Nimvul сказал:

мне не нравится.хотя раньше было интересно.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Вечер добрый. Не могу понять, есть ли возможность пройти ЛБЗ второй фронт не используя САУ? Для меня(и многих других) этот класс техники является слишком токсичным и не интересным. В первой ЛБЗ такая возможность была, если другие ветки закрываешь с отличием.

1. Так решили разработчики точка

2.Ты можешь говорить только за себя

Ты, джов и сбежавший картавец - это не многие

• Плюс 2

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...