Перейти к содержимому

Приходят чеки!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Ночи доброй, я не играю в эту игру с 2015 года, и как то не обращал внимание, но сегодня пришёл чек, кто знает что и как? В службе поддержки ничего не нашёл подходщего под мой вопрос. Ссылка на чек   ******  максимум только на сайте в свою учётку пару раз заходил за 7 лет. Но не в игре. Изменено пользователем Makedonsky
Удален чек с персональной информацией

Игроки
568 публикаций
24 019 боёв
17 апр 2023 - 15:13 пользователь xYellowFlashx сказал:

Ночи доброй, я не играю в эту игру с 2015 года, и как то не обращал внимание, но сегодня пришёл чек, кто знает что и как? В службе поддержки ничего не нашёл подходщего под мой вопрос. Ссылка на чек   *******  максимум только на сайте в свою учётку пару раз заходил за 7 лет. Но не в игре.

Пользователь сказал:

Уважаемый покупатель, если Вы получили сообщение, содержащее ссылку на этот чек, это означает, что ваши контактные данные были указаны при совершении расчетов в ООО "ЛЕСТА ГЕЙМС ЭДЖЕНСИ".

Если почта  ******* твоя, то аккаунт твой по видимому уже ушёл в другие руки. Делай смену пароля, двухфакторку и всё.

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
ну пароль я уже поменя, так как за 7 лет забыл. А усиление уже добавляю.

Игроки
3 402 публикации
354 боя

Ночи доброй, я не играю в эту игру с 2015 года, и как то не обращал внимание, но сегодня пришёл чек, кто знает что и как? В службе поддержки ничего не нашёл подходщего под мой вопрос. Ссылка на чек   *******  максимум только на сайте в свою учётку пару раз заходил за 7 лет. Но не в игре.

Последний раз был в бою: 17.04.2023 16:40

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
17 апр 2023 - 21:25 пользователь 51654642 сказал:

Последний раз был в бою: 17.04.2023 16:40

ну сейчас я в аккаунт свой заходил, уже и в клане мой аккаунт. Как бы мне на аккаунт пофиг, но чеки меня настораживают. Защитку уже влепил на полную.

Игроки
14 427 публикаций
120 761 бой
363 боя за последние 28 дней
https://lesta.ru/clans/wot/search/#wgsearch&search=xYellowFlashx&type=accounts&account_id=8937680&limit=10&accounts-battle_type=random&accounts-timeframe=28 Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

Всё заблокировал, надеюсь больше дряни такой не будет.

Может вообще его удалить?!

Изменено пользователем xYellowFlashx

Игроки
14 427 публикаций
120 761 бой
17 апр 2023 - 15:35 пользователь xYellowFlashx сказал:

Всё заблокировал, надеюсь больше дряни такой не будет.

Может вообще его удалить?!

пока нельзя - Приём заявок в этой категории временно отключён
https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27714/27742/

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
568 публикаций
24 019 боёв
17 апр 2023 - 15:42 пользователь Yanek_Brest сказал:

Через ЛК можно поставить на удаление без каких-либо проблем.

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
3 402 публикации
354 боя
17 апр 2023 - 15:42 пользователь Yanek_Brest сказал:

Сотрудники Центра поддержки не могут помочь вам с удалением учётной записи. Этот процесс автоматизирован и вы можете запустить его сами в Личном кабинете.

Игроки
1 243 публикации
86 624 боя
А на фига удалять. пусть лежит. жрать не просит. А то что чеки были, так какой то дурачок тебе ништяки на акк забрасывал.
  • Плюс 1

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 947 боёв

Ночи доброй, я не играю в эту игру с 2015 года, и как то не обращал внимание, но сегодня пришёл чек, кто знает что и как? В службе поддержки ничего не нашёл подходщего под мой вопрос. Ссылка на чек   ******  максимум только на сайте в свою учётку пару раз заходил за 7 лет. Но не в игре.

Доброго времени суток.

По всей видимости вас взломали.

Проверить списание денежных средств вы можете в своем банке или в банковском приложении. Возможно взломщик использовал свои платежные методы.

Отвязать свои платежные методы вы можете здесь. Удалить аккаунт можно в личном кабинете.

Публикуя свои персональные данные (почтовый ящик) на общедоступных сервисах (форум) вы упрощаете жизнь мошенникам и взломщикам, поэтому чек ваш убрал.

Кроме смены паролей также можете обратиться в Центр поддержки для отката аккаунта.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...