KirtaiN Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 33 публикации 11 842 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 Уважаемая администрация!Обьясните мне логику работы Вашего сервиса подбора клана?Например почему при выборе высокой активности, выпадают кланы где даже по Вашей оценке активность отсутсвует? 2 Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 так задумано 2 Ссылка на комментарий
Koshka_Rus55 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 346 публикаций 40 553 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) Добавлю свои 5 копеек.Ну вот .. сезона нет и я осталась без клана, кстати как и SHIELD_exSmaiL, который в поисках клана или роты на место полевого.И это повод посмотреть как работает новый подбор кланов в игре, который находится прям в клиенте.И так.. в каталоге кланов мы установили в фильтрах "Высокую активность" - т.е. непосредственное участие в жизни клана: УР и ГК и количество игроков не менее 80.В результате: мне на выбор предложили 52 клана (скрин 2 - это первые 9 кланов) а Андрею SHIELDу предложили аж 456 кланов (скрин 3 - это первые 9 кланов), но и там далеко не так все хорошо(((И тут теперь возникает очень много вопросов: - Как в этот список попали кланы где нулевая или очень слабая активность в УР и на ГК? - Почему именно эти кланы в списке? Можно было бы подумать что зависит от уровня игры того кто ищет, но сами понимаете что у SHIELD_exSmaiL он выше чем у меня, но ему предлагали так же кланы с низким эло и с низким средним процентом побед игроков что есть уже в клане. А так же непонятно почему, если ты не в клане, то не можешь посмотреть рейтинг кланов в укрепах который в клиенте игры, это же куда удобнее найти клан учитывая активность и уровень игры!Короче.. вроде как на разработку этого потрачено было время сотрудников, но как некоторые любят спрашивать "Что бы что?" Попадая в ситуацию поиска клана мне показалось совсем не реальным его как-то найти! Единственный рейтинг не доступен для просмотра без клана, а подбор кланов очень странный без какой либо логики. Да же попытка найти клан через общий чат, где полно спама от вербовщиков, провалилась. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Koshka_Rus55 Кланы и роты Мира танков - вступай в группу ВК https://vk.com/wot_squad_mt Ссылка на комментарий
OliviaRodrigo Опубликовано: 17 апреля, 2023 Игроки 2 публикации 48 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2023 Давно задавался вопросом , почему во время поиска клана, мы видим общую статистику игроков рандома? Для того , чтобы найти активность в ур,гк, надо клацать во множество вкладок. Есть возможность , конкретно виделять полевых и его составы? Должностя " мл.оф.разведки" и прочее, они же бесполезны . Можно отображать статистику конкретно полевого в турнирах, вылазках, наступах и т.д. Ссылка на комментарий
VicVas90 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 15 публикаций 68 061 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 Много чего можно и нужно сделать, а на такие "мелочи" как подбор клана внимание и не заостряется, так же как и на подбор игроков в клан Ссылка на комментарий
Sh4r1n94n Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 6 публикаций 44 772 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 Я считаю , что нужно запретить этим вербовщикам спамить в чат Ссылка на комментарий
EDDY24446 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Игроки 3 публикации 41 817 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2023 Всем привет. Кто-то хочет поучаствовать в турнире "Легендарная семёрка" 3х3 ?Прошёл в турнире,но так-как мало с кем играю в танки.Не могу собрать 2 человек.Если есть желающие :https://tanki.su/ru/.../team/14400285/Проходите по ссылке. Ссылка на комментарий
markovovking_ Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 721 публикация 72 265 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Приглашаем школьников и офисный планктон на регулярные покатушки с 15:00 мск-на ру-8ЭТО МЫ РАЗРЕШИЛИ МОЧИТЬ МАНТУ, ходить зимой без шапки и ковыряться в носу — потому что каждый имеет право быть собой!» В наш клан подаем заявку тут - [_ONI]. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас