Перейти к содержимому

Подбор клана

KirtaiN

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
11 842 боя

Уважаемая администрация!

Обьясните мне логику работы Вашего сервиса подбора клана?

Например почему при выборе высокой активности, выпадают кланы где даже по Вашей оценке активность отсутсвует?

shot_011.jpgshot_012.jpgshot_013.jpgshot_014.jpg

• Плюс 2
Игроки
346 публикаций
40 553 боя

Добавлю свои 5 копеек.

Ну вот .. сезона нет и я осталась без клана, кстати как и SHIELD_exSmaiL, который в поисках клана или роты на место полевого.
И это повод посмотреть как работает новый подбор кланов в игре, который находится прям в клиенте.

И так.. в каталоге кланов мы установили в фильтрах "Высокую активность" - т.е. непосредственное участие в жизни клана: УР и ГК и количество игроков не менее 80.
В результате:
мне на выбор предложили 52 клана (скрин 2 - это первые 9 кланов)
а Андрею SHIELDу предложили аж 456 кланов (скрин 3 - это первые 9 кланов), но и там далеко не так все хорошо(((

И тут теперь возникает очень много вопросов:
- Как в этот список попали кланы где нулевая или очень слабая активность в УР и на ГК?
- Почему именно эти кланы в списке? Можно было бы подумать что зависит от уровня игры того кто ищет, но сами понимаете что у SHIELD_exSmaiL он выше чем у меня, но ему предлагали так же кланы с низким эло и с низким средним процентом побед игроков что есть уже в клане.
А так же непонятно почему, если ты не в клане, то не можешь посмотреть рейтинг кланов в укрепах который в клиенте игры, это же куда удобнее найти клан учитывая активность и уровень игры!

Короче.. вроде как на разработку этого потрачено было время сотрудников, но как некоторые любят спрашивать "Что бы что?" Попадая в ситуацию поиска клана мне показалось совсем не реальным его как-то найти! Единственный рейтинг не доступен для просмотра без клана, а подбор кланов очень странный без какой либо логики. Да же попытка найти клан через общий чат, где полно спама от вербовщиков, провалилась.

Изменено пользователем Koshka_Rus55

Кланы и роты Мира танков - вступай в группу ВК https://vk.com/wot_squad_mt

Игроки
2 публикации
48 367 боёв
Давно задавался вопросом , почему во время поиска клана, мы видим общую статистику игроков рандома? Для того , чтобы найти активность в ур,гк, надо клацать во множество вкладок.
Есть возможность , конкретно виделять полевых и его составы? Должностя " мл.оф.разведки" и прочее, они же бесполезны .
Можно отображать статистику конкретно полевого в турнирах, вылазках, наступах и т.д.
Игроки
15 публикаций
68 061 бой
Много чего можно и нужно сделать, а на такие "мелочи" как подбор клана внимание и не заостряется, так же как и на подбор игроков в клан
Игроки
3 публикации
41 817 боёв

Всем привет. Кто-то хочет поучаствовать в турнире "Легендарная семёрка"  3х3 ?

Прошёл в турнире,но так-как мало с кем играю в танки.

Не могу собрать 2 человек.

Если есть желающие :

https://tanki.su/ru/.../team/14400285/

Проходите по ссылке.

• 9 месяцев назад......
Игроки
721 публикация
72 265 боёв
:popcorn:

Приглашаем школьников и офисный планктон на регулярные покатушки с 15:00 мск-на ру-8

ЭТО МЫ РАЗРЕШИЛИ МОЧИТЬ МАНТУ, ходить зимой без шапки и ковыряться в носу — потому что каждый имеет право быть собой!»

В наш клан подаем заявку тут - [_ONI].

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...