Перейти к содержимому

мошенники или ....

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
60 433 боя
Доброго времени, мне тут во время игры прилетело личное сообщение следующего содержания : DDR963 (17:26:36) Здpaвcтвyйтe,я coтpyдник ******, вы были выбpaны в кaчecтвe пoбeдитeля в нoминaции "лyчший бoмбapдиp нeдeли,пpocмoтpeть cвoй peплeй и пoлyчить мeдaль (BБP) и пpиз, вы мoжeтe нa нaшeм caйтe https:// Я как и положено скопировал ссыль и меня перебросило на сайт мира танков и сайт попросил ввести пароль. Вот это меня и смутило. сайт один в один и просит пароль. хотя у меня стоит авто вход. а потом смотрю адрес не тот. и еще он просит эл почту. Так же меня смутило что сообщение пришло от игрока которого нет , нельзя посмотреть его стату и достижения в игре. Вопрос этот сайт в ссылке принадлежит миру танков или нет??? скрины в прикрепленных файлах
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
Игроки
9 публикаций
60 433 боя
10 апр 2023 - 14:48 пользователь Deka101 сказал:

Доброго времени, мне тут во время игры прилетело личное сообщение следующего содержания : DDR963 (17:26:36) Здpaвcтвyйтe,я coтpyдник *****, вы были выбpaны в кaчecтвe пoбeдитeля в нoминaции "лyчший бoмбapдиp нeдeли,пpocмoтpeть cвoй peплeй и пoлyчить мeдaль (BБP) и пpиз, вы мoжeтe нa нaшeм caйтe https://***** Я как и положено скопировал ссыль и меня перебросило на сайт мира танков и сайт попросил ввести пароль. Вот это меня и смутило. сайт один в один и просит пароль. хотя у меня стоит авто вход. а потом смотрю адрес не тот. и еще он просит эл почту. Так же меня смутило что сообщение пришло от игрока которого нет , нельзя посмотреть его стату и достижения в игре. Вопрос этот сайт в ссылке принадлежит миру танков или нет??? скрины в прикрепленных файлах

спасибо большое что ответили, пусть тогда повисит некоторое время в топе что остальные жители форума видели... или как то распространить ... сайт действительно сильно похож

Игроки
12 774 публикации
53 411 боёв
10 апр 2023 - 17:48 пользователь Deka101 сказал:

Я как и положено скопировал ссыль

"Как и положено"...

Как и положено кому? Полному :deer:? Если вы вдруг что-то выиграете каким-то чудом, то награду просто так начислят и всё. Никакие пароли и тд не нужно будет вводить нигде.

Когда же до вас дойдёт то уже...

• Плюс 5
Игроки
9 публикаций
60 433 боя
10 апр 2023 - 14:53 пользователь xxAoLxx сказал:

"Как и положено"...

Как и положено кому? Полному :deer:? Если вы вдруг что-то выиграете каким-то чудом, то награду просто так начислят и всё. Никакие пароли и тд не нужно будет вводить нигде.

это меня и смутило ... но эти садомиты уж очень классно сайт прорисовали один в один сами гляньте...

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
10 апр 2023 - 14:53 пользователь xxAoLxx сказал:

"Как и положено"...

Добавлю, что сотрудники или волонтеры лесты никогда не будут писать в ЛС игрокам:)

• Плюс 1
Игроки
12 774 публикации
53 411 боёв
10 апр 2023 - 17:56 пользователь Deka101 сказал:

это меня и смутило ... но эти садомиты уж очень классно сайт прорисовали один в один сами гляньте...

Ага. Заходить и глядеть на мошеннический сайт еще?:popcorn:

Вы первый раз слышите про подделку сайтов 1в1? Даже термин для этого есть специальный как бы...

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
60 433 боя
10 апр 2023 - 15:06 пользователь xxAoLxx сказал:

Ага. Заходить и глядеть на мошеннический сайт еще?:popcorn:

Вы первый раз слышите про подделку сайтов 1в1? Даже термин для этого есть специальный как бы...

нет не первый, но спасибо всем что сразу ответили

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
10 апр 2023 - 19:52 пользователь Deka101 сказал:

спасибо большое что ответили, пусть тогда повисит некоторое время в топе что остальные жители форума видели... или как то распространить ... сайт действительно сильно похож

Ну это уже совсем наглость. Мошенник приволок на форум мошенническую ссылку и ещё пишет, чтобы она провисела, чтобы остальные её увидели, или ещё как-то её распространить. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
10 апр 2023 - 18:48 пользователь Deka101 сказал:

Вопрос этот сайт в ссылке принадлежит миру танков или нет??? 

Нет, не принадлежит. Это мошенники.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
10 апр 2023 - 17:48 пользователь Deka101 сказал:

Доброго времени, мне тут во время игры прилетело личное сообщение следующего содержания : DDR963 (17:26:36) Здpaвcтвyйтe,я coтpyдник ******, вы были выбpaны в кaчecтвe пoбeдитeля в нoминaции "лyчший бoмбapдиp нeдeли,пpocмoтpeть cвoй peплeй и пoлyчить мeдaль (BБP) и пpиз, вы мoжeтe нa нaшeм caйтe https:// Я как и положено скопировал ссыль и меня перебросило на сайт мира танков и сайт попросил ввести пароль. Вот это меня и смутило. сайт один в один и просит пароль. хотя у меня стоит авто вход. а потом смотрю адрес не тот. и еще он просит эл почту. Так же меня смутило что сообщение пришло от игрока которого нет , нельзя посмотреть его стату и достижения в игре. Вопрос этот сайт в ссылке принадлежит миру танков или нет??? скрины в прикрепленных файлах

Ага, они самые(

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...