Перейти к содержимому

Как спрятать 283?

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? :facepalm: Изменено пользователем Skotopas
Игроки
796 публикаций
283 боя
08 апр 2023 - 20:19 пользователь Skotopas сказал:

Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? :facepalm:

Фильтр "арендная" для слабаков. 

А вообще-то, когда выбран конкретный танк и захотелось где-то полазить, то этот танк остаётся выбранным, пока сам в карусели другой не выберешь. 

Но тут только кривые моды удалять. 

Изменено пользователем 97521464
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
08 апр 2023 - 23:22 пользователь 97521464 сказал:

Фильтр "арендная" для слабаков. 

какой фильтр?! не пожходит ни один, я думал это понятно будет и не стал об этом говорить!:izmena:

Игроки
796 публикаций
283 боя
08 апр 2023 - 20:27 пользователь Skotopas сказал:

какой фильтр?! не пожходит ни один, я думал это понятно будет и не стал об этом говорить!:izmena:

:facepalm:

Фильтр "Арендная".

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
этот танк можно дарить всем на какой-нибудь праздник (брелок) .......:trollface:

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
08 апр 2023 - 23:29 пользователь 97521464 сказал:

:facepalm:

Фильтр "Арендная".

Ты что такой потный то? Я понял что ты сказал, я же читаю а не слушаю тебя! лоб не пробей, говорю же, не подходит, есть еще арендные, которые не закончились.

Изменено пользователем Skotopas
Игроки
796 публикаций
283 боя
08 апр 2023 - 20:32 пользователь Skotopas сказал:

Ты что такой потный то? Я понял что ты сказал, я же читаю а не слушаю тебя! лоб не пробей, говорю же, не подходит, есть еще арендные, которые не закончились.

Ну не подходит, и не подходит. 

Не надо истерики тут закатывать. 

Моды удали свои кривые и не будет у тебя танк самопроизвольно выбираться, когда ты вдруг захотел полазить. 

Игроки
2 183 публикации
68 676 боёв
Облепяться модами потом ноют фильтр арендные не работает :teethhappy: выгрузи все снаряды и продай их со склада и захочешь в бой не выйдешь и галку ремонт сними на поломаном вообще без шансов выйти в бой . не благодари :teethhappy:
Игроки
2 450 публикаций
16 735 боёв
08 апр 2023 - 21:03 пользователь kol_strelok_36 сказал:

Облепяться модами потом ноют фильтр арендные не работает :teethhappy: выгрузи все снаряды и продай их со склада и захочешь в бой не выйдешь и галку ремонт сними на поломаном вообще без шансов выйти в бой . не благодари :teethhappy:

Проще экипаж высадить, кнопка В БОЙ серая будет.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
09 апр 2023 - 00:07 пользователь denis2009ru сказал:

Проще экипаж высадить, кнопка В БОЙ серая будет.

Ну он для этого и стоит.

09 апр 2023 - 00:03 пользователь kol_strelok_36 сказал:

А вот это другое дело. Мог бы и сам догадаться. Спасибо :D Закрыто.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 апр 2023 - 21:20 пользователь Skotopas сказал:

Ну он для этого и стоит.

А вот это другое дело. Мог бы и сам догадаться. Спасибо :D Закрыто.

не сажай туда полный экипаж, пусть одного да нехватает, ещё снаряды можно все из него выгрузить, несколько танков можешь сделать "основными" они и будут первыми по списку, ну ещё можно фильтром пользоваться, выставив там уровень техники и их класс.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
846 публикаций
51 381 бой
Но ведь и в правду. Разработчики дайте возможность убрать данный танк если он в аренде. Ну не хочется на нем играть. Висит несколько дней аренды. Не нужен он. Почему его нельзя убрать? Изменено пользователем Animancorda

-What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration

Игроки
1 698 публикаций
34 159 боёв
08 апр 2023 - 22:26 пользователь Animancorda сказал:

Но ведь и в правду. Разработчики дайте возможность убрать данный танк если он в аренде. Ну не хочется на нем играть. Висит несколько дней аренды. Не нужен он. Почему его нельзя убрать?

еще бы компенсацию за неиспользованую аренду:P

• Плюс 1
Игроки
5 286 публикаций
295 027 боёв

Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? :facepalm:

фильтр карусели "резерв".

Туда же отправь технику с завершённой арендой.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 450 публикаций
16 735 боёв
08 апр 2023 - 23:58 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

фильтр карусели "резерв".

Туда же отправь технику с завершённой арендой.

Что делать если модов нет?:facepalm:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
91 публикация
20 346 боёв
08 апр 2023 - 17:19 пользователь Skotopas сказал:

Запустите игру в безопасном режиме и проверьте настройки фильтра.

По вопросу удаления арендной техники обратитесь в поддержку.

Игроки
12 497 публикаций
97 330 боёв

Проще всего сразу выбрать нужный танк. И лишь затем лазить по клиенту. Кстати, этот выбор сохраняется и при изменении фильтра! А танк, выбранный в конце сессии будет выбран в начале следующей.

Если у вас не так, нужно разбираться с модами.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв

09 апр 2023 - 10:20 пользователь MaximusDan сказал:

Запустите игру в безопасном режиме и проверьте настройки фильтра.

По вопросу удаления арендной техники обратитесь в поддержку.

Это верное решение. На этом тему закрываю.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...