Skotopas Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Skotopas Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 08 апр 2023 - 20:19 пользователь Skotopas сказал:Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? Фильтр "арендная" для слабаков. А вообще-то, когда выбран конкретный танк и захотелось где-то полазить, то этот танк остаётся выбранным, пока сам в карусели другой не выберешь. Но тут только кривые моды удалять. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем 97521464 Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 23:22 пользователь 97521464 сказал: Фильтр "арендная" для слабаков. какой фильтр?! не пожходит ни один, я думал это понятно будет и не стал об этом говорить! Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 20:27 пользователь Skotopas сказал: какой фильтр?! не пожходит ни один, я думал это понятно будет и не стал об этом говорить! Фильтр "Арендная". 1 Ссылка на комментарий
DOC8673 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 787 публикаций 78 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 этот танк можно дарить всем на какой-нибудь праздник (брелок) ....... Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть ! Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 08 апр 2023 - 23:29 пользователь 97521464 сказал: Фильтр "Арендная". Ты что такой потный то? Я понял что ты сказал, я же читаю а не слушаю тебя! лоб не пробей, говорю же, не подходит, есть еще арендные, которые не закончились. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Skotopas Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 20:32 пользователь Skotopas сказал: Ты что такой потный то? Я понял что ты сказал, я же читаю а не слушаю тебя! лоб не пробей, говорю же, не подходит, есть еще арендные, которые не закончились. Ну не подходит, и не подходит. Не надо истерики тут закатывать. Моды удали свои кривые и не будет у тебя танк самопроизвольно выбираться, когда ты вдруг захотел полазить. Ссылка на комментарий
Nikolay_4ydo_TBoPuT Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 2 183 публикации 68 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 Облепяться модами потом ноют фильтр арендные не работает выгрузи все снаряды и продай их со склада и захочешь в бой не выйдешь и галку ремонт сними на поломаном вообще без шансов выйти в бой . не благодари Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 21:03 пользователь kol_strelok_36 сказал:Облепяться модами потом ноют фильтр арендные не работает выгрузи все снаряды и продай их со склада и захочешь в бой не выйдешь и галку ремонт сними на поломаном вообще без шансов выйти в бой . не благодари Проще экипаж высадить, кнопка В БОЙ серая будет. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Happy__A Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 690 публикаций 69 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 Нужно больше модов, ещё больше, тогда вообще счастье будет Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 09 апр 2023 - 00:07 пользователь denis2009ru сказал: Проще экипаж высадить, кнопка В БОЙ серая будет. Ну он для этого и стоит. 09 апр 2023 - 00:03 пользователь kol_strelok_36 сказал:Облепяться модами потом ноют фильтр арендные не работает выгрузи все снаряды и продай их со склада и захочешь в бой не выйдешь и галку ремонт сними на поломаном вообще без шансов выйти в бой . не благодари А вот это другое дело. Мог бы и сам догадаться. Спасибо Закрыто. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 3 258 публикаций 90 672 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 Фильтр:правая кнопка - отметить как "основной"Отмечаешь те на которых играешь, и они в начале Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 08 апр 2023 - 21:20 пользователь Skotopas сказал: Ну он для этого и стоит. А вот это другое дело. Мог бы и сам догадаться. Спасибо Закрыто. не сажай туда полный экипаж, пусть одного да нехватает, ещё снаряды можно все из него выгрузить, несколько танков можешь сделать "основными" они и будут первыми по списку, ну ещё можно фильтром пользоваться, выставив там уровень техники и их класс. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
Animancorda Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 846 публикаций 51 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) Но ведь и в правду. Разработчики дайте возможность убрать данный танк если он в аренде. Ну не хочется на нем играть. Висит несколько дней аренды. Не нужен он. Почему его нельзя убрать? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Animancorda -What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration Ссылка на комментарий
STAHLRATTE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 1 698 публикаций 34 159 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 22:26 пользователь Animancorda сказал:Но ведь и в правду. Разработчики дайте возможность убрать данный танк если он в аренде. Ну не хочется на нем играть. Висит несколько дней аренды. Не нужен он. Почему его нельзя убрать? еще бы компенсацию за неиспользованую аренду 1 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 5 286 публикаций 295 027 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 20:19 пользователь Skotopas сказал:Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? фильтр карусели "резерв".Туда же отправь технику с завершённой арендой. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 08 апр 2023 - 23:58 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: фильтр карусели "резерв". Туда же отправь технику с завершённой арендой. Что делать если модов нет? Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
MaximusDan Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 91 публикация 20 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 08 апр 2023 - 17:19 пользователь Skotopas сказал:Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? Запустите игру в безопасном режиме и проверьте настройки фильтра.По вопросу удаления арендной техники обратитесь в поддержку. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 12 497 публикаций 97 330 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 08 апр 2023 - 20:19 пользователь Skotopas сказал:Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? Проще всего сразу выбрать нужный танк. И лишь затем лазить по клиенту. Кстати, этот выбор сохраняется и при изменении фильтра! А танк, выбранный в конце сессии будет выбран в начале следующей.Если у вас не так, нужно разбираться с модами. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 581 публикация 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 08 апр 2023 - 20:19 пользователь Skotopas сказал:Стоит, хавать не просит, просто как койка в казарме, без оборудки и левым экипажем. И пусть бы стоял, но дело всё в том, что я , например, катаю на 110е4 и захотелось мне полазить в магазине, складе, прогресс задач посмотреть.. не переходя в ангар нажимаю в бой и запускается бой на этом танке, т.к. он первый в ленте. Чаще я успеваю отменить, но вот не успел сейчас и пишу. Это не всегда происходит, почему непонятно, чаще в бой еду на нужном танке. Пусть там будет другой танк, готовый к бою, но это недоразумение. Как это сделать? Кнопка "убрать" для него не активна. Играть на нем я не хочу и польза он него вроде как есть. Замкнутый круг, что делать то? 09 апр 2023 - 10:20 пользователь MaximusDan сказал: Запустите игру в безопасном режиме и проверьте настройки фильтра. По вопросу удаления арендной техники обратитесь в поддержку. Это верное решение. На этом тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации