SniperSmert Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 5 публикаций 46 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Добрый день! у меня вопрос по ттх машины BZ-176 нация Китай! вы и в правду думаете что это танк сбалансированный по отношению к другим танкам этого уровня!? у этого танка броня во лбу и в бортах + пушка с пробитием 230 на фугасах с уроном в 800 хп а то и больше!!! и как справляться с этим танком другим такого же уровня!!!? многие говорят что не имба и т.п я так не считаю! приведу пример! сравним с FV4005 картонная, светится, сведение хуже некуда, заднего хода практически нет чтобы скрыться! единственное что у этого танка хорошее это альфа! но это танк 10 уровня, раз у BZ-176 такие ттх то давай FV4005 сделаем броню чтобы ее не могли пробить в лоб, я посмотрю как все будут плакать! вот и на 8 уровне получается что BZ-176 это та же самая бабаха только с очень хорошей броней!!! я считаю что надо либо ему пробитие сделать фугасом в 90 мм или же сделать его абсолютно картонным как и FV4005! чтобы было справедливо!!! 5 Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Ну, я не очень замечаю что бы он мне доставлял какие то неудобства, я редко его вижу, но когда я его встречаю на 110е4, играя на подколах 375, выцеливать ссаную крышу башни танка 8 уровня надо, если там только она торчит. Пока сводишься, это животное в комбашенку успевает шваркнуть. Но всё это фуфло, твоё нытьё тут, если ты хочешь что бы тебя услышали, забей на игру. Когда бабло будет на подсосе, они скажут: А, что там, бз, братан, брони много? Го, мы понерфили, закинь копейку. Но в рамках одного игрока это не работает. 2 Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Давно все норм игроки научились с ними бороться. Надо просто совсем немного думать в бою. 2 Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 14:10 пользователь SniperSmert сказал:Добрый день! у меня вопрос по ттх машины BZ-176 нация Китай! вы и в правду думаете что это танк сбалансированный по отношению к другим танкам этого уровня!? у этого танка броня во лбу и в бортах + пушка с пробитием 230 на фугасах с уроном в 800 хп а то и больше!!! и как справляться с этим танком другим такого же уровня!!!? многие говорят что не имба и т.п я так не считаю! приведу пример! сравним с FV4005 картонная, светится, сведение хуже некуда, заднего хода практически нет чтобы скрыться! единственное что у этого танка хорошее это альфа! но это танк 10 уровня, раз у BZ-176 такие ттх то давай FV4005 сделаем броню чтобы ее не могли пробить в лоб, я посмотрю как все будут плакать! вот и на 8 уровне получается что BZ-176 это та же самая бабаха только с очень хорошей броней!!! я считаю что надо либо ему пробитие сделать фугасом в 90 мм или же сделать его абсолютно картонным как и FV4005! чтобы было справедливо!!! Ну давай сделаем 4005 броню, раз у тебя так горит. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 8 432 публикации 29 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 14:39 пользователь 97521464 сказал: Ну давай сделаем 4005 броню, раз у тебя так горит. Так сделали же уже. И танк этот называется FV215b (183). 2 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 14:10 пользователь SniperSmert сказал:Добрый день! у меня вопрос по ттх машины BZ-176 нация Китай! вы и в правду думаете что это танк сбалансированный по отношению к другим танкам этого уровня!? у этого танка броня во лбу и в бортах + пушка с пробитием 230 на фугасах с уроном в 800 хп а то и больше!!! и как справляться с этим танком другим такого же уровня!!!? многие говорят что не имба и т.п я так не считаю! приведу пример! сравним с FV4005 картонная, светится, сведение хуже некуда, заднего хода практически нет чтобы скрыться! единственное что у этого танка хорошее это альфа! но это танк 10 уровня, раз у BZ-176 такие ттх то давай FV4005 сделаем броню чтобы ее не могли пробить в лоб, я посмотрю как все будут плакать! вот и на 8 уровне получается что BZ-176 это та же самая бабаха только с очень хорошей броней!!! я считаю что надо либо ему пробитие сделать фугасом в 90 мм или же сделать его абсолютно картонным как и FV4005! чтобы было справедливо!!! 1) у тебя нет этого танка и ты не можешь объективно что-то судить по нему.2) сведение и т.д. очень напоминает сведение бабахи3) альфа 800 это пол хп, бабаха ваншотит если что, как и кв2 на 6 уровне (а у кв2 ещё и читерная маска)4) если ты не умеешь пробивать танк - это не значит, что танк имба. В общем, ты очередной красный "эксперт"Если тебе дать данный танк, ты как раз будешь за весь бой на нём набивать в среднем 1200 урона. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
LuiCang Опубликовано: 6 апреля, 2023 Специалист поддержки 103 публикации 46 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 14:10 пользователь SniperSmert сказал:Добрый день! у меня вопрос по ттх машины BZ-176 нация Китай! вы и в правду думаете что это танк сбалансированный по отношению к другим танкам этого уровня!? у этого танка броня во лбу и в бортах + пушка с пробитием 230 на фугасах с уроном в 800 хп а то и больше!!! и как справляться с этим танком другим такого же уровня!!!? многие говорят что не имба и т.п я так не считаю! приведу пример! сравним с FV4005 картонная, светится, сведение хуже некуда, заднего хода практически нет чтобы скрыться! единственное что у этого танка хорошее это альфа! но это танк 10 уровня, раз у BZ-176 такие ттх то давай FV4005 сделаем броню чтобы ее не могли пробить в лоб, я посмотрю как все будут плакать! вот и на 8 уровне получается что BZ-176 это та же самая бабаха только с очень хорошей броней!!! я считаю что надо либо ему пробитие сделать фугасом в 90 мм или же сделать его абсолютно картонным как и FV4005! чтобы было справедливо!!! У каждого танка есть свои достоинства и недостатки. Параметры техники настраиваются согласно балансу в игре, а далее идет сбор статистики и ее анализ. Только после анализа можно судить слабый оказался танки или сильный, нужны ли незначительные корректировки и нужны ли они вообще. Если этот танк потребует изменений, то это будет сделано и об этом будет сообщено. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации