Перейти к содержимому

Лбз Альянс 8

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв

Подскажите когда пересмотрят условия или изменять механику критов? Почему лбз не меняется при изменении механики критов? Задача была создана в условиях старой механики критов. 

К этому же могу добавить вопрос по прему калибан. Минута кд и 96хп дамаги с барабана по той же причине. Как фармить на танке с фугасами как основной снаряд? У тип5 хотя бы бб не голдовые есть после изменений. Может бесплатный обмен предложите или это просто очередное пострадывание?

ПС на скрине 11 критов из которых только 1 член экипажа и 10 гусениц.  

Изменено пользователем Nick346
Игроки
91 публикация
20 346 боёв
31 мар 2023 - 09:05 пользователь Nick346 сказал:

Подскажите когда пересмотрят условия или изменять механику критов? Почему лбз не меняется при изменении механики критов? Задача была создана в условиях старой механики критов. 

К этому же могу добавить вопрос по прему калибан. Минута кд и 96хп дамаги с барабана по той же причине. Как фармить на танке с фугасами как основной снаряд? У тип5 хотя бы бб не голдовые есть после изменений. Может бесплатный обмен предложите или это просто очередное пострадывание?

ПС на скрине 11 критов из которых только 1 член экипажа и 10 гусениц.  

В случае необходимости условия личных боевых задач будут пересмотрены. Последний раз это было в обновлении 1.20 для задач с оглушением.

У каждого танка есть свои слабые и сильные стороны и для игры на каждом из них, или против них, требуется определенная стратегия ведения боя.

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
31 мар 2023 - 10:55 пользователь MaximusDan сказал:

В случае необходимости условия личных боевых задач будут пересмотрены. Последний раз это было в обновлении 1.20 для задач с оглушением.

У каждого танка есть свои слабые и сильные стороны и для игры на каждом из них, или против них, требуется определенная стратегия ведения боя.

Ну ок, спасиб). Буду стараться. Только моя стратегия, вернее результат, полностью зависит от рандома. Можно в ноль разобрать танк в корму на лт и не выбить ни одного крита. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Обратите внимание на раздел по Личным боевым задачам.

http://forum.tanki.su/index.php?/forum/783-

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...