Перейти к содержимому

Лаги !!!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
270 публикаций
93 970 боёв
День добрый. Дня три как появились страшные лаги в игре, до сих пор все было норм но в последние пару дней ну нереально играть просто, думал что только у меня такая беда, но играя в ранговых у многих тоже такая проблема, инет хороший думаю не в этом проблема, на евро сервере тоже самое но там сказали что знают об этой проблеме и решают. Можете сказать может и на ру серверах что то случилось, не может быть что у многих сразу начало жестко лагать?
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 мар 2023 - 20:20 пользователь HorRnuS сказал:

День добрый. Дня три как появились страшные лаги в игре, до сих пор все было норм но в последние пару дней ну нереально играть просто, думал что только у меня такая беда, но играя в ранговых у многих тоже такая проблема, инет хороший думаю не в этом проблема, на евро сервере тоже самое но там сказали что знают об этой проблеме и решают. Можете сказать может и на ру серверах что то случилось, не может быть что у многих сразу начало жестко лагать?

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15288/

Бета-тестеры
270 публикаций
93 970 боёв
30 мар 2023 - 17:23 пользователь sinkus сказал:

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15288/

Прочти внимательней, пару дней назад возникла эта проблема и не только у меня одного. За ответ спасибо но не в этом дело.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
30 мар 2023 - 18:30 пользователь HorRnuS сказал:

Прочти внимательней, пару дней назад возникла эта проблема и не только у меня одного. За ответ спасибо но не в этом дело.

За всех говорить не надо. Тем более за Европу. Они-то тут причем? Или вы на ЕУ играете?

Если все таки на РУ, то давайте вашими лагами будем разбираться.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов и прикрепите фал отчета к посту.

• Плюс 2
Spoiler

Бета-тестеры
270 публикаций
93 970 боёв
30 мар 2023 - 19:25 пользователь ZloyBut сказал:

За всех говорить не надо. Тем более за Европу. Они-то тут причем? Или вы на ЕУ играете?

Если все таки на РУ, то давайте вашими лагами будем разбираться.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов и прикрепите фал отчета к посту.

Изменено пользователем HorRnuS
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
30 мар 2023 - 22:08 пользователь HorRnuS сказал:

Ну вот смотрите - со второго узла начинаются физические Потери пакетов - проходят по всей трассе. Это ближайший к вам маршрутизатор провайдера. Возможно надо проверить ваш кабель до него или возможно это неисправность самого маршрутизатора. 4.5% Потерь - это очень много для игры - потому важны все пакеты - вы же управляете игрой на сервере. А например видео вы можете при этом смотреть без проблем....

В любом случае вам следует обратиться с заявкой в поддержку провайдера с просьбой проверить вашу линию. К заявке прикрепите этот скрин. После ответа провайдера сделайте новый такой же отчет.

Spoiler

Бета-тестеры
270 публикаций
93 970 боёв
31 мар 2023 - 00:08 пользователь ZloyBut сказал:

Ну вот смотрите - со второго узла начинаются физические Потери пакетов - проходят по всей трассе. Это ближайший к вам маршрутизатор провайдера. Возможно надо проверить ваш кабель до него или возможно это неисправность самого маршрутизатора. 4.5% Потерь - это очень много для игры - потому важны все пакеты - вы же управляете игрой на сервере. А например видео вы можете при этом смотреть без проблем....

В любом случае вам следует обратиться с заявкой в поддержку провайдера с просьбой проверить вашу линию. К заявке прикрепите этот скрин. После ответа провайдера сделайте новый такой же отчет.

Спасибо большое, узнал причину хотя бы и спасибо за оперативность.

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 мар 2023 - 05:55 пользователь HorRnuS сказал:

Спасибо большое, узнал причину хотя бы и спасибо за оперативность.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...