DeadMisterSi Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 208 публикаций 19 834 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 Добавить в игру необходимость покупать топливо. Естественно для этого нужно повысить доход серебра на 10% всей технике чтобы нивелировать покупку топлива. Топливо будет разного вида, чем дороже, тем лучшие ездовые характеристики. Будет хватать допустим на час. То есть каждые 4-5 боёв заправлять танк. Если забыл заправить будет напоминание перед боем. Но можно и принудительно- тогда танк будет стоять на месте в бою.Можно еще добавить функцию дозаправки союзниками от одного танка другому.Покупать дополнительные баки улучшающие объем. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 Так вроде же есть бензин или что там. Покупаешь и улучшаешь ездовые хар-ки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
caliente Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 96 публикаций 10 186 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 А давайте введем сон для танкистов? Играешь два часа без перерыва и танкистые такие: "пора спать". Но если ты выходишь в бой, то основной навык уменьшается на 10% за каждый бой. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 16:22 пользователь DeadMisterSi сказал: Добавить в игру необходимость покупать топливо. не раскрыт вопрос почему необходимо.бензин есть в виде расходок.дополнительные баки использовались только для марша и снимались перед боем, никаких маршей в игре нет - все танки УЖЕ на поле боя. короче все тот же вопрос - нафига все это надо? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 13:22 пользователь DeadMisterSi сказал: Добавить в игру необходимость покупать топливо. Естественно для этого нужно повысить доход серебра на 10% всей технике чтобы нивелировать покупку топлива. Топливо будет разного вида, чем дороже, тем лучшие ездовые характеристики. Будет хватать допустим на час. То есть каждые 4-5 боёв заправлять танк. Если забыл заправить будет напоминание перед боем. Но можно и принудительно- тогда танк будет стоять на месте в бою. Можно еще добавить функцию дозаправки союзниками от одного танка другому. Покупать дополнительные баки улучшающие объем. так вроде перед каждым боем танк попадает в ангар там к мотористу . меняется масло в двигателе(а может сам двигатель с коробкой если танк сгорел во время боя)(да и вообще думаю когда танк уничтожен на 100% после боя скорее всего его отправляют в металолом и выдают новый,а танк который был только повреждён ремонтируют и вновь в бой) думаю в эти все моменты как раз топливо в баки и заправляют . А уже если к хочешь повысить мощность своего двигателя в танке то есть расходники которые взяв в бой увеличат мощность твоего танка. Вроде всё давно уже реализовано, просто надо прекратит любоваться танком в ангаре и нажать кнопку в бой! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 11:53 пользователь caliente сказал:А давайте введем сон для танкистов? Играешь два часа без перерыва и танкистые такие: "пора спать". Но если ты выходишь в бой, то основной навык уменьшается на 10% за каждый бой. это надо монетизировать просто.покупаешь стаканчик кофе и сон как рукой снимает и танкисты бодрые снова выходят в бой. а еще с танкистами надо играть ,чтобы у них моралька не падала,а то снова минус 10% к навыку и кормить их.голодный танкист имеет определенный процент быть выведеным из строя прям в бою в случайный момент времени. 31 мар 2023 - 11:57 пользователь Kovis сказал: не раскрыт вопрос почему необходимо. бензин есть в виде расходок. дополнительные баки использовались только для марша и снимались перед боем, никаких маршей в игре нет - все танки УЖЕ на поле боя. короче все тот же вопрос - нафига все это надо? чтобы не занимать слот бензином.так мелочно и дешево Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 (изменено) 31 мар 2023 - 21:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы не занимать слот бензином.так мелочно и дешево тогда требую чтобы была закись азота, в душе я Доминик Торрето. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Kovis 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 21 942 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 30 мар 2023 - 16:22 пользователь DeadMisterSi сказал: Добавить в игру необходимость покупать топливо. Естественно для этого нужно повысить доход серебра на 10% всей технике чтобы нивелировать покупку топлива. Топливо будет разного вида, чем дороже, тем лучшие ездовые характеристики. Будет хватать допустим на час. То есть каждые 4-5 боёв заправлять танк. Если забыл заправить будет напоминание перед боем. Но можно и принудительно- тогда танк будет стоять на месте в бою. Можно еще добавить функцию дозаправки союзниками от одного танка другому. Покупать дополнительные баки улучшающие объем. Т.е. никуда не ездить будет выгоднее по серебру, чем сейчасТ.е., если я залью вместо 92-го ДТ или вместо ДТ 98-й бензин, то буду лучше ехать-------------------------------------------------------------------Возможно был бы смысл, если бы было альтернативное топливо: на одном топливе танк плохо ехал и плохо горел, а на другом хорошо ехал и хорошо горел Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 01 апр 2023 - 11:27 пользователь KPOT2338 сказал:Возможно был бы смысл, если бы было альтернативное топливо: на одном топливе танк плохо ехал и плохо горел, а на другом хорошо ехал и хорошо горел и дизельные т34 и немецкие бензиновые т-3/4/5 горели одинаково ярко. причина использования дизеля у советов и бензина у немцев заключалась не в горючести, а в промышленных возможностях производства. советы экономили бензин для самолетов, а немцы гнали синтетический бензин и не могли в нужных количествах производить дизель... хотя это неважно, главное что танки загорались на любых видах топлива. в игре то что ты предлагаешь уже реализовано через вероятность возгорания двигателя, наличие расходки "бензин" и оборудования "со2" Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_meoGp1PS1Mrz Опубликовано: 1 апреля, 2023 Игроки 36 публикаций 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2023 Я против. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 А что, норм. Ну немогут танки бесконечно ездить, у них есть определенный запас хода. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 21 942 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 13:30 пользователь I_DZ сказал:А что, норм. Ну немогут танки бесконечно ездить, у них есть определенный запас хода. Начиная где-то от 150 км Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 02 апр 2023 - 13:45 пользователь KPOT2338 сказал: Начиная где-то от 150 км Как раз за бой ЦА проезжает меньше 1км Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 289 публикаций 95 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 30 мар 2023 - 16:22 пользователь DeadMisterSi сказал: Добавить в игру необходимость покупать топливо. Естественно для этого нужно повысить доход серебра на 10% всей технике чтобы нивелировать покупку топлива. Топливо будет разного вида, чем дороже, тем лучшие ездовые характеристики. Будет хватать допустим на час. То есть каждые 4-5 боёв заправлять танк. Если забыл заправить будет напоминание перед боем. Но можно и принудительно- тогда танк будет стоять на месте в бою. Можно еще добавить функцию дозаправки союзниками от одного танка другому. Покупать дополнительные баки улучшающие объем. Тут 90% артоводок в ближайший куст едут и стоят там до конца боя, ты хочешь им дать оправдание их рукожопия? Мол они экономят, а не тупят? Может еще время починки танка ввести? Ну вышел ты после боя на убитом танке, он чинится 20 минут, если не хочешь ждять, то ускоряешь починку за 10-50-100 голды 10-20-50к серебра. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 Топливо - убогая механика из мобилок. Ни в каком виде это вводить не нужно.Мб еще ввести пенное для экипажа. Зарядил перед боем и +10% аля доп пай. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 для дефорсированных двигателей вид топлива не повышает мощности, только детонация разная. 03 апр 2023 - 10:59 пользователь I_DZ сказал: Как раз за бой ЦА проезжает меньше 1км я на е100 4км проездил по эльхалуфу как то. гонялся за стшками. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 апреля, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации