Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
19 834 боя

Добавить в игру необходимость покупать топливо. Естественно для этого нужно повысить доход серебра на 10% всей технике чтобы нивелировать покупку топлива. Топливо будет разного вида, чем дороже, тем лучшие ездовые характеристики. Будет хватать допустим на час. То есть каждые 4-5 боёв заправлять танк. Если забыл заправить будет напоминание перед боем. Но можно и принудительно- тогда танк будет стоять на месте в бою.

Можно еще добавить функцию дозаправки союзниками от одного танка другому.

Покупать дополнительные баки улучшающие объем.

• Плюс 1
Игроки
28 188 публикаций
111 942 боя
Так вроде же есть бензин или что там. Покупаешь и улучшаешь ездовые хар-ки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
96 публикаций
10 186 боёв
А давайте введем сон для танкистов? Играешь два часа без перерыва и танкистые такие: "пора спать". Но если ты выходишь в бой, то основной навык уменьшается на 10% за каждый бой.
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 мар 2023 - 16:22 пользователь DeadMisterSi сказал:

Добавить в игру необходимость покупать топливо.

не раскрыт вопрос почему необходимо.

бензин есть в виде расходок.

дополнительные баки использовались только для марша и снимались перед боем, никаких маршей в игре нет - все танки УЖЕ на поле боя.

короче все тот же вопрос - нафига все это надо?

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
30 мар 2023 - 13:22 пользователь DeadMisterSi сказал:

Добавить в игру необходимость покупать топливо. Естественно для этого нужно повысить доход серебра на 10% всей технике чтобы нивелировать покупку топлива. Топливо будет разного вида, чем дороже, тем лучшие ездовые характеристики. Будет хватать допустим на час. То есть каждые 4-5 боёв заправлять танк. Если забыл заправить будет напоминание перед боем. Но можно и принудительно- тогда танк будет стоять на месте в бою.

так вроде перед каждым боем танк попадает в ангар там к мотористу . меняется масло в двигателе(а может сам двигатель с коробкой если танк сгорел во время боя)(да и вообще думаю когда танк уничтожен на 100% после боя скорее всего его отправляют в металолом и выдают новый,а танк который был только повреждён ремонтируют и вновь в бой) думаю в эти все моменты как раз топливо в баки и заправляют . А уже если к хочешь повысить мощность своего двигателя в танке то есть расходники которые взяв в бой увеличат мощность твоего танка.

Вроде всё давно уже реализовано, просто надо прекратит любоваться танком в ангаре и нажать кнопку в бой!

Игроки
28 188 публикаций
111 942 боя
31 мар 2023 - 11:53 пользователь caliente сказал:

А давайте введем сон для танкистов? Играешь два часа без перерыва и танкистые такие: "пора спать". Но если ты выходишь в бой, то основной навык уменьшается на 10% за каждый бой.

это надо монетизировать просто.покупаешь стаканчик кофе и сон как рукой снимает и танкисты бодрые снова выходят в бой. а еще с танкистами надо играть ,чтобы у них моралька не падала,а то снова минус 10% к навыку и кормить их.голодный танкист имеет определенный процент быть выведеным из строя прям в бою в случайный момент времени. 

31 мар 2023 - 11:57 пользователь Kovis сказал:

не раскрыт вопрос почему необходимо.

бензин есть в виде расходок.

дополнительные баки использовались только для марша и снимались перед боем, никаких маршей в игре нет - все танки УЖЕ на поле боя.

короче все тот же вопрос - нафига все это надо?

чтобы не занимать слот бензином.так мелочно и дешево

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
31 мар 2023 - 21:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы не занимать слот бензином.так мелочно и дешево

тогда требую чтобы  была закись азота, в душе я Доминик Торрето.

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя

Т.е. никуда не ездить будет выгоднее по серебру, чем сейчас

цены.jpg

Т.е., если я залью вместо 92-го ДТ или вместо ДТ 98-й бензин, то буду лучше ехать

-------------------------------------------------------------------

Возможно был бы смысл, если бы было альтернативное топливо: на одном топливе танк плохо ехал и плохо горел, а на другом хорошо ехал и хорошо горел

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 апр 2023 - 11:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Возможно был бы смысл, если бы было альтернативное топливо: на одном топливе танк плохо ехал и плохо горел, а на другом хорошо ехал и хорошо горел

и дизельные т34 и немецкие бензиновые т-3/4/5 горели одинаково ярко.

причина использования дизеля у советов и бензина у немцев заключалась не в горючести, а в промышленных возможностях производства. советы экономили бензин для самолетов, а немцы гнали синтетический бензин и не могли в нужных количествах производить дизель... хотя это неважно, главное что танки загорались на любых видах топлива.

в игре то что ты предлагаешь уже реализовано через вероятность возгорания двигателя, наличие расходки "бензин" и оборудования "со2"

Изменено пользователем Kovis

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
А что, норм. Ну немогут танки бесконечно ездить, у них есть определенный запас хода.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
02 апр 2023 - 13:30 пользователь I_DZ сказал:

А что, норм. Ну немогут танки бесконечно ездить, у них есть определенный запас хода.

Начиная где-то от 150 км

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
02 апр 2023 - 13:45 пользователь KPOT2338 сказал:

Начиная где-то от 150 км

Как раз за бой ЦА проезжает меньше 1км :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 289 публикаций
95 655 боёв

Тут 90% артоводок в ближайший куст едут и стоят там до конца боя, ты хочешь им дать оправдание их рукожопия? Мол они экономят, а не тупят? Может еще время починки танка ввести? Ну вышел ты после боя на убитом танке, он чинится 20 минут, если не хочешь ждять, то ускоряешь починку за 10-50-100 голды 10-20-50к серебра.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Топливо - убогая механика из мобилок. Ни в каком виде это вводить не нужно.

Мб еще ввести пенное для экипажа. Зарядил перед боем и +10% аля доп пай. :trollface:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
для дефорсированных двигателей вид топлива не повышает мощности, только детонация разная.

03 апр 2023 - 10:59 пользователь I_DZ сказал:

Как раз за бой ЦА проезжает меньше 1км :trollface:

я на е100 4км проездил по эльхалуфу как то. гонялся за стшками.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...