Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 659 публикаций
76 257 боёв
29 мар 2023 - 09:38 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

Почему подбоя нету среди оборудования?

потому что поставить на него рога и масксеть гораздо кошернее :confused:

• Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
641 публикация
32 157 боёв
29 мар 2023 - 09:39 пользователь qweqwe77 сказал:

Нет. Лучший сетап - турбина, оптика, подбой. 

Стабилизатор нерабочая ***, потому что эффект от него скрыт от пользователя раз и на кучность он не влияет два.

А досылатель слишком малую прибавку давёт. 

Подбой хорошо защищает обезьян внутри танка, турбина даёт чёкие читаемые прибавки к динамике, и обзор тоже даёт четкие понятные характеристики. 

А стаб - фуфло, всё равно летит туда куда рандомизатор решит, от игрока не зависит - всё равно в землю падает, что со стабом, что без.

Игроки
641 публикация
32 157 боёв

Меня не сильно интересует ваше мнение по поводу выбора оборудования вопрос был про конкретный танк и конкретное оборудование. Это глюк или на это есть причины?

Вопрос больше к разработчикам чем к пользователям. 

Изменено пользователем nCuX0nATbI4
Игроки
641 публикация
32 157 боёв
29 мар 2023 - 09:39 пользователь qweqwe77 сказал:

А... да, чел. У тебя 49% со стабом и досылом, у меня с подбоем и оптикой 51%. 

В принципе одно и то же. Поэтому ваще не влияет.

Игроки
3 432 публикации
354 боя
29 мар 2023 - 09:55 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

Меня не сильно интересует ваше мнение по поводу оборудования вопрос был про конкретный танк и конкретное оборудование. Это глюк или на это есть причины?

Вопрос больше к разработчикам чем к пользователям. 

Покажи скрин, где подбоя нет. 

Противоосколочный подбой

Вся техника V уровня и выше

Изменено пользователем 51654642
Игроки
641 публикация
32 157 боёв
29 мар 2023 - 09:59 пользователь 51654642 сказал:

Покажи скрин, где подбоя нет. 

Противоосколочный подбой

Вся техника V уровня и выше

Spoiler

2023-03-29_10-02-12.png

Игроки
641 публикация
32 157 боёв
29 мар 2023 - 10:03 пользователь proSHpr0T сказал:

пчел фильтр выставил и спрашивает, ахахах

Какой ты бестолковый. Я фильтр выставил чтобы 5 скринов не делать. Фильтр на конкретный тип оборудования.

Вот на прогу фильтр по этому же типу

Spoiler

2023-03-29_10-07-07.png

Изменено пользователем nCuX0nATbI4
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

поставь компановку, бк критовать не будут почти.

я на кв1с с мз поставил закалку и компановку и вентиль. сделал тежело убиваемую 5ку.:great:

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 338 публикаций
45 476 боёв

Противоосколочный подбой не делится на классы, но у него есть четыре разновидности, каждую из которых можно установить на технику определённого типа и уровня.

• Лёгкий противоосколочный подбой доступен для лёгких танков, ПТ-САУ и САУ на базе лёгких танков V–X уровней.
  • Средний противоосколочный подбой можно установить на тяжёлые танки V–VII уровней, а также на средние танки, ПТ-САУ и САУ на базе средних танков V–X уровней.
  • Тяжёлый противоосколочный подбой устанавливается на тяжёлые танки, ПТ-САУ и САУ на базе тяжёлых танков VIII–X уровней массой менее 75 тонн.
  • Сверхтяжёлый противоосколочный подбой устанавливается на тяжёлые танки, ПТ-САУ и САУ на базе тяжёлых танков VIII–X уровней массой 75 тонн и более.

Наверное ответ где-то здесь. 
Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
Интересно.:popcorn:
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
641 публикация
32 157 боёв
29 мар 2023 - 10:15 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

поставь компановку, бк критовать не будут почти.

я на кв1с с мз поставил закалку и компановку и вентиль. сделал тежело убиваемую 5ку.:great:

Я пробовал так, но мне показалось что с компоновкой танк хуже двигается. Даже с турбиной. 

Игроки
641 публикация
32 157 боёв
29 мар 2023 - 10:44 пользователь killerpanzermen сказал:

странно, интересно почему его нет.  он должен быть, так на другие ст 8 левла подбой есть.

Ну вот и я не пойму. На все остальные есть, а на лисе нету. 

Игроки
641 публикация
32 157 боёв

А так, вообще, если про оборудование на точность, то существует только один параметр влияющий на точность - это кучность. Всё остальное, все эти УП, стабы и прочие призванные уменьшить круг сведения - не работают как оборудование улучшающее точность, они работают как оборудование уменьшающее время на сведение, либо незначительно уменьшающие диапазон рандомизации, не более того. Снаряд рандомно может полететь в любую область круга сведения, и учитывая, порой, что танк на дальнем расстоянии занимает лишь четверть круга сведения, попасть в него вообще сложно с полной сводки, а про попасть в уязвимое место - вообще из ряда фантастики. А когда прицел сведён - стабилизатор уже не нужен.

Вот если бы было оборудование на кучность - это бы решало все вопросики. Мне очень зашла аркада с повышенной точностью - это был хороший режим, близкий к ожиданиям. 

Всё же - жду от разработчиков ответ по лису и подбою.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя
29 мар 2023 - 09:38 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

Почему подбоя нету среди оборудования?

Действительно, такая ошибка наблюдается, ответственные занимаются изучением проблемы.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...