Перейти к содержимому

По экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Здороваюсь. 

Есть в общем то у меня экип с британской ветки пт, хотел скинуть перки и за счёт пособий его апнуть. Но в ангаре нет Бадгера, а оказывается экип можно качнуть только после того, как он сядет в родной для них танк. Покупать 10 только для того, чтобы качнуть экипаж имхо бред. Намедни слыхал что хотят менять что то в экипаже, не планируют ли устранить этот, как мне кажется, досадный недостаток?

• Плюс 2
Игроки
3 403 публикации
354 боя
28 мар 2023 - 11:17 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Здороваюсь. 

Есть в общем то у меня экип с британской ветки пт, хотел скинуть перки и за счёт пособий его апнуть. Но в ангаре нет Бадгера, а оказывается экип можно качнуть только после того, как он сядет в родной для них танк. Покупать 10 только для того, чтобы качнуть экипаж имхо бред. Намедни слыхал что хотят менять что то в экипаже, не планируют ли устранить этот, как мне кажется, досадный недостаток?

Не планируют. 

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
28 мар 2023 - 11:17 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Здороваюсь. 

Этот раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Обо всех нововведениях мы сообщаем только на портале игры. По крайней мере в ближайшее время такое вводить не планируется.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...