JIROV0KATOR Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 Здороваюсь. Есть в общем то у меня экип с британской ветки пт, хотел скинуть перки и за счёт пособий его апнуть. Но в ангаре нет Бадгера, а оказывается экип можно качнуть только после того, как он сядет в родной для них танк. Покупать 10 только для того, чтобы качнуть экипаж имхо бред. Намедни слыхал что хотят менять что то в экипаже, не планируют ли устранить этот, как мне кажется, досадный недостаток? 2 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 3 405 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 28 мар 2023 - 11:17 пользователь JIROV0KATOR сказал: Здороваюсь. Есть в общем то у меня экип с британской ветки пт, хотел скинуть перки и за счёт пособий его апнуть. Но в ангаре нет Бадгера, а оказывается экип можно качнуть только после того, как он сядет в родной для них танк. Покупать 10 только для того, чтобы качнуть экипаж имхо бред. Намедни слыхал что хотят менять что то в экипаже, не планируют ли устранить этот, как мне кажется, досадный недостаток? Не планируют. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 28 мар 2023 - 11:17 пользователь JIROV0KATOR сказал: Здороваюсь. Есть в общем то у меня экип с британской ветки пт, хотел скинуть перки и за счёт пособий его апнуть. Но в ангаре нет Бадгера, а оказывается экип можно качнуть только после того, как он сядет в родной для них танк. Покупать 10 только для того, чтобы качнуть экипаж имхо бред. Намедни слыхал что хотят менять что то в экипаже, не планируют ли устранить этот, как мне кажется, досадный недостаток? Этот раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Обо всех нововведениях мы сообщаем только на портале игры. По крайней мере в ближайшее время такое вводить не планируется. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации