Перейти к содержимому

знак Мастер

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
57 035 боёв

Добрый день

Обратил внимание, что не всегда при получении знака МАСТЕР, увеличивается счетчик в Достижениях.Обидно .

В тех поддержке невозможно сделать заявку. глюк только у меня?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Обновляется счётчик при получении первого мастера на конкретном танке
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
27 мар 2023 - 20:23 пользователь kosoglazbIi сказал:

Добрый день

Обратил внимание, что не всегда при получении знака МАСТЕР, увеличивается счетчик в Достижениях.Обидно .

В тех поддержке невозможно сделать заявку. глюк только у меня?

Какой счетчик вы имеете ввиду? Декаль? "Мастер" случайно не в генеральном сражении получен?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 публикации
57 035 боёв
обычный бой. танк 7 лвл. 1 мастер на нем. а общее количество мастеров по игре не увеличилось. я уже стал даты для себя записывать. думал память
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
27 мар 2023 - 20:47 пользователь kosoglazbIi сказал:

обычный бой. танк 7 лвл. 1 мастер на нем. а общее количество мастеров по игре не увеличилось. я уже стал даты для себя записывать. думал память

Так про какой конкретно танк и счетчик вы говорите?

Декаль мастера - выдается за 1/3/8 мастеров на конкретном танке.

Общее число мастеров на акке - у вас 27, из них на 7х уровнях на Jagdpanther и Tiger (P)

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Вижу всего 27 мастеров, последний мастер на 7ке на Тигр П. А что видите вы? :popcorn:

• Плюс 1

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
846 публикаций
2 065 боёв
Подозреваю, что автор имеет ввиду счетчик количества танков на которых было достигнуто достижение мастер.
Игроки
3 публикации
57 035 боёв
27 мар 2023 - 18:30 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Вижу всего 27 мастеров, последний мастер на 7ке на Тигр П. А что видите вы? :popcorn:

еще один глупый вопрос, где посмотреть на какой технике был последний мастер. в интернете толком не нашел

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
27 мар 2023 - 23:20 пользователь rims2016 сказал:

Подозреваю, что автор имеет ввиду счетчик количества танков на которых было достигнуто достижение мастер.

Автор имеет ввиду общее по аккаунту количество мастеров на танках, на которых проведён хотя бы один бой.
68 - количество танков, на которых ЕСТЬ мастер.
220 - всего танков, на которых игали в конкретном аккаунте.
NB: при этом, 68 показывает не количество мастеров всего, а именно Мастер на конкретном танке (есть/нет). Хоть 10 мастеров на одном танке получи, в этот пункт пойдёт только 1.
И чтобы получить 220/220 надо НА КАЖДОМ танке из закладки [Техника] (в Достижениях) получить Мастера.

28 мар 2023 - 11:22 пользователь kosoglazbIi сказал:

еще один глупый вопрос, где посмотреть на какой технике был последний мастер. в интернете толком не нашел

В статистике такой информации точно нет. ​Разве что просмотреть все свои реплэи.

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Специалист поддержки
103 публикации
46 009 боёв

Вижу вам уже подсказали. Да, в достижениях указано именно количество техники, на которой был получен Мастер(количество Мастеров на конкретной машине тут никак не учитывается и не отображается)

28 мар 2023 - 10:22 пользователь kosoglazbIi сказал:

В клиенте игры такое не предусмотрено

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...