Перейти к содержимому

Полевая

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
54 038 боёв
Докачивал полевуху на удесе16, союзники играли как боты и поражение следовало за поражением. Решил добить последний уровень полевой за счет свободного опыта(тыщу), но почему-то опция не была активна и пришлось еще 2 боя дострадывать с лучшими союзниками в игре(. Проверил на торте - там за свободку полевая качается. Галочка на прокачку опыта не стояла(на всякий пожарный), в бою я не находился, т.к. доиграл до ничьей(. Вопрос - в чем была проблема?
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
27 мар 2023 - 06:51 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

Докачивал полевуху на удесе16, союзники играли как боты и поражение следовало за поражением. Решил добить последний уровень полевой за счет свободного опыта(тыщу), но почему-то опция не была активна и пришлось еще 2 боя дострадывать с лучшими союзниками в игре(. Проверил на торте - там за свободку полевая качается. Галочка на прокачку опыта не стояла(на всякий пожарный), в бою я не находился, т.к. доиграл до ничьей(. Вопрос - в чем была проблема?

на торте значит был боевой опыт + свободка , вот и хватило , а на удесе не хватало опыта ( не было боевого или маловато было ) 

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
334 публикации
54 038 боёв
27 мар 2023 - 12:00 пользователь Nimvul сказал:

на торте значит был боевой опыт + свободка , вот и хватило , а на удесе не хватало опыта ( не было боевого или маловато было ) 

последний уровень полевухи. 19К опыта +180К свободки. Но кнопка повышения уровня была неактивна

Игроки
334 публикации
54 038 боёв
27 мар 2023 - 14:10 пользователь Belleville сказал:

Скриншот дайте.

К сожалению не делал скрин, в описании же все в прошедшем времени и я ясно написал - "пришлось еще 2 боя дострадывать". Потому и удивлен, что кнопка неактивна была, хотя на другой технике в тот же момент мне позволяло использовать свободку. Вот и пытаюсь узнать - с чем это могло быть связано?

Игроки
334 публикации
54 038 боёв
27 мар 2023 - 16:29 пользователь CyMPaK91 сказал:

как вариант, кнопка была не активна из-за того, что танк был в бою.

я же писал, что только что отыграл бой на 15 минут. Именно после ничьи и захотелось добить полевую за свободку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
27 мар 2023 - 06:51 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

27 мар 2023 - 10:10 пользователь Belleville сказал:

Скриншот дайте.

Запрошенная информация не предоставлена.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...