Перейти к содержимому

Не работает скидка в 29%

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
68 874 боя
Добрый день всем . У меня такой вопрос : почему не работает скидка в 29 % ? Объясняю мою озадаченность , цена в игровом магазине указана за золото 10500 и на сайте за рубли в 1646р. , что является одинаковой суммой . Соответственно либо нет скидки , либо моё золото приобретённое до скидки обесценилось на 29% . Объясните пж
MA :trollface:RF
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

О,еще один.:facepalm:

25 мар 2023 - 13:52 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Добрый день всем . У меня такой вопрос : почему не работает скидка в 29 % ? Объясняю мою озадаченность , цена в игровом магазине указана за золото 10500 и на сайте за рубли в 1646р. , что является одинаковой суммой . Соответственно либо нет скидки , либо моё золото приобретённое до скидки обесценилось на 29% . Объясните пж

Цена уже со скидкой,в клиенте и на сайте.

Игроки
1 470 публикаций
44 961 бой
До скидки 250 золота можно было купить за 55 рублей. 
10500/250*55=2310. Такая цена 10500 золота была до скидки. Как видим, разница есть.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 мар 2023 - 08:52 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Цена уже указана со скидкой.

Игроки
171 публикация
68 874 боя
25 мар 2023 - 12:05 пользователь Rok3r сказал:

Да , всё верно , так не вводите людей в заблуждения ! типа за рубли дешевле , чтоб все за рубли ринулись покупать , напишите скидка да и всё , думаю не все каждый день проверяют курс золота 

Игроки
171 публикация
68 874 боя
25 мар 2023 - 12:05 пользователь Rok3r сказал:

за 8 лет игры не помню чтоб курс золота менялся хоть раз . вопрос: нам теперь постоянно за курсом следить или может вы нас будете предупреждать ? сегодня золото опустилось  на 29 пунктов :izmena:

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
25 мар 2023 - 12:22 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Да , всё верно , так не вводите людей в заблуждения ! типа за рубли дешевле , чтоб все за рубли ринулись покупать , напишите скидка да и всё , думаю не все каждый день проверяют курс золота 

Ты играешь с 14 года ... у тебя 60к + боев, Современные премы в ангаре. И ты не знал, что курс 55р к 250 золота?
По чем нынче акки то покупают? 

• Плюс 3
Игроки
171 публикация
68 874 боя
25 мар 2023 - 12:33 пользователь M0xHaTbli_ShmeLb_O сказал:

Ты играешь с 14 года ... у тебя 60к + боев, Современные премы в ангаре. И ты не знал, что курс 55р к 250 золота?
По чем нынче акки то покупают? 

такое ощущение что я с американцами общаюсь ... я им о тёплом а они мне о мокром ... у нас что каждый день как в банке курс золота меняется ? баннер "за рубли дешевле" бизнес ход чистой воды , и раз написано что за рубли дешевле , менять курс золота не стоило вообще !!!

Игроки
171 публикация
68 874 боя
уверен что курс золота вдруг изменился заметило может 5% от общей массы , за то все увидели большие буквы за РУБЛИ ДЕШЕВЛЕ !!! и вряд ли кто-то полез считать курс , так как он всегда был один Изменено пользователем ALTAYSKIY_HLEBOROB
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
25 мар 2023 - 12:51 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

уверен что курс золота вдруг изменился заметило может 5% от общей массы , за то все увидели большие буквы за РУБЛИ ДЕШЕВЛЕ !!! и вряд ли кто-то полез считать курс , так как он всегда был один

при чем тут вообще золото?

за рубли стало дешевле, чем раньше было за рубли

за золото тоже стало дешевле, чем раньше было за золото

но к новости о рублях это не относится

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 мар 2023 - 14:44 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

такое ощущение что я с американцами общаюсь ... я им о тёплом а они мне о мокром ... у нас что каждый день как в банке курс золота меняется ? баннер "за рубли дешевле" бизнес ход чистой воды , и раз написано что за рубли дешевле , менять курс золота не стоило вообще !!!

Чел,золото тоже дешевле на 29% и поэтому то на то выходит. Не нужно быть Эйнштейном что бы это понять. Дешевле на 29% ВСЁ.

• Плюс 1

Игроки
171 публикация
68 874 боя
25 мар 2023 - 12:56 пользователь sinkus сказал:

Чел,золото тоже дешевле на 29% и поэтому то на то выходит. Не нужно быть Эйнштейном что бы это понять. Дешевле на 29% ВСЁ.

Вот именно что всё ! но об этом то не написано а написано о рублях ! как вы подпевалы защищаете своего хозяина :izmena_jap:. на баннере написано о рублях , нет никакого упоминания о золоте и его новом курсе , соответственно курс золота менять было нельзя ! есть игровая валюта а есть реальные деньги и если изменяется курс об этом должны были предупредить . но если вам это непонятно то и разговаривать не о чем , потому что вы мне ничего нового не скажете , все слова вашего хозяина я уже слышал

Игроки
171 публикация
68 874 боя
если уж на то пошло , сделайте как в банке , вывесьте баннер с курсом золота по отношению к рублю , и не вводите народ в заблуждение
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 мар 2023 - 15:08 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Вот именно что всё ! но об этом то не написано а написано о рублях ! как вы подпевалы защищаете своего хозяина :izmena_jap:. на баннере написано о рублях , нет никакого упоминания о золоте и его новом курсе , соответственно курс золота менять было нельзя ! есть игровая валюта а есть реальные деньги и если изменяется курс об этом должны были предупредить . но если вам это непонятно то и разговаривать не о чем , потому что вы мне ничего нового не скажете , все слова вашего хозяина я уже слышал

Капец ты трудный. Золото тоже можно покупать за рубли. Нет никакого нового курса,есть скидка на всё что можно купить за реал. Снимись с ручника уже.

• Плюс 6

Игроки
8 539 публикаций
29 212 боёв
25 мар 2023 - 12:52 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

А в Игровом магазине ты за что голду покупаешь? За голду? За боны? За крипту? ЗА РУБЛИ! Так в чём у тебя трудность с пониманием увиденного? Гегеля иди читай, танкист.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
6 267 публикаций
125 877 боёв
25 мар 2023 - 13:15 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

если уж на то пошло , сделайте как в банке , вывесьте баннер с курсом золота по отношению к рублю , и не вводите народ в заблуждение

Когда скакал курс рубля и цены были в долларах и евро при переводе через банк при оплате, ВГ решили сделать монолитный курс 55 рублей за доллар и устаканили цены в своём магазине.

И это не меняется уже много лет.

И только сейчас сделали скидку в 29% от той суммы, какую сами же и придумали.

Надеюсь доходчиво?

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
25 мар 2023 - 14:08 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Премы и голда покупаемая за рубли,стала дешевле на 29% во время акции.Цена игрового имущества в голде,не изменилась.Что не понятного?

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
25 мар 2023 - 14:16 пользователь sinkus сказал:

Капец ты трудный. Золото тоже можно покупать за рубли. Нет никакого нового курса,есть скидка на всё что можно купить за реал. Снимись с ручника уже.

Да вчера такой же тормоз был,обещался в понедельник с утра в прокуратуру идти писать жалобу,тоже никак понять не мог где скидка  )

• Плюс 3
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
25 мар 2023 - 10:08 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

ТЫ ВСЕ ЧТО ЗА РУБЛИ ПОКУПАЕШЬ ЭТО ДЕШЕВЛЕ..ВСЕ..:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...