Перейти к содержимому

Где мой аккаунт???

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
30 190 боёв
20 день уже как мой аккаунт забанен в связи с переносом на евро, один раз ответило цпп что в работу взяли заявку.....да сколько можно ждать уже??? не ужеле такая очередь осталась переносов??? Где мой аккаунт????
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 мар 2023 - 14:57 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

20 день уже как мой аккаунт забанен в связи с переносом на евро, один раз ответило цпп что в работу взяли заявку.....да сколько можно ждать уже??? не ужеле такая очередь осталась переносов??? Где мой аккаунт????

На еврофорум с этим вопросом.

Игроки
13 публикаций
30 190 боёв
24 мар 2023 - 12:58 пользователь Galakt сказал:

А леста тут причем? Все вопросы к ВГ

ну должен прийти ответное сообщение что все готово и я должен подтвердить. Это всем приходило, мне пока ответов больше не было, вг пока не причем, все в лесте зависло.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 мар 2023 - 15:16 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

выше мой ответ

Так никто не заставлял ждать полгода. Можно было перенести аккаунт за минуту и спокойно играть. Я это к чему-нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Мододел
8 164 публикации
104 988 боёв
24 мар 2023 - 13:15 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

ну должен прийти ответное сообщение что все готово и я должен подтвердить. Это всем приходило, мне пока ответов больше не было, вг пока не причем, все в лесте зависло.

Ну так если забанили, то как оправили, а значит на стороне принимающего

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
13 публикаций
30 190 боёв
24 мар 2023 - 13:20 пользователь sinkus сказал:

Так никто не заставлял ждать полгода. Можно было перенести аккаунт за минуту и спокойно играть. Я это к чему-нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

восстанавливал кучу прем техники и аукционки, и то всю не успел, поэтому затянулось

Игроки
13 публикаций
30 190 боёв
24 мар 2023 - 13:23 пользователь Galakt сказал:

Ну так если забанили, то как оправили, а значит на стороне принимающего

нет, должно прийти сообщение от лесты что я согласен полностью. Друзьям всем такие прислали и уже играют на евро, меня тупо забыли или хз что.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
24 мар 2023 - 12:57 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

По моей информации вам уже дали ответ в заявке. Проверьте статус свой заявки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...