KaRamBa_vam Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 2 публикации 52 042 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 Всем доброго времени суток, вот задаюсь вопросом, тема такая, что в игру я начинал играть еще будучи в 10 классе,с тех пор так и продолжаю, но есть но. Раньше старики помнят, это была совершенно другая игра, с другой механикой и совершенно с другими целями, это было фаново и весело, сегодня это серьёзный проект, в котором все поменялось и многое в лучшую сторону, но не без дегтя в этой бочке меда. Вот к примеру, у меня почти 40к боев, как выровнять статистику, как поднять КПД, средний урон, если соотношение категорически несправедливое. Сейчас я как взрослый человек играю и настреливаю в среднем за бой 4к, прирост кпд идет по 1 единице за целый день игры, а это в среднем 40 потных боев. Как аккаунт перенести, все придумали, а как стату скинуть людям, нет. Обидно получается, понятно, что проект коммерческий, но дайте возможность людям скинуть стату, чтоб было не так обидно. Например, кто больше 5 лет в игре, скиньте им цифры, вопрос ведь не сложный. Это у свою очередь скинет массу вопросов в чате с межусобными разборками в игре. Ввели статистику, значит нужно подумать как сделать ее Справедливой. Мы играли еще будучи детьми в игру, а сегодня всякий пишет тебе что у тебя 49% побед за 40к боев и кпд 1300. Считаю не справедливым этот факт и требующий доработки со стороны разработчиков. Спасибо за внимание, обнял всех ❤️ Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 3 638 публикаций 65 806 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 с предложениями в другой раздел Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 33 508 публикаций 76 608 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) Заведи себе твинк и играй со "справедливой статистикой".Какую доработку по статистике вы предлагаете? Изменено 24 марта, 2023 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 12:44 пользователь KaRamBa_vam сказал:Всем доброго времени суток, вот задаюсь вопросом, тема такая, что в игру я начинал играть еще будучи в 10 классе,с тех пор так и продолжаю, но есть но. Раньше старики помнят, это была совершенно другая игра, с другой механикой и совершенно с другими целями, это было фаново и весело, сегодня это серьёзный проект, в котором все поменялось и многое в лучшую сторону, но не без дегтя в этой бочке меда. Вот к примеру, у меня почти 40к боев, как выровнять статистику, как поднять КПД, средний урон, если соотношение категорически несправедливое. Сейчас я как взрослый человек играю и настреливаю в среднем за бой 4к, прирост кпд идет по 1 единице за целый день игры, а это в среднем 40 потных боев. Как аккаунт перенести, все придумали, а как стату скинуть людям, нет. Обидно получается, понятно, что проект коммерческий, но дайте возможность людям скинуть стату, чтоб было не так обидно. Например, кто больше 5 лет в игре, скиньте им цифры, вопрос ведь не сложный. Это у свою очередь скинет массу вопросов в чате с межусобными разборками в игре. Ввели статистику, значит нужно подумать как сделать ее Справедливой. Мы играли еще будучи детьми в игру, а сегодня всякий пишет тебе что у тебя 49% побед за 40к боев и кпд 1300. Считаю не справедливым этот факт и требующий доработки со стороны разработчиков. Спасибо за внимание, обнял всех ❤️ Для предложений есть специальный раздел, а данный раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации