BDyJl_CTATUCTy Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 13 публикаций 30 190 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 Доброго времени суток. Я подал заявку на перенос на евро через цпп когда кнопка уже не работала. Заявку приняли, 7 день аккаунт в бане и ждет перехода, сколько еще можно ждать? ни ответов ни какой инфы, я писал что на евро на этой же почте у меня там был аккаунт, написал удалить там твинка или как то создать новый доступ это уже вам виднее, на лесте тихо и варгейминг тихо, ни кто не отвечает. Умников которые будут отвечать что у вас было много времени перейти раньше просьба даже не писать, я восстанавливал премиум и наградную технику, и то 24 танка не успел в срок восстановить. Буду благодарен адекватному ответу. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 19:38 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал: сколько еще можно ждать? Ровно столько сколько будет нужно. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 марта, 2023 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 14:38 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:Доброго времени суток. Я подал заявку на перенос на евро через цпп когда кнопка уже не работала. Заявку приняли, 7 день аккаунт в бане и ждет перехода, сколько еще можно ждать? ни ответов ни какой инфы, я писал что на евро на этой же почте у меня там был аккаунт, написал удалить там твинка или как то создать новый доступ это уже вам виднее, на лесте тихо и варгейминг тихо, ни кто не отвечает. Умников которые будут отвечать что у вас было много времени перейти раньше просьба даже не писать, я восстанавливал премиум и наградную технику, и то 24 танка не успел в срок восстановить. Буду благодарен адекватному ответу.Перенос занимает определенное время.Просто подождите.Конкретных сроков вам никто не скажет. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
BDyJl_CTATUCTy Опубликовано: 12 марта, 2023 Игроки 13 публикаций 30 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 17:49 пользователь Rok3r сказал:Перенос занимает определенное время.Просто подождите.Конкретных сроков вам никто не скажет.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 марта, 2023 Глобальные модераторы 21 748 публикаций 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2023 12 мар 2023 - 17:38 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:Доброго времени суток. Я подал заявку на перенос на евро через цпп когда кнопка уже не работала. Заявку приняли, 7 день аккаунт в бане и ждет перехода, сколько еще можно ждать? ни ответов ни какой инфы, я писал что на евро на этой же почте у меня там был аккаунт, написал удалить там твинка или как то создать новый доступ это уже вам виднее, на лесте тихо и варгейминг тихо, ни кто не отвечает. Умников которые будут отвечать что у вас было много времени перейти раньше просьба даже не писать, я восстанавливал премиум и наградную технику, и то 24 танка не успел в срок восстановить. Буду благодарен адекватному ответу. 12 мар 2023 - 17:49 пользователь Rok3r сказал:Перенос занимает определенное время.Просто подождите.Конкретных сроков вам никто не скажет. Все верно. Время отклика на заявки. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации