Перейти к содержимому

Перенос на евро

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
30 190 боёв
Доброго времени суток. Я подал заявку на перенос на евро через цпп когда кнопка уже не работала. Заявку приняли, 7 день аккаунт в бане и ждет перехода, сколько еще можно ждать? ни ответов ни какой инфы, я писал что на евро на этой же почте у меня там был аккаунт, написал удалить там твинка или как то создать новый доступ это уже вам виднее, на лесте тихо и варгейминг тихо, ни кто не отвечает. Умников которые будут отвечать что у вас было много времени перейти раньше просьба даже не писать, я восстанавливал премиум и наградную технику, и то 24 танка не успел в срок восстановить. Буду благодарен адекватному ответу.
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
12 мар 2023 - 19:38 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

сколько еще можно ждать? 

Ровно столько сколько будет нужно.

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
12 мар 2023 - 14:38 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

Доброго времени суток. Я подал заявку на перенос на евро через цпп когда кнопка уже не работала. Заявку приняли, 7 день аккаунт в бане и ждет перехода, сколько еще можно ждать? ни ответов ни какой инфы, я писал что на евро на этой же почте у меня там был аккаунт, написал удалить там твинка или как то создать новый доступ это уже вам виднее, на лесте тихо и варгейминг тихо, ни кто не отвечает. Умников которые будут отвечать что у вас было много времени перейти раньше просьба даже не писать, я восстанавливал премиум и наградную технику, и то 24 танка не успел в срок восстановить. Буду благодарен адекватному ответу.

Перенос занимает определенное время.

Просто подождите.

Конкретных сроков вам никто не скажет.

Игроки
13 публикаций
30 190 боёв
12 мар 2023 - 17:49 пользователь Rok3r сказал:

Просто подождите.

Спасибо за ответ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 291 бой
12 мар 2023 - 17:38 пользователь BDyJl_CTATUCTy сказал:

12 мар 2023 - 17:49 пользователь Rok3r сказал:

Просто подождите.

Все верно. Время отклика на заявки.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...