Перейти к содержимому

Взвод арте

49 пользователей проголосовало

1. 1. Вернуть взвод арте это хорошо?

• Да
      26
    • Нет
      22
    • Я не понял
      1

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 16:06 пользователь Archvile сказал:

а какой смысл во взводе из арт?

Там в топике в последнем предложении смысл, попробуй прочитать его.

09 мар 2023 - 16:14 пользователь stasevich_85 сказал:

Раз взвод убрали, значит фокус был.

Стан за пару секунд или меньше (от реакции зависит) можно снять аптечкой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Далеко не все смотрят на метки, еще меньше ими пользуется. А взвод это гарантированная координация, я не говорю конкретно про тебя - тебя я не знаю. Но достаточное количество коричневых чем то обижены, то ли наличием у противника редкого танка (ГК, ЛБЗ, золотой), либо просто новая ветка и по этому фокусят этот танк невзирая на преграды. Именно по этому взвод им и нельзя разрешать

Так тогда можно было продлевать стан, сейчас нельзя.

Если две арты кинут, то стан будет как от одной.

Ждать никто не будет, когда стан пройдёт.

Да и есть много САУ без стана и снаряды есть без стана.

нет причин для запрета

Игроки
34 784 публикации
81 533 боя
09 мар 2023 - 17:11 пользователь NeptunStar сказал:

так сейчас ещё хуже сделали... теперь взводом из 2-х арт можно держать танки под станом без перерыва

просто тупо под стан попал, под станом до конца боя и умер

А вот ТС наверное особенный, не понимает простых вещей

Игроки
877 публикаций
61 209 боёв
09 мар 2023 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте, в патче 9.18 когда отменили взвод из двух и более САУ, это аргументировали тем, что игроки на САУ могли сговориться и оглушать один танк.

Сейчас же убрали продление стана, то есть, формально пропала причина запрета взводов.

Предлагаю вернуть взвод на арте, что скажется благоприятно на социализацию игроков и даст положительный импульс к повышению онлайна.

Две арты + светлякhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 16:25 пользователь Archvile сказал:

Социализироваться во взводах можно на любой технике, но ты, получается, кроме взвода с таким же любителем коричневого квадрата ни с кем не можешь играть. Нелегко наверное таким приходится

Ты получается ничего не понял и фантазируешь.

Прекращай

09 мар 2023 - 16:25 пользователь Blacksmith58 сказал:

Две арты + светлякhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Отличный взводhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

09 мар 2023 - 16:27 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Нет он просто хочет в этиловом угаре с такими же веселиться . 

Не суди по себеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
19 986 боёв
пусть лучше лт взвод вернут

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
34 784 публикации
81 533 боя
09 мар 2023 - 17:28 пользователь sanya0154 сказал:

Ты получается ничего не понял и фантазируешь.

Я всё понял правильно, иного в твоих словах нет . Ты жаждешь социализации, но для этого необходим взвод из арт-сау

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 16:33 пользователь Archvile сказал:

Я всё понял правильно, иного в твоих словах нет . Ты жаждешь социализации, но для этого необходим взвод из арт-сау

Социализация артоводов лучше всего через взвод.

Это же логично

Игроки
126 публикаций
17 299 боёв
09 мар 2023 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте, в патче 9.18 когда отменили взвод из двух и более САУ, это аргументировали тем, что игроки на САУ могли сговориться и оглушать один танк.

Сейчас же убрали продление стана, то есть, формально пропала причина запрета взводов.

Предлагаю вернуть взвод на арте, что скажется благоприятно на социализацию игроков и даст положительный импульс к повышению онлайна.

Предлагаю социализироваться на улице или в иных общественно развлекательных местах.

Договориться о поочерёдной стрельбе по одной цели видимо договориться не могут?

Онлайн от этого безусловно повысится. Правда на отрицательное значение

Изменено пользователем ZbxrB
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 16:39 пользователь ZbxrB сказал:

Предлагаю социализироваться на улице или в иных общественно развлекательных местах.

Договориться о поочерёдной стрельбе по одной цели видимо договориться не могут?

Онлайн от этого безусловно повысится. Правда на отрицательное значение

Зачем стрелять по одному?

Сравни онлайн когда был взвод на арте и нынешний.

Тогда к миллиону приближался.

09 мар 2023 - 16:43 пользователь ZbxrB сказал:

Ну и уж если 2 артовода хотят социализироваться посредством взвода, то для начала нужно эволюционировать немножко, а потом уже пытаться социализироваться. Но тогда желание на арте играть отпадет

Обоснуй.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
50 839 боёв
09 мар 2023 - 13:11 пользователь sanya0154 сказал:

Для  начала   пусть хотя  бы  вернут взвод  2 САУ + ЛТ 

Игроки
126 публикаций
17 299 боёв
09 мар 2023 - 17:47 пользователь sanya0154 сказал:

Обоснуй.

Онлайн был такой,  что я аж в 14 году ливнул из-за ваншотов от арты как и 4 моих друга. Положительная корреляция онлайна и ваншотов от арты не говорит, что первое действительно зависит от второго, да и по факту корреляции вообще отрицательная.

А ты не понял что ли?  Какое-то конкретное слово непонятно или фраза целиком?

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
09 мар 2023 - 17:47 пользователь sanya0154 сказал:

Обоснуй.

То есть проблема с онлайном это из-за того что убрали взводы из арты ?)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 16:51 пользователь Kashmar_aPa сказал:

Для  начала   пусть хотя  бы  вернут взвод  2 САУ + ЛТ 

Можно и так

09 мар 2023 - 16:53 пользователь ZbxrB сказал:

Онлайн был такой,  что я аж в 14 году ливнул из-за ваншотов от арты как и 4 моих друга. Положительная корреляция онлайна и ваншотов от арты не говорит, что первое действительно зависит от второго, да и по факту корреляции вообще отрицательная.

А ты не понял что ли?  Какое-то конкретное слово непонятно или фраза целиком?

Взвод на арте не увеличит ваншоты, если что. и не так часто они были, сейчас бабахи раздают ваншоты.

Я всё понял, просто прошу обосновать твои слова про эволюцию и желание играть ан арте.

Ты не знаешь значение слова "обоснуй"?

09 мар 2023 - 16:57 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

То есть проблема с онлайном это из-за того что убрали взводы из арты ?)))

Я такое не писал

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
270 публикаций
23 343 боя
и отменить количество арт на команду ( пусть арты с артами бьются ) без других и игру назовите не Мир танков а мир арты
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 17:07 пользователь TornadoDDT сказал:

и отменить количество арт на команду ( пусть арты с артами бьются ) без других и игру назовите не Мир танков а мир арты

Задай себе вопрос, ты бы стал на ней играть после такого?

Игроки
831 публикация
122 240 боёв
Я против данного нововведения, потому как я против артиллерии в рандоме в принципе!Арты не должно быть в данной игре - геймплейно арта относится к игре на планшете - что-то типо мух мухобойкой по экрану бить!Т.е. совершенно иной геймплей который не вяжется с существующими реалиями в танках!Для того что бы арта влияла на бой даже попадать в танк не обязательно - куда такое годится?К тому же как кто-то описал выше про то что добавили противодействие арте - это Филькина грамота, а не помощ в противодействии (я бы даж сказал что артолампа и жирный трассер так для лампочки)  Изменено пользователем PoziTiv4eG
Игроки
126 публикаций
17 299 боёв
09 мар 2023 - 17:58 пользователь sanya0154 сказал:

Можно и так

Взвод на арте не увеличит ваншоты, если что. и не так часто они были, сейчас бабахи раздают ваншоты.

Я всё понял, просто прошу обосновать твои слова про эволюцию и желание играть ан арте.

Ты не знаешь значение слова "обоснуй"?

Я такое не писал

Бабаха платит за ваншоты, при этом она не кидает навесом по всей карте не съезжая с респа до конца боя.

А эволюция в твоём случае - это переход от артовода к современному человеку разумному, я надеялся, что раз ты сообразил как на арте играть,  то и этоту мою иронию раскусишь

Изменено пользователем ZbxrB
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 18:34 пользователь ZbxrB сказал:

Бабаха платит за ваншоты, при этом она не кидает навесом по всей карте не съезжая с респа до конца боя.

А эволюция в твоём случае - это переход от артовода к современному человеку разумному, я надеялся, что раз ты сообразил как на арте играть,  то и этоту мою иронию раскусишь

Арта платит с самого начала игры, нет ХП, брони и обзора.

Прокачка арты начинается с 5 уровня, до неё надо поиграть на других классах, следовательно она выше стоит на эволюционной лестнице)))

Так что, твои потуги в иронии оказались жалкие и слабые. 

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
135 496 боёв
09 мар 2023 - 19:10 пользователь PoziTiv4eG сказал:

Я против данного нововведения, потому как я против артиллерии в рандоме в принципе!Арты не должно быть в данной игре - геймплейно арта относится к игре на планшете - что-то типо мух мухобойкой по экрану бить!Т.е. совершенно иной геймплей который не вяжется с существующими реалиями в танках!Для того что бы арта влияла на бой даже попадать в танк не обязательно - куда такое годится?К тому же как кто-то описал выше про то что добавили противодействие арте - это Филькина грамота, а не помощ в противодействии (я бы даж сказал что артолампа и жирный трассер так для лампочки) 

Запретить Арту , запретить ПТ , колёсников уничтожить , ЛТ - обзор уменьшить , тяжам бронь уменьшить , СТ скорость и пробой уменьшить = чтоб ещё сделать чтоб тебе комфортнее игралось ???? Может Вам игру сменить и всё наладится ??? .

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 507 публикаций
28 993 боя
09 мар 2023 - 19:09 пользователь SeriyV сказал:

Запретить Арту , запретить ПТ , колёсников уничтожить , ЛТ - обзор уменьшить , тяжам бронь уменьшить , СТ скорость и пробой уменьшить = чтоб ещё сделать чтоб тебе комфортнее игралось ???? Может Вам игру сменить и всё наладится ??? .

Ага, в начале требуют всякое, а потом говорят, что игра уже не та что была, раньше было лучше))

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...