Перейти к содержимому

Взвод арте

49 пользователей проголосовало

1. 1. Вернуть взвод арте это хорошо?

• Да
      26
    • Нет
      22
    • Я не понял
      1

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя

Здравствуйте, в патче 9.18 когда отменили взвод из двух и более САУ, это аргументировали тем, что игроки на САУ могли сговориться и оглушать один танк.

Сейчас же убрали продление стана, то есть, формально пропала причина запрета взводов.

Предлагаю вернуть взвод на арте, что скажется благоприятно на социализацию игроков и даст положительный импульс к повышению онлайна.

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 11
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
09 мар 2023 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте, в патче 9.18 когда отменили взвод из двух и более САУ, это аргументировали тем, что игроки на САУ могли сговориться и оглушать один танк.

Сейчас же убрали продление стана, то есть, формально пропала причина запрета взводов.

Предлагаю вернуть взвод на арте, что скажется благоприятно на социализацию игроков и даст положительный импульс к повышению онлайна.

причина не только из за стана была. а еще из за фокуса одного танка совзводными на арте. 

Нафиг такое счастье. И так подгорает от внесенных изменений со станом. 

• Плюс 1

Игроки
209 публикаций
90 966 боёв
09 мар 2023 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Очень жирно.
Годная идея, не иначе.

Ув. ЛЕСТА
Добавьте динамические события в игру. 
Мы ценим и уважаем своих игроков (С) Леста
Мы понимаем ответственность за качество своих продуктов (С) Леста
Игроки
34 784 публикации
81 533 боя

Арту апнули, время оглушения увеличили, коричневый взвод может теперь вообще не выпускать из стана танк или группу танков

Очень токсичное предложение.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя
09 мар 2023 - 15:41 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

причина не только из за стана была. а еще из за фокуса одного танка совзводными на арте. 

Фокусить один танк может любой взвод, на любом классе техники, а вот оглушать могла только арта.

Убрали взвод, когда ввели стан

09 мар 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал:

Арту апнули, время оглушения увеличили, коричневый взвод может теперь вообще не выпускать из стана танк или группу танков

В какой голове может родиться такое токсичное предложение? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ты преувеличиваешь, время стана усреднили, только и всего, никакого апа не былоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
09 мар 2023 - 16:43 пользователь sanya0154 сказал:

Фокусить один танк может любой взвод, на любом классе техники, а вот оглушать могла только арта.

фокусить да любой взвод. Но только взвод арты мог кидать через всю карту по одному танку. Тогда и разрешать лт взвод и колеса не 1 на команду. 

Игроки
2 347 публикаций
3 761 бой
Взводом не катаю,  поэтому всё равно,.,, Не возражаю..http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1
Мододел
8 072 публикации
104 683 боя
09 мар 2023 - 16:41 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

тогда взвода нужно убрать руководствуясь такой логикой, я не на арте могу тебя фокусить взводом так то

• Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

Ты преувеличиваешь, время стана усреднили, только и всего, никакого апа не былоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Был, на 30% увеличен из за неправильных расчётов! Но мне плевать, я бы вернул старую арту с бб и пробитием фугасом раз в год на фул хп, но со старой точностью сплэшем и.т.д. и без стана!

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя

это не усреднение . это как раз ап. раньше чтоб получить максимальное время оглушение ты должен был пробить танк. Сейчас кидая рядом/в танк ты получаешь одно фиксированное время оглушения. которое близится к максимальному ранее. Теперь арты за бой накидывают по 200-300сек оглушения легко. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя
09 мар 2023 - 15:44 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

фокусить да любой взвод. Но только взвод арты мог кидать через всю карту по одному танку. Тогда и разрешать лт взвод и колеса не 1 на команду. 

Ты рассказываешь о способах ведения огня на САУ, забывая что у арты 10 лвл ХП меньше чем у ЛТ на 5 уровне.

Такой у неё геймплей. И не надо дальше рассказывать о безнаказанности арты, имея медали за её уничтожение.

Танкам дали достаточно инструментов противостоять САУ. Артолампа и жирные трасеры

09 мар 2023 - 15:48 пользователь FreeBlind сказал:

Был, на 30% увеличен из за неправильных расчётов! Но мне плевать, я бы вернул старую арту с бб и пробитием фугасом раз в год на фул хп, но со старой точностью сплэшем и.т.д. и без стана!

Самое правильное решение, вернуть как было

09 мар 2023 - 15:48 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

это не усреднение . это как раз ап. раньше чтоб получить максимальное время оглушение ты должен был пробить танк. Сейчас кидая рядом/в танк ты получаешь одно фиксированное время оглушения. которое близится к максимальному ранее. Теперь арты за бой накидывают по 200-300сек оглушения легко. 

А смысл в оглушении?

Что мешает сейчас двум не совзводным артам стрелять по одному танку?

• Плюс 1
Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
и ещё спец для арты увеличить кол-во взводных до 5 человек для получения ими большего удовольствия от игры http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
09 мар 2023 - 16:48 пользователь Galakt сказал:

тогда взвода нужно убрать руководствуясь такой логикой, я не на арте могу тебя фокусить взводом так то

логика чуток в другом. ты не можешь противостоять против взвода арты на открытой карте. ты приравниваешь обычные танки и то что кидает через всю карту смотря на тебя с спутника. 

Игроки
8 023 публикации
98 118 боёв
09 мар 2023 - 15:53 пользователь sanya0154 сказал:

Что мешает сейчас двум не совзводным артам стрелять по одному танку?

Ничего, только результат может быть неудовлетворительным для одной из арт из-за отсутствия координации. Вчера в меня влетело практически подряд два чемодана, даже не успел аптечку после первого применить. В случае взвода, твой друг выждет пару секунд, пока я использую аптечку и повесит второй стан.

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 504 публикации
28 993 боя
09 мар 2023 - 15:57 пользователь stasevich_85 сказал:

Ничего, только результат может быть неудовлетворительным для одной из арт из-за отсутствия координации. Вчера в меня влетело практически подряд два чемодана, даже не успел аптечку после первого применить. В случае взвода, твой друг выждет пару секунд, пока я использую аптечку и повесит второй стан.

А какой смысл одного фокусить и ждать чего-то? Если заряжен и есть цель, то надо стрелять.

За пару секунд стан не пройдёт.

Сейчас имеется система координации, навёлся на цель, нажал Т и все видят что ты атакуешь танк. Другая арта тоже видит чужое оглушение

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 533 боя
09 мар 2023 - 17:01 пользователь sanya0154 сказал:

А какой смысл одного фокусить и ждать чего-то? Если заряжен и есть цель, то надо стрелять.

Сейчас имеется система координации, навёлся на цель, нажал Т и все видят что ты атакуешь танк. Другая арта тоже видит чужое оглушение

а какой смысл во взводе из арт?

Игроки
8 012 публикации
46 468 боёв

так сейчас ещё хуже сделали... теперь взводом из 2-х арт можно держать танки под станом без перерыва

просто тупо под стан попал, под станом до конца боя и умер

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
6 642 публикации
32 267 боёв
09 мар 2023 - 17:11 пользователь NeptunStar сказал:

так сейчас ещё хуже сделали... теперь взводом из 2-х арт можно держать танки под станом без перерыва

просто тупо под стан попал, под станом до конца боя и умер

Чего тогда не идёшь нагибать? Только вот не надо задвигать о том как ты арту люто не люишь.

Игроки
8 023 публикации
98 118 боёв
09 мар 2023 - 16:01 пользователь sanya0154 сказал:

Раз взвод убрали, значит фокус был.

Стан за пару секунд или меньше (от реакции зависит) можно снять аптечкой http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Далеко не все смотрят на метки, еще меньше ими пользуется. А взвод это гарантированная координация, я не говорю конкретно про тебя - тебя я не знаю. Но достаточное количество коричневых чем то обижены, то ли наличием у противника редкого танка (ГК, ЛБЗ, золотой), либо просто новая ветка и по этому фокусят этот танк невзирая на преграды. Именно по этому взвод им и нельзя разрешать

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
особенно если конченная левша, с перезарядкой там что-то типа 5 секунд...
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...