Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 866 боёв
Подскажите помогите((((   Взломали аккаунт. Сменили ник и потратили голду. Пишу в центр поддержки, в разделе мои заявки не отображается ни одна из них. Что делать-то???
Игроки
1 публикация
6 954 боя
не по теме, не знаю как создавать темы, не нашел! был аккаун переведен на Евро сервер, после написал в цпп, чтоб вернули на РУ регион, поступил ответ, что нужно дождаться от ЛЕСТЫ, прошло 10 дней, сколько можно ждать?
Игроки
2 публикации
17 866 боёв
08 мар 2023 - 16:04 пользователь NAGIBVSEH сказал:

не по теме, не знаю как создавать темы, не нашел! был аккаун переведен на Евро сервер, после написал в цпп, чтоб вернули на РУ регион, поступил ответ, что нужно дождаться от ЛЕСТЫ, прошло 10 дней, сколько можно ждать?

Дык друже тебе хоть отвоет пришёл... у меня просто не отображаются созданные заявки((

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 мар 2023 - 18:00 пользователь Darthcheck_3 сказал:

Подскажите помогите((((   Взломали аккаунт. Сменили ник и потратили голду. Пишу в центр поддержки, в разделе мои заявки не отображается ни одна из них. Что делать-то???

Да ничего не нужно делать. Просто взять и посмотреть на почте привязанной к аккаунту.

Игроки
729 публикаций
61 716 боёв
08 мар 2023 - 16:08 пользователь Darthcheck_3 сказал:

Дык друже тебе хоть отвоет пришёл... у меня просто не отображаются созданные заявки((

их скорее всего удаляет взломщик, напиши анонимную заявку без авторизации, либо с другого аккаунта и опиши проблему с указанием своего ника

Игроки
3 457 публикаций
354 боя
08 мар 2023 - 16:00 пользователь Darthcheck_3 сказал:

Заявки о взломе не отображаются, чтобы взломщик их не смог отменить. 

Вся переписка идёт по почте, указанной в заявке. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
08 мар 2023 - 16:00 пользователь Darthcheck_3 сказал:

08 мар 2023 - 16:40 пользователь 51654642 сказал:

Заявки о взломе не отображаются, чтобы взломщик их не смог отменить. 

Вся переписка идёт по почте, указанной в заявке. 

Все верно. Ответы смотрите на почте, которую указали в качестве контакта. Что делать если аккаунт взоман.

08 мар 2023 - 16:04 пользователь NAGIBVSEH сказал:

Время отклика Центра поддержки.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...