Перейти к содержимому

Про арту и ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
28 498 боёв
16 апр 2023 - 20:46 пользователь MaximusDan сказал:

Ну это в первую очередь класс поддержки, а не основной "дамагер".

легкие танки они тоже не основные "дамагеры", их следующими понерфят? 

Игроки
91 публикация
20 346 боёв
16 апр 2023 - 17:50 пользователь ____XuMuK____ сказал:

легкие танки они тоже не основные "дамагеры", их следующими понерфят? 

Какие-либо корректировки происходят после сбора и тщательного анализа статистических данных многомиллионной выборки по боям :)

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
103 477 боёв

Здравствуйте! я извиняюсь может я пишу не в ту комнату или не в ту тему для обсуждения не могу найти как внести предложение по игре касаемое артиллерии.

Уважаемые разработчики не задумывались ли вы над тем чтобы внести в игру на САУ такую возможность как отдельный снаряд ББ для ближнего боя.Я вот что хочу сказать что когда играешь на арте и стреляя прямой наводкой в ближнем бою скажем когда уже вся команда слилась с такого огромного калибра как скажем Т-92 вылетают смешные уроны в 200хп.(это касаемо всех арт не только т92)я считаю было бы справедливым сделать урон в ближнем бою прямой наводкой сделать хотя бы как у гриля или фв 4005.А то орудие такого калибра а урон просто смешной.Так был бы хоть какой то шанс завершить бой победой когда скажем остается ст или лт против арты чтобы было как бы по честному,а то получается что когда остается один лт или ст против арты то можно сказать что арта обречена (и бой можно 100 % считать сливным),а так был бы хоть какой то шанс да и интерес у людей был бы больше,да и вообще можно было бы использовать арту как пт с огромным уроном на прямой наводке.

Игроки
1 715 публикаций
43 033 боя
07 мар 2023 - 12:44 пользователь RenamedUser_942395 сказал:

Да недавно играю, да ещё прохожу ЛБЗ.

Вопрос по арте, неужели есть смысл ставить топовые стволы, которые вечность заряжаются чтобы три раза выстрелить за бой два из которых промазать?

Не проще ЛБЗ проходить на базовых стволах которые каждые 20-25 сек откусывают кусочек?

Просто может я недопонимаю что - арта не мой класс, я в неё не сильно умею.

на буратосе топствол без према ведет в минуса.

Игроки
1 715 публикаций
43 033 боя
20 апр 2023 - 19:02 пользователь X111BT сказал:

можно было бы использовать арту как пт с огромным уроном на прямой наводке.

когда то можно было..а щас разброс на 5 метров метра 3.

Игроки
18 публикаций
71 045 боёв
07 мар 2023 - 15:44 пользователь RenamedUser_942395 сказал:

Да недавно играю, да ещё прохожу ЛБЗ.

Вопрос по арте, неужели есть смысл ставить топовые стволы, которые вечность заряжаются чтобы три раза выстрелить за бой два из которых промазать?

Не проще ЛБЗ проходить на базовых стволах которые каждые 20-25 сек откусывают кусочек?

Просто может я недопонимаю что - арта не мой класс, я в неё не сильно умею.

Одними стволами не отделаешься. Если нужно топ1 по опыту, то нужно на 8 лвле с 10 ми, на 10 арте в топ 1 по опыту почти нереально попасть. Оглушение нужно делать на скорострельной, франц 9лвл или совки об.261. Урон на 40/43 53/55 или об.212. Все ЛБЗ на 260 арта с отличием. Мне сложнее на пт лбз 15 с отличием, так и не сделал.

Специалист поддержки
103 публикации
46 047 боёв
20 апр 2023 - 19:02 пользователь X111BT сказал:

Здравствуйте! я извиняюсь может я пишу не в ту комнату или не в ту тему для обсуждения не могу найти как внести предложение по игре касаемое артиллерии.

Уважаемые разработчики не задумывались ли вы над тем чтобы внести в игру на САУ такую возможность как отдельный снаряд ББ для ближнего боя.Я вот что хочу сказать что когда играешь на арте и стреляя прямой наводкой в ближнем бою скажем когда уже вся команда слилась с такого огромного калибра как скажем Т-92 вылетают смешные уроны в 200хп.(это касаемо всех арт не только т92)я считаю было бы справедливым сделать урон в ближнем бою прямой наводкой сделать хотя бы как у гриля или фв 4005.А то орудие такого калибра а урон просто смешной.Так был бы хоть какой то шанс завершить бой победой когда скажем остается ст или лт против арты чтобы было как бы по честному,а то получается что когда остается один лт или ст против арты то можно сказать что арта обречена (и бой можно 100 % считать сливным),а так был бы хоть какой то шанс да и интерес у людей был бы больше,да и вообще можно было бы использовать арту как пт с огромным уроном на прямой наводке.

Это вам нужно в раздел предложений

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...