YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 368 публикаций 76 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 Прошу ответственного разработчика прокомментировать произошедшее в данных замечательных видеороликах:Видосики: 3 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 Прицел ушёл вверх и снаряд при выстреле вслед за ним.Рука дрогнула, сенсор сбойнул, поверхность под мышкой неоднородная и т.д. и т.п.Исключите возможные причины, ведите дальнейшее наблюдение, собирайте доказательства.Приходите с реплеями.Или забейте, случай единичный. 2 Ссылка на комментарий
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 368 публикаций 76 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 00:50 пользователь l_Shurik_l сказал:Прицел ушёл вверх и снаряд при выстреле вслед за ним.Рука дрогнула, сенсор сбойнул, поверхность под мышкой неоднородная и т.д. и т.п.Исключите возможные причины, ведите дальнейшее наблюдение, собирайте доказательства.Приходите с реплеями.Или забейте, случай единичный. Ну реплей есть, просто обращаться в цпп сейчас однозначно бессмысленно, ибо там люди с действительно важными проблемами вынуждены ждать по несколько недель.То что прицел ушел вверх я и сам понимаю, мне интересна причина. Знаю, что там где-то были летающие камни, но тут вроде достаточно свободного пространства и в прицел ничего лишнего не попало. С мышкой тоже проблем никаких не было и после этого случая в том числе, да и видно, что "моя рука" оставалась наведена на нлд, вверх ушла только сама пушка. Реплей в случае чего готов предоставить. Просто интересно. Изменено 5 марта, 2023 пользователем YouMakeMeSoHorny Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 Серверный прицел вкл?...очень похоже не рассинхрон. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 5 093 публикации 62 249 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 Придет модер и все равно попросит реплеи. Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 2 754 публикации 47 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) какой рассинхрон?какой заговор?))) на записи от 3 лица же видно что прокатываешь вперед и танк немного клюет носом вниз с фундамента и в момент выстрела просто возвращается обратно))) Изменено 5 марта, 2023 пользователем CePn_u_MoJloT Ссылка на комментарий
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 368 публикаций 76 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 06 мар 2023 - 01:03 пользователь CePn_u_MoJloT сказал:какой рассинхрон?какой заговор?))) на записи от 3 лица же видно что прокатываешь вперед и танк немного клюет носом вниз с фундамента и в момент выстрела просто возвращается обратно))) капец,для этого тему на форуме надо было создавать?) Там вроде как просто от остановки танка обычное поклевывание носом на 0.00001мм, которое ни на что не влияет. Ссылка на комментарий
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 368 публикаций 76 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 Заранее оставлю ссылку на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14279265#stats Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 2 754 публикации 47 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 06 мар 2023 - 02:08 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал: Там вроде как просто от остановки танка обычное поклевывание носом на 0.00001мм, которое ни на что не влияет. ну как видим именно в этом моменте повлияло))) а еще я пару раз замечал такую ерунду в некоторых местах типа невидимые микрокамушки,но там реально прям танк качается по ним проезжая,хотя ровная поверхность вроде))) может и тут такое,а может именно этот качок назад и багнул,но в любом случае ничего никто не сделает и не проверит)) на песчаной реке сколько лет тот злосчастный бугорок людям бои портит))) Ссылка на комментарий
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 368 публикаций 76 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 06 мар 2023 - 01:12 пользователь CePn_u_MoJloT сказал: ну как видим именно в этом моменте повлияло))) а еще я пару раз замечал такую ерунду в некоторых местах типа невидимые микрокамушки,но там реально прям танк качается по ним проезжая,хотя ровная поверхность вроде))) может и тут такое,а может именно этот качок назад и багнул,но в любом случае ничего никто не сделает и не проверит)) на песчаной реке сколько лет тот злосчастный бугорок людям бои портит))) Ну на видео отчетливо видно, что танк никуда не качался, ничего сверх того, что обычно происходит при остановке танка не случилось. Пушка просто сама по себе уехала в небо. Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 2 754 публикации 47 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 02:15 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал: Ну на видео отчетливо видно, что танк никуда не качался, ничего сверх того, что обычно происходит при остановке танка не случилось. Пушка просто сама по себе уехала в небо. Вот если второй видос поставить на скорость 0,25 то перед самым выстрелом видно что корпус танка возвращается назад после того как клюнул вперед) по ходу там и есть баг,уж точно сказать что именно произошло я думаю никто не сможет,даже разрабы) типа стабилизация орудия заглючила http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 5 марта, 2023 пользователем CePn_u_MoJloT Ссылка на комментарий
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 368 публикаций 76 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 06 мар 2023 - 01:20 пользователь CePn_u_MoJloT сказал: Вот если второй видос поставить на скорость 0,25 то перед самым выстрелом видно что корпус танка возвращается назад после того как клюнул вперед) по ходу там и есть баг,уж точно сказать что именно произошло я думаю никто не сможет,даже разрабы) типа стабилизация орудия заглючила http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Обрати внимание в том же видосе, как ведет себя танк в других случаях при остановке или езде вперед-назад. Там разницы абсолютно никакой нету.Вот поэтому я хочу услышать ответ разработчика, а не обывателя. Я давно играю в эту игру и могу отличить обычное поведение танка от рассинхрона. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 15 569 публикаций 55 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 выбирай причину на выбор какая нравится, 1 например ввод в игру наводящегося автоприцела для колеса, 2 появление механики раскачки танка и запаздывание камеры прицела в снайперском режиме при переводе с аркадного, 3 прилипание камеры с текстурам камней, домов и прочего.могу сказать точно -мышка не виновата. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 03:37 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:Что произошло?Всё что угодно. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 05 мар 2023 - 22:50 пользователь l_Shurik_l сказал:Прицел ушёл вверх и снаряд при выстреле вслед за ним.Рука дрогнула, сенсор сбойнул, поверхность под мышкой неоднородная и т.д. и т.п.Исключите возможные причины, ведите дальнейшее наблюдение, собирайте доказательства.Приходите с реплеями.Или забейте, случай единичный.У меня такое происходило раз 5 ,только не рука дрожит, а орудие подпрыгивает, как бы оно плохо закреплено, но выглядит как дёрнулась рука так, что не такие они единичные и главное происходят в ответственный момент. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 6 марта, 2023 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
FantomRedDon Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 96 публикаций 25 416 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 Господи какой нытик, нормальный чел бы забил . Ссылка на комментарий
anonym_hxLfEFXotmOg Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 736 публикаций 13 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 У вас хоть видно что прицел уходит вверх. У меня вообще 2 раза стреляю по бату, а снаряд почему то попадает по клинчующему со мной. Хотя я на него даже не смотрю.Прицел на бате.Время с 10:12. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 6 марта, 2023 Мододел 8 171 публикация 104 989 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 08:44 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:У вас хоть видно что прицел уходит вверх. У меня вообще 2 раза стреляю по бату, а снаряд почему то попадает по клинчующему со мной. Хотя я на него даже не смотрю.Прицел на бате.Время с 10:12.Потому что он своей пушкой блокирует снаряд твой мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 1 165 публикаций 30 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 01:50 пользователь l_Shurik_l сказал:Прицел ушёл вверх и снаряд при выстреле вслед за ним.Рука дрогнула, сенсор сбойнул, поверхность под мышкой неоднородная и т.д. и т.п.Исключите возможные причины, ведите дальнейшее наблюдение, собирайте доказательства.Приходите с реплеями.Или забейте, случай единичный.не единичный. у меня есть реплей аналогичной ситуации и тоже с близи в нлд снаряд какой то аномалией уходит вверх. Я сначало подумал, что снаряд исчез а при просмотре реплея в замедленном, увидел эту несуразность игры. Причем чтоб так выстрелить мне надо было доводить корпусом, а я стоял и сводился. Изменено 6 марта, 2023 пользователем romanstars Ссылка на комментарий
anonym_hxLfEFXotmOg Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 736 публикаций 13 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 08:48 пользователь Galakt сказал:Потому что он своей пушкой блокирует снаряд твойКак? Если мы с ним клинчуем? У меня что, обрубок короткий? и смотрит башня на меня его. Вы реплей смотрели?Даже по фото видно, что моё дуло заканчивается на его башне. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации