Diamonti Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 114 публикации 42 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 Всем привет. Ребят кто сведом..подскажите плиз. После НГ акций пылиться в ангаре арендный танк..советский ст...263 кажеться..но не суть. Пишет осталось 12 боев на нем. Как его удалить..убрать..Возможно ли это? Через фильтр техники не удобно убирать ибо вместе с ним убирает и др машины. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Serega__Belarus Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 551 публикация 132 094 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:05 пользователь Diamonti сказал:Всем привет. Ребят кто сведом..подскажите плиз. После НГ акций пылиться в ангаре арендный танк..советский ст...263 кажеться..но не суть. Пишет осталось 12 боев на нем. Как его удалить..убрать..Возможно ли это? Через фильтр техники не удобно убирать ибо вместе с ним убирает и др машины. Заранее спасибо! Если ничего не путаю, то через пкм(наведи курсор на танк и нажми). Там будет функция удалить/убрать или что то похожие. Не знаю работает это когда еще остались бои арендные на танке или нет. Иначе придется откатать бои и только потом удалить.Еще вариант был, что надо откатать бои и танк сам пропадет после очередной обновы(что то около того +-). Ссылка на комментарий
Diamonti Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 114 публикации 42 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:31 пользователь Serega__Belarus сказал: Если ничего не путаю, то через пкм(наведи курсор на танк и нажми). Там будет функция удалить/убрать или что то похожие. Не знаю работает это когда еще остались бои арендные на танке или нет. Иначе придется откатать бои и только потом удалить.Еще вариант был, что надо откатать бои и танк сам пропадет после очередной обновы(что то около того +-). Спасибо. Да возможно придеться откатать..Хотя зачем мне это..Навязывают танк..потом катай его.( Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:05 пользователь Diamonti сказал:Всем привет. Ребят кто сведом..подскажите плиз. После НГ акций пылиться в ангаре арендный танк..советский ст...263 кажеться..но не суть. Пишет осталось 12 боев на нем. Как его удалить..убрать..Возможно ли это? Через фильтр техники не удобно убирать ибо вместе с ним убирает и др машины. Заранее спасибо!В смысле др машины??? Просто кинь его в резерв и не парься. С ним никакие твои машины не уйдут Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Diamonti Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 114 публикации 42 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:58 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:В смысле др машины??? Просто кинь его в резерв и не парься. С ним никакие твои машины не уйдутВ резерв это как? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 05 мар 2023 - 00:04 пользователь Diamonti сказал:В резерв это как? Наведи мышью на танк, жмакни правой кнопкой, высветится несколько надписей, почти внизу будет "в резерв". Отправляй туда свой танк и забудь про него Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:05 пользователь Diamonti сказал:Всем привет. Ребят кто сведом..подскажите плиз. После НГ акций пылиться в ангаре арендный танк..советский ст...263 кажеться..но не суть. Пишет осталось 12 боев на нем. Как его удалить..убрать..Возможно ли это? Через фильтр техники не удобно убирать ибо вместе с ним убирает и др машины. Заранее спасибо! Можешь попробовать написать в ЦПП и попросить их убрать у тебя из Ангара,по твоей просьбе,у некоторых - получилось 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Diamonti Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 114 публикации 42 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 05 мар 2023 - 00:10 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Наведи мышью на танк, жмакни правой кнопкой, высветится несколько надписей, почти внизу будет "в резерв". Отправляй туда свой танк и забудь про негоНавел..Есть надпись..убрать..но она не работает. Резерв..такого вообще нету. Возможно нужно откатать оставшиеся бои и тогда загориться кнопка..убрать. Погляжу. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 1 462 публикации 92 330 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 05 мар 2023 - 00:19 пользователь Diamonti сказал:Навел..Есть надпись..убрать..но она не работает. Резерв..такого вообще нету. Возможно нужно откатать оставшиеся бои и тогда загориться кнопка..убрать. Погляжу. Спасибо за помощь!конечно нету никаких резервов, это только с модами появляется Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:05 пользователь Diamonti сказал:Всем привет. Ребят кто сведом..подскажите плиз. После НГ акций пылиться в ангаре арендный танк..советский ст...263 кажеться..но не суть. Пишет осталось 12 боев на нем. Как его удалить..убрать..Возможно ли это? Через фильтр техники не удобно убирать ибо вместе с ним убирает и др машины. Заранее спасибо!Откатать 12 боев и нажать кнопку убрать; или написать в ЦПП (но ждать две недели); или подождать 6 марта, возможно он сам пропадет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 марта, 2023 Глобальные модераторы 21 739 публикаций 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 23:05 пользователь Diamonti сказал:Всем привет. Ребят кто сведом..подскажите плиз. После НГ акций пылиться в ангаре арендный танк..советский ст...263 кажеться..но не суть. Пишет осталось 12 боев на нем. Как его удалить..убрать..Возможно ли это? Через фильтр техники не удобно убирать ибо вместе с ним убирает и др машины. Заранее спасибо! Верно подсказывают, откатайте арендные 12 боев, после чего вы сможете самостоятельно убрать арендный танк. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации