pro_cessor Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 496 публикаций 93 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 15:33 пользователь JeZus83 сказал:а правда,на чем криты делать? я думал на арте легко сделаю,так она не критует тоже ничегоАрта не канает для этой лбз. Смотреть на танкс.гг у каких скорострелок больше урон по модулям и играть на них. Ну и сбрасывать задачу после каждого боя, пока не будет хотя бы 5 критов за бой, чтобы это стал стартовый из 10 дающихся. Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Ссылка на комментарий
Vladislav_36rus_ Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 4 публикации 36 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 03 мар 2023 - 08:49 пользователь Belleville сказал:Ответ очень прост: может не ту технику берете для выполнения ЛБЗ? Вы бы не про подкрутки спрашивали на форуме, а у других игроков попросили бы совета, на какой технике лучше это ЛБЗ выполнять.а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим? 2 Ссылка на комментарий
S_n_a_k_e142 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 22:48 пользователь Vladislav_36rus_ сказал:а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим?Ооооооо! это будет интересное зрелище! лично я уже на всем перепробывал! даже на арте спец фугасом, впервом бою аж 5 критов! только вот потом 1-2! Как это работает не понимаю! Ссылка на комментарий
MaximusDan Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 91 публикация 20 346 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 04 мар 2023 - 22:48 пользователь Vladislav_36rus_ сказал: а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим? Все боевые задачи создавались по мере усложнения их выполнения. В этом заключен некий смысл соперничества на обретение машины. Не исключено, что выполнение некоторых отдельных задач требует определенных навыков игры и удобного момента. 1 Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 химеру получил года три назад и больше к ЛБЗ не было интереса нынче 18 апреля прокнула ЛБЗ химера альянс 15 сделал с отличием репку залил на ресурс и как то решил добить ЛБЗ И ПОЛУЧИТЬ ОБ.279 с 19 апреля по 31 марта я упоролся в ветку ЛБЗ ОБ.279 делал каолицию и альянс обе в раз лбз на криты даже не пытаитесь делать я потратил серебро и свободку выкупил танки все четно закрыл бланками и это надо было сразу делать только упущено время и ресурсы а остальное со скрипом сделал дам совет берите друзей и делайте взводом очень помогает на мой взгляд самые трудные были альянс 13 и каолиция 14 в нынешнем рандоме это вынос мозга 31 марта танк получен союз и блок заложил бланки Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
JIoBeLI__cHoB Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 публикация 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 04:27 пользователь JIoBeLI__cHoB сказал:День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен ни кто тебе не скажет ни чего умного скажу одно бери ствол 100-120 мм голда шкурки перк снайпер и вперед повезет прокнет а так это чисто ВБРная ЛБЗ я делал пару недель 25 критов самое большое 6 критов за бой делал а тебе на ст делать Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 284 публикации 95 200 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 мар 2023 - 10:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:Как выполнить в нынешнем рандоме ЛБЗ №8 на 279? 25 критов внутренних модулей или челенов экипажа за 10 боев просто не реально! или реально, просто с моим аком что-то не то! вроде и урон накидываешь и стреляешь по модулям, а критов нет! может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них? Альянс 8 говоришь. Бери подходящие танки - амеры, бриты и поляки и выполняй. Поляки отпадают из-за отсутствия машин, но может повести на КСке.У бритов каен стоковый ствол, центурион пред топ, лохматый стоковый ствол, АТ 15 стоковый ствол. Можешь и на баджере с тортойзом, они хорошо скорострелят. Если есть премиумный сенлак, то лучше на нем.У амеров т92(ЛТшка), можешь попробовать т69 с 5 снарядами.т.е. нужны танки, которые быстро стреляют с маленьким уроном. Фугасы уже не подходят, сам делал на хевике на фугасах.Я бы сейчас делал на сенлаке, т92, каене.Стрелять лучше по игрокам с бОльшим ВГ рейтингом, чем у тебя и голдой, у нее вероятность крита выше. Перк снайпер поставь. Если уже шкурки поставил, то стреляй в баки, поджоги хорошо критуют внутренние модули, и в БК, если кританул БК, то дальше в баки стреляй а не в БК, подрыв БК не нужен. Если кританул двигатель, то стреляй дальше, выбивая его в красное с дальнейшим поджогом. Если танк загорелся, переставай стрелять, пусть горит.Соответственно выполнение задачи нужно начать с 7+ критов за бой, до этого придется сбрасывать после каждого неудачного боя. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
MyJIbTuK2371 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 66 публикаций 52 236 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 ВСЕМ ПРИВЕТ!я вот не в тему..но в тему создавать отдельно нет смысла..просто без хайпа --подскажите на химеру--ст-4 сбить гуслю 4м и нанести 4м обездвиженным 7мес бьюсь.....не пойму как и почемуспс всем если шо в личку---премного благодарен буду Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 506 публикаций 71 769 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 15:30 пользователь MyJIbTuK2371 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ!я вот не в тему..но в тему создавать отдельно нет смысла..просто без хайпа --подскажите на химеру--ст-4 сбить гуслю 4м и нанести 4м обездвиженным 7мес бьюсь.....не пойму как и почему спс всем если шо в личку---премного благодарен буду Вот здесь можно почитать как ребята выполняют, или задать вопрос. Ссылка на комментарий
MaximusDan Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 91 публикация 20 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 02 апр 2023 - 23:27 пользователь JIoBeLI__cHoB сказал:День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен Вам поможет данная тема. Ссылка на комментарий
stas234_1 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 10 публикаций 17 111 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 31 мар 2023 - 11:15 пользователь MaximusDan сказал: Все боевые задачи создавались по мере усложнения их выполнения. В этом заключен некий смысл соперничества на обретение машины. Не исключено, что выполнение некоторых отдельных задач требует определенных навыков игры и удобного момента. Посмотрел на ваш аккаунт и не увидел даже Т-55А за ЛБЗ. И вы говорите про эти задачи. Как обычно разработчики сделали ЛБЗ и даже сами его не делают, но говорят о то что они выполнимы . ЛБЗ и правда все можно сделать , но не некоторые задачи уходит слишком много времени( Союз-7, Альянс-8, Альянс-3) , так как условия в этих задачах неадекватное. Пускай разработчики покажут например как сделать с отличием задачу Союз-7 ( 5 критов в 3 боях подряд), а то и правда выходит сделали ЛБЗ , а сами даже его не делают . У меня 279 уже полгода получен если что . Если товарищи из Lesta покажут как надо делать сложные ЛБЗ, тогда поверю что задачи были с умом сделаны. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем stas234_1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 506 публикаций 71 769 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 14:33 пользователь stas234_1 сказал: Посмотрел на ваш аккаунт и не увидел даже Т-55А за ЛБЗ. И вы говорите про эти задачи. Как обычно разработчики сделали ЛБЗ и даже сами его не делают, но говорят о то что они выполнимы . ЛБЗ и правда все можно сделать , но не некоторые задачи уходит слишком много времени( Союз-7, Альянс-8, Альянс-3) , так как условия в этих задачах неадекватное. Пускай разработчики покажут например как сделать с отличием задачу Союз-7 ( 5 критов в 3 боях подряд), а то и правда выходит сделали ЛБЗ , а сами даже его не делают . У меня 279 уже полгода получен если что . Если товарищи из Lesta покажут как надо делать сложные ЛБЗ, тогда поверю что задачи были с умом сделаны. Примеры выполнения ЛБЗ разработчиками, можно посмотреть у ADckii, вот в этой теме есть даже ссылки на стримы, где Артём проходил ЛБЗ. Если не найдете конкретные задачи, можно посмотреть на канале, вот здесь. Ссылка на комментарий
stas234_1 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 10 публикаций 17 111 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 18:12 пользователь ShooterJoe сказал: Примеры выполнения ЛБЗ разработчиками, можно посмотреть у ADckii, вот в этой теме есть даже ссылки на стримы, где Артём проходил ЛБЗ. Если не найдете конкретные задачи, можно посмотреть на канале, вот здесь. Артем действительно выполняет все ЛБЗ с отличием , но на форуме сам написал о том, что вряд ли хоть один разработчик сделает все задачи второй кампании с отличием. И поэтому у меня вопрос как например делать задачу Союз-7 с отличием после ребаланса фугасов ? Задачи на 3 воина за 12 боев в одиночку сделать практически нереально. Я все в соло выполняю, так что взвод для меня не подходит . Также не понятно почему задача Альянс-3 такая сложная , ведь есть похожая на нее ЛБЗ Союз-12 . Почему она в три раза сложнее ? Также Артем написал , что в самые сложно задачи просто вложил бланки приказа. Как тогда сделать задачи , про которые я здесь писал с отличием ? Я хочу получить нашивку Ветеран второго фронта и играю в игру только ради ЛБЗ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации