pro_cessor Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 496 публикаций 93 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 15:33 пользователь JeZus83 сказал:а правда,на чем криты делать? я думал на арте легко сделаю,так она не критует тоже ничегоАрта не канает для этой лбз. Смотреть на танкс.гг у каких скорострелок больше урон по модулям и играть на них. Ну и сбрасывать задачу после каждого боя, пока не будет хотя бы 5 критов за бой, чтобы это стал стартовый из 10 дающихся. Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladislav_36rus_ Опубликовано: 4 марта, 2023 Игроки 4 публикации 36 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2023 03 мар 2023 - 08:49 пользователь Belleville сказал:Ответ очень прост: может не ту технику берете для выполнения ЛБЗ? Вы бы не про подкрутки спрашивали на форуме, а у других игроков попросили бы совета, на какой технике лучше это ЛБЗ выполнять.а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_n_a_k_e142 Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 04 мар 2023 - 22:48 пользователь Vladislav_36rus_ сказал:а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим?Ооооооо! это будет интересное зрелище! лично я уже на всем перепробывал! даже на арте спец фугасом, впервом бою аж 5 критов! только вот потом 1-2! Как это работает не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaximusDan Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 91 публикация 20 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 04 мар 2023 - 22:48 пользователь Vladislav_36rus_ сказал: а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим? Все боевые задачи создавались по мере усложнения их выполнения. В этом заключен некий смысл соперничества на обретение машины. Не исключено, что выполнение некоторых отдельных задач требует определенных навыков игры и удобного момента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 662 публикации 71 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 химеру получил года три назад и больше к ЛБЗ не было интереса нынче 18 апреля прокнула ЛБЗ химера альянс 15 сделал с отличием репку залил на ресурс и как то решил добить ЛБЗ И ПОЛУЧИТЬ ОБ.279 с 19 апреля по 31 марта я упоролся в ветку ЛБЗ ОБ.279 делал каолицию и альянс обе в раз лбз на криты даже не пытаитесь делать я потратил серебро и свободку выкупил танки все четно закрыл бланками и это надо было сразу делать только упущено время и ресурсы а остальное со скрипом сделал дам совет берите друзей и делайте взводом очень помогает на мой взгляд самые трудные были альянс 13 и каолиция 14 в нынешнем рандоме это вынос мозга 31 марта танк получен союз и блок заложил бланки Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIoBeLI__cHoB Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 публикация 9 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 7 662 публикации 71 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 04:27 пользователь JIoBeLI__cHoB сказал:День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен ни кто тебе не скажет ни чего умного скажу одно бери ствол 100-120 мм голда шкурки перк снайпер и вперед повезет прокнет а так это чисто ВБРная ЛБЗ я делал пару недель 25 критов самое большое 6 критов за бой делал а тебе на ст делать Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fluke01 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 278 публикаций 95 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 мар 2023 - 10:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:Как выполнить в нынешнем рандоме ЛБЗ №8 на 279? 25 критов внутренних модулей или челенов экипажа за 10 боев просто не реально! или реально, просто с моим аком что-то не то! вроде и урон накидываешь и стреляешь по модулям, а критов нет! может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них? Альянс 8 говоришь. Бери подходящие танки - амеры, бриты и поляки и выполняй. Поляки отпадают из-за отсутствия машин, но может повести на КСке.У бритов каен стоковый ствол, центурион пред топ, лохматый стоковый ствол, АТ 15 стоковый ствол. Можешь и на баджере с тортойзом, они хорошо скорострелят. Если есть премиумный сенлак, то лучше на нем.У амеров т92(ЛТшка), можешь попробовать т69 с 5 снарядами.т.е. нужны танки, которые быстро стреляют с маленьким уроном. Фугасы уже не подходят, сам делал на хевике на фугасах.Я бы сейчас делал на сенлаке, т92, каене.Стрелять лучше по игрокам с бОльшим ВГ рейтингом, чем у тебя и голдой, у нее вероятность крита выше. Перк снайпер поставь. Если уже шкурки поставил, то стреляй в баки, поджоги хорошо критуют внутренние модули, и в БК, если кританул БК, то дальше в баки стреляй а не в БК, подрыв БК не нужен. Если кританул двигатель, то стреляй дальше, выбивая его в красное с дальнейшим поджогом. Если танк загорелся, переставай стрелять, пусть горит.Соответственно выполнение задачи нужно начать с 7+ критов за бой, до этого придется сбрасывать после каждого неудачного боя. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MyJIbTuK2371 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Игроки 66 публикаций 52 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 ВСЕМ ПРИВЕТ!я вот не в тему..но в тему создавать отдельно нет смысла..просто без хайпа --подскажите на химеру--ст-4 сбить гуслю 4м и нанести 4м обездвиженным 7мес бьюсь.....не пойму как и почемуспс всем если шо в личку---премного благодарен буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 419 публикаций 71 589 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2023 07 апр 2023 - 15:30 пользователь MyJIbTuK2371 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ!я вот не в тему..но в тему создавать отдельно нет смысла..просто без хайпа --подскажите на химеру--ст-4 сбить гуслю 4м и нанести 4м обездвиженным 7мес бьюсь.....не пойму как и почему спс всем если шо в личку---премного благодарен буду Вот здесь можно почитать как ребята выполняют, или задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaximusDan Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 91 публикация 20 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 02 апр 2023 - 23:27 пользователь JIoBeLI__cHoB сказал:День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен Вам поможет данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stas234_1 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 10 публикаций 17 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 31 мар 2023 - 11:15 пользователь MaximusDan сказал: Все боевые задачи создавались по мере усложнения их выполнения. В этом заключен некий смысл соперничества на обретение машины. Не исключено, что выполнение некоторых отдельных задач требует определенных навыков игры и удобного момента. Посмотрел на ваш аккаунт и не увидел даже Т-55А за ЛБЗ. И вы говорите про эти задачи. Как обычно разработчики сделали ЛБЗ и даже сами его не делают, но говорят о то что они выполнимы . ЛБЗ и правда все можно сделать , но не некоторые задачи уходит слишком много времени( Союз-7, Альянс-8, Альянс-3) , так как условия в этих задачах неадекватное. Пускай разработчики покажут например как сделать с отличием задачу Союз-7 ( 5 критов в 3 боях подряд), а то и правда выходит сделали ЛБЗ , а сами даже его не делают . У меня 279 уже полгода получен если что . Если товарищи из Lesta покажут как надо делать сложные ЛБЗ, тогда поверю что задачи были с умом сделаны. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем stas234_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 419 публикаций 71 589 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 14:33 пользователь stas234_1 сказал: Посмотрел на ваш аккаунт и не увидел даже Т-55А за ЛБЗ. И вы говорите про эти задачи. Как обычно разработчики сделали ЛБЗ и даже сами его не делают, но говорят о то что они выполнимы . ЛБЗ и правда все можно сделать , но не некоторые задачи уходит слишком много времени( Союз-7, Альянс-8, Альянс-3) , так как условия в этих задачах неадекватное. Пускай разработчики покажут например как сделать с отличием задачу Союз-7 ( 5 критов в 3 боях подряд), а то и правда выходит сделали ЛБЗ , а сами даже его не делают . У меня 279 уже полгода получен если что . Если товарищи из Lesta покажут как надо делать сложные ЛБЗ, тогда поверю что задачи были с умом сделаны. Примеры выполнения ЛБЗ разработчиками, можно посмотреть у ADckii, вот в этой теме есть даже ссылки на стримы, где Артём проходил ЛБЗ. Если не найдете конкретные задачи, можно посмотреть на канале, вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stas234_1 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 10 публикаций 17 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 18:12 пользователь ShooterJoe сказал: Примеры выполнения ЛБЗ разработчиками, можно посмотреть у ADckii, вот в этой теме есть даже ссылки на стримы, где Артём проходил ЛБЗ. Если не найдете конкретные задачи, можно посмотреть на канале, вот здесь. Артем действительно выполняет все ЛБЗ с отличием , но на форуме сам написал о том, что вряд ли хоть один разработчик сделает все задачи второй кампании с отличием. И поэтому у меня вопрос как например делать задачу Союз-7 с отличием после ребаланса фугасов ? Задачи на 3 воина за 12 боев в одиночку сделать практически нереально. Я все в соло выполняю, так что взвод для меня не подходит . Также не понятно почему задача Альянс-3 такая сложная , ведь есть похожая на нее ЛБЗ Союз-12 . Почему она в три раза сложнее ? Также Артем написал , что в самые сложно задачи просто вложил бланки приказа. Как тогда сделать задачи , про которые я здесь писал с отличием ? Я хочу получить нашивку Ветеран второго фронта и играю в игру только ради ЛБЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации