Перейти к содержимому

S_n_a_k_e142

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
93 532 боя
03 мар 2023 - 15:33 пользователь JeZus83 сказал:

а правда,на чем криты делать? я думал на арте легко сделаю,так она не критует тоже ничего

Арта не канает для этой лбз. Смотреть на танкс.гг у каких скорострелок больше урон по модулям и играть на них. Ну и сбрасывать задачу после каждого боя, пока не будет хотя бы 5 критов за бой, чтобы это стал стартовый из 10 дающихся.

Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

Игроки
4 публикации
36 469 боёв
03 мар 2023 - 08:49 пользователь Belleville сказал:

Ответ очень прост: может не ту технику берете для выполнения ЛБЗ? Вы бы не про подкрутки спрашивали на форуме, а у других игроков попросили бы совета, на какой технике лучше это ЛБЗ выполнять.

а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим?

• Плюс 2

Игроки
65 публикаций
46 535 боёв
04 мар 2023 - 22:48 пользователь Vladislav_36rus_ сказал:

а может разработчикам нужно показать мастер класс и показать как легко эта ЛБЗ выполняется в нынешних условиях, после ребаланса фугасов.... Просим, просим,и просим! хотябы с третей попытки осилите под стрим?

Ооооооо! это будет интересное зрелище! лично я уже на всем перепробывал! даже на арте спец фугасом, впервом бою аж 5 критов! только вот потом 1-2! Как это работает не понимаю!

• 4 недели назад......
Игроки
91 публикация
20 346 боёв
04 мар 2023 - 22:48 пользователь Vladislav_36rus_ сказал:

Все боевые задачи создавались по мере усложнения их выполнения. В этом заключен некий смысл соперничества на обретение машины. Не исключено, что выполнение некоторых отдельных задач требует определенных навыков игры и удобного момента. :)

• Плюс 1

Игроки
7 662 публикации
71 740 боёв
 химеру получил года три назад и больше к ЛБЗ  не было интереса нынче 18 апреля прокнула ЛБЗ химера альянс 15 сделал с отличием репку залил на ресурс и как то решил добить ЛБЗ  И ПОЛУЧИТЬ ОБ.279  с 19 апреля по 31 марта я упоролся в ветку ЛБЗ ОБ.279  делал каолицию и альянс обе в раз  лбз на криты даже не пытаитесь делать  я потратил серебро и свободку  выкупил танки  все четно закрыл бланками и это надо было сразу делать только упущено время и ресурсы а остальное со скрипом сделал дам совет берите друзей и делайте взводом очень помогает  на мой взгляд самые трудные были альянс 13  и каолиция 14  в нынешнем рандоме  это вынос мозга  31 марта  танк получен союз и блок заложил бланки

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
1 публикация
9 688 боёв
День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен

Игроки
7 662 публикации
71 740 боёв
03 апр 2023 - 04:27 пользователь JIoBeLI__cHoB сказал:

День добрый. подскажите пожалуйста на чём выполнить лбз на криты союз 7 на об 279. в 3х боях ( ПОДРЯД ) вывести из строя 3 внутренних модуля. Буду благодарен

ни кто тебе не скажет ни чего умного  скажу одно бери ствол 100-120 мм  голда  шкурки перк снайпер   и вперед повезет прокнет а так это чисто ВБРная ЛБЗ  я делал пару недель 25 критов  самое большое 6 критов за бой делал  а тебе на ст  делать 

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
1 278 публикаций
95 057 боёв
03 мар 2023 - 10:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:

Как выполнить в нынешнем рандоме ЛБЗ №8 на 279? 25 критов внутренних модулей или челенов экипажа за 10 боев просто не реально! или реально, просто с моим аком что-то не то! вроде и урон накидываешь и стреляешь по модулям, а критов нет! может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них?

Альянс 8 говоришь. Бери подходящие танки - амеры, бриты и поляки и выполняй. Поляки отпадают из-за отсутствия машин, но может повести на КСке.

У бритов каен стоковый ствол, центурион пред топ, лохматый стоковый ствол, АТ 15 стоковый ствол. Можешь и на баджере с тортойзом, они хорошо скорострелят. Если есть премиумный сенлак, то лучше на нем.

У амеров т92(ЛТшка), можешь попробовать т69 с 5 снарядами.

т.е. нужны танки, которые быстро стреляют с маленьким уроном. Фугасы уже не подходят, сам делал на хевике на фугасах.

Я бы сейчас делал на сенлаке, т92, каене.

Стрелять лучше по игрокам с бОльшим ВГ рейтингом, чем у тебя и голдой, у нее вероятность крита выше. Перк снайпер поставь. Если уже шкурки поставил, то стреляй в баки, поджоги хорошо критуют внутренние модули, и в БК, если кританул БК, то дальше в баки стреляй а не в БК, подрыв БК не нужен. Если кританул двигатель, то стреляй дальше, выбивая его в красное с дальнейшим поджогом. Если танк загорелся, переставай стрелять, пусть горит.

Соответственно выполнение задачи нужно начать с 7+ критов за бой, до этого придется сбрасывать после каждого неудачного боя.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
66 публикаций
52 171 бой

ВСЕМ ПРИВЕТ!я вот не в тему..но в тему создавать отдельно нет смысла..просто без хайпа --подскажите 

на химеру--ст-4    сбить гуслю 4м   и нанести 4м обездвиженным   7мес бьюсь.....не пойму как и почему

спс  всем если шо в личку---премного благодарен буду

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 419 публикаций
71 589 боёв
07 апр 2023 - 15:30 пользователь MyJIbTuK2371 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ!я вот не в тему..но в тему создавать отдельно нет смысла..просто без хайпа --подскажите 

на химеру--ст-4    сбить гуслю 4м   и нанести 4м обездвиженным   7мес бьюсь.....не пойму как и почему

спс  всем если шо в личку---премного благодарен буду

Вот здесь можно почитать как ребята выполняют, или задать вопрос.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
91 публикация
20 346 боёв
02 апр 2023 - 23:27 пользователь JIoBeLI__cHoB сказал:

Вам поможет данная тема.

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
17 111 боёв
31 мар 2023 - 11:15 пользователь MaximusDan сказал:

Все боевые задачи создавались по мере усложнения их выполнения. В этом заключен некий смысл соперничества на обретение машины. Не исключено, что выполнение некоторых отдельных задач требует определенных навыков игры и удобного момента. :)

Посмотрел на ваш аккаунт и не увидел даже Т-55А за ЛБЗ. И вы говорите  про эти задачи. Как обычно разработчики сделали ЛБЗ и даже сами его не делают, но говорят о то что они выполнимы . ЛБЗ и правда все можно сделать , но не некоторые задачи уходит слишком много времени( Союз-7, Альянс-8, Альянс-3) , так как условия в этих задачах неадекватное. Пускай разработчики покажут например как сделать с отличием задачу Союз-7 ( 5 критов в 3 боях подряд), а то и правда выходит сделали ЛБЗ , а сами даже его не делают . У меня 279 уже полгода получен если что . Если товарищи из Lesta покажут как надо делать сложные ЛБЗ, тогда поверю что задачи были с умом сделаны.

Изменено пользователем stas234_1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 419 публикаций
71 589 боёв
26 апр 2023 - 14:33 пользователь stas234_1 сказал:

Посмотрел на ваш аккаунт и не увидел даже Т-55А за ЛБЗ. И вы говорите  про эти задачи. Как обычно разработчики сделали ЛБЗ и даже сами его не делают, но говорят о то что они выполнимы . ЛБЗ и правда все можно сделать , но не некоторые задачи уходит слишком много времени( Союз-7, Альянс-8, Альянс-3) , так как условия в этих задачах неадекватное. Пускай разработчики покажут например как сделать с отличием задачу Союз-7 ( 5 критов в 3 боях подряд), а то и правда выходит сделали ЛБЗ , а сами даже его не делают . У меня 279 уже полгода получен если что . Если товарищи из Lesta покажут как надо делать сложные ЛБЗ, тогда поверю что задачи были с умом сделаны.

Примеры выполнения ЛБЗ разработчиками, можно посмотреть у ADckii, вот в этой теме есть даже ссылки на стримы, где Артём проходил ЛБЗ. Если не найдете конкретные задачи, можно посмотреть на канале, вот здесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
10 публикаций
17 111 боёв
26 апр 2023 - 18:12 пользователь ShooterJoe сказал:

Примеры выполнения ЛБЗ разработчиками, можно посмотреть у ADckii, вот в этой теме есть даже ссылки на стримы, где Артём проходил ЛБЗ. Если не найдете конкретные задачи, можно посмотреть на канале, вот здесь.

Артем действительно  выполняет все ЛБЗ с отличием , но на форуме сам написал о том, что вряд ли  хоть один разработчик сделает все задачи второй кампании с отличием. И поэтому у меня вопрос как например делать задачу Союз-7 с отличием после ребаланса фугасов ? Задачи на 3 воина за 12 боев в одиночку сделать практически нереально. Я все в соло выполняю, так что взвод для меня не подходит . Также не понятно почему задача Альянс-3 такая сложная , ведь есть похожая на нее ЛБЗ Союз-12 . Почему она в три раза сложнее ? Также Артем написал , что в самые сложно задачи просто вложил бланки приказа. Как тогда сделать задачи , про которые я здесь писал с отличием ? Я хочу получить нашивку Ветеран второго фронта  и играю в игру только ради ЛБЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...