S_n_a_k_e142 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 Как выполнить в нынешнем рандоме ЛБЗ №8 на 279? 25 критов внутренних модулей или челенов экипажа за 10 боев просто не реально! или реально, просто с моим аком что-то не то! вроде и урон накидываешь и стреляешь по модулям, а критов нет! может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 3 марта, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 Ох уж эти поклонники секты заговоров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro_cessor Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 496 публикаций 93 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 13:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:Как выполнить в нынешнем рандоме ЛБЗ №8 на 279? 25 критов внутренних модулей или челенов экипажа за 10 боев просто не реально! или реально, просто с моим аком что-то не то! вроде и урон накидываешь и стреляешь по модулям, а критов нет! может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них?У альянса не пробовал, у коалиции такая же задача с 1 раза на отлично. Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них?Какие настройки? Вы о чем? С рыбалки только вернемся с края Земли, а то там черепахи со слоном уже беспокоятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_n_a_k_e142 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 07:54 пользователь Belleville сказал:Какие настройки? Вы о чем? С рыбалки только вернемся с края Земли, а то там черепахи со слоном уже беспокоятся.не смешно! когда много месяцев делаешь одно ЛБЗ, уже крыша едет! какое-то объяснение должноже быть - почему нет критов?!?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:54 пользователь Belleville сказал:Какие настройки? Вы о чем? С рыбалки только вернемся с края Земли, а то там черепахи со слоном уже беспокоятся.На акке ТСки угнетения с вашей стороны. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И не надо отрицать. Иначе он подаст в Гаагу и в спортлото Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 13:08 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:не смешно! когда много месяцев делаешь одно ЛБЗ, уже крыша едет! какое-то объяснение должноже быть - почему нет критов?!?! Их нет потому что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 7 664 публикации 71 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 12:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:Как выполнить в нынешнем рандоме ЛБЗ №8 на 279? 25 критов внутренних модулей или челенов экипажа за 10 боев просто не реально! или реально, просто с моим аком что-то не то! вроде и урон накидываешь и стреляешь по модулям, а критов нет! может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них?со средухой 900 понятно что все танки за ЛБЗ начислены одной клавишей и понятия не имеют в траблах с ЛБЗ и нынешнего рандома а ответи очевиден Проблемы индейцев шерифа не волнуют Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 8 016 публикаций 97 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 09:54 пользователь Belleville сказал:Какие настройки? Вы о чем? С рыбалки только вернемся с края Земли, а то там черепахи со слоном уже беспокоятся. Так и знал, вместо того чтобы подкрутками заниматься, вы неизвестно где шатаетесь! Немедленно подкрутите человеку критовhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 11:23 пользователь stasevich_85 сказал: Так и знал, вместо того чтобы подкрутками заниматься, вы неизвестно где шатаетесь! Немедленно подкрутите человеку критовhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif ой спалились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 12 694 публикации 53 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:34 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:может товарищи разрабы глянут мой акк! всели там впорядке? может что-то не то с настройками у них? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вот им делать то нечего, они сидят и открутку на твой аккаунт вешают, да? У вас совсем с головой беда чтоль?Вот заняться разработчикам больше нечем. Попробуй стабильно наносить по 3к урона за бой, тогда наверняка с 1 раза выполнишь её. Да и если тупо стрелять по местам, где нету модулей - откуда критам взяться? Если не особо знаешь где че расположено - скачай шкурки, может тебе с ними легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 11:08 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:не смешно! когда много месяцев делаешь одно ЛБЗ, уже крыша едет! какое-то объяснение должноже быть - почему нет критов?!?! Ответ очень прост: может не ту технику берете для выполнения ЛБЗ? Вы бы не про подкрутки спрашивали на форуме, а у других игроков попросили бы совета, на какой технике лучше это ЛБЗ выполнять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_n_a_k_e142 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 08:47 пользователь xxAoLxx сказал: http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вот им делать то нечего, они сидят и открутку на твой аккаунт вешают, да? У вас совсем с головой беда чтоль?Вот заняться разработчикам больше нечем. Попробуй стабильно наносить по 3к урона за бой, тогда наверняка с 1 раза выполнишь её. Да и если тупо стрелять по местам, где нету модулей - откуда критам взяться? Если не особо знаешь где че расположено - скачай шкурки, может тебе с ними легче будет.Капитан очевидность ты думаешь я это не сделал? и шкурки стреляю только по модулям , а толку 0! + турбо бои плюс новая оборудка! когда ее станет больше вообще критов не будет! я уже на чифе проверил! поставил эксперементалку 3 уровня и больше критов БК нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_n_a_k_e142 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 08:49 пользователь Belleville сказал:Ответ очень прост: может не ту технику берете для выполнения ЛБЗ? Вы бы не про подкрутки спрашивали на форуме, а у других игроков попросили бы совета, на какой технике лучше это ЛБЗ выполнять.вы думаете я этого не сделал? Сталбы я писать если бы все что мог не перепробывал! Это уже просто крик души! я бы сказал даже визг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro_cessor Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 496 публикаций 93 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 14:56 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:Капитан очевидность ты думаешь я это не сделал? и шкурки стреляю только по модулям , а толку 0! + турбо бои плюс новая оборудка! когда ее станет больше вообще критов не будет! я уже на чифе проверил! поставил эксперементалку 3 уровня и больше критов БК нет!Засада в том, что можно собрать только 1 оборудку 3 уровня на акк, а на неё снятие нужны компоненты, которых катастрофически не хватает. Попробуй прикинуть, какова вероятность что против тебя в команде попадётся хот бы пару танков с закалкой 3 уровня? Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_n_a_k_e142 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 65 публикаций 46 535 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 08:58 пользователь pro_cessor сказал:Засада в том, что можно собрать только 1 оборудку 3 уровня на акк, а на неё снятие нужны компоненты, которых катастрофически не хватает. Попробуй прикинуть, какова вероятность что против тебя в команде попадётся хот бы пару танков с закалкой 3 уровня?я к тому что скоро это будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro_cessor Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 496 публикаций 93 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 14:59 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:я к тому что скоро это будет! Ну так успевай делать. На коалиции такая же задача есть и многие жалуются что не могут. А по факту делается нормально она. Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 8 016 публикаций 97 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:59 пользователь S_n_a_k_e142 сказал:я к тому что скоро это будет! Так выполняй скорее, пока это не так. Лично я сделал эту задачу на Фоше155, правда три года назад Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 07:54 пользователь Belleville сказал:Какие настройки? Вы о чем? С рыбалки только вернемся с края Земли, а то там черепахи со слоном уже беспокоятся.А где нынче край Земли для рыбалки?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 3 579 публикаций 65 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 а правда,на чем криты делать? я думал на арте легко сделаю,так она не критует тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации