Перейти к содержимому

Клановая потасовка X

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
1 458 публикаций
16 741 бой

Совсем скоро начнётся юбилейная, десятая, Клановая потасовка. Мы с вами прошли долгий путь от самой первой потасовки. За это время менялись составы кланов, победители, правила турниров, но одно оставалось неизменным — желание команд занять заветное первое место. И в этот раз в боях за право подняться на пьедестал сразятся лучшие клановые команды.

Принять участие в турнире смогут кланы, вошедшие в топ-50 на Аллее славы по итогам игрового события «Боги войны».

Участники турнира будут бороться за ценные награды, в том числе за денежные призы.

Регистрация на турнир уже открыта и продлится до 17 марта 12:00 (МСК).

Даты проведения

18 марта – 2 апреля

Подробности в новости

• Плюс 10

Игроки
2 585 публикаций
93 031 бой
Надо сделать одним из условий, что бы команды бились на  новом китайском тяже за ГК 116-F3. На этой наикрутейшей колеснице, убийце Чифа. 
  • Плюс 1
Игроки
9 170 публикаций
119 250 боёв
Спасибо! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
1 843 публикации
48 645 боёв
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, высветилось сообщение: "получите подарок на день рождения". Там было написано день према, купон на скидку. Нажал на это сообщение и ничего не произошло, зашел в личном кабинете там нет купона, в игре день према не добавили. В итоге ничего не получил, растроился. Если бы мне не пришло данное сообщение, я бы и не заморачивался, а так пришло сообщение о подарке, а подарка нет, растроился в общем. Как забрать подарок на день рождения? Хочу подарок на день рождения) Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
2 585 публикаций
93 031 бой
03 мар 2023 - 05:31 пользователь VE4HOCTb сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, высветилось сообщение: "получите подарок на день рождения". Там было написано день према, купон на скидку. Нажал на это сообщение и ничего не произошло, зашел в личном кабинете там нет купона, в игре день према не добавили. В итоге ничего не получил, растроился. Если бы мне не пришло данное сообщение, я бы и не заморачивался, а так пришло сообщение о подарке, а подарка нет, растроился в общем. Как забрать подарок на день рождения? Хочу подарок на день рождения)

Ты будешь  в каждой теме про свой подарок писать? Тебе же ясно сказали, что это в кораблях. Чукча не читатель, чукча писатель? 

Игроки
1 216 публикаций
41 815 боёв
02 мар 2023 - 12:55 пользователь ScarletBaron сказал:

Совсем скоро начнётся юбилейная, десятая, Клановая потасовка. Мы с вами прошли долгий путь от самой первой потасовки. За это время менялись составы кланов, победители, правила турниров, но одно оставалось неизменным — желание команд занять заветное первое место. И в этот раз в боях за право подняться на пьедестал сразятся лучшие клановые команды.

Принять участие в турнире смогут кланы, вошедшие в топ-50 на Аллее славы по итогам игрового события «Боги войны».

Отлично ! А может сразу сделать игру для ИЗБРАННЫХ зачем нужны новички и те кто ПРОСТО ! играет в игру а не профессиональный геймер ! 

И это несложно сделать введите плату за регистрацию и вход в бой , отличная идея ведь Вы со мной согласны !http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
1 843 публикации
48 645 боёв
03 мар 2023 - 02:29 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Ты будешь  в каждой теме про свой подарок писать? Тебе же ясно сказали, что это в кораблях. Чукча не читатель, чукча писатель? 

Я написал одно единственное сообщение и только в данной теме! Так что не нужно вводить людей в заблуждение. А тем более оскорблять незнакомых людей называя их малыми народностями России.

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
1 144 публикации
100 323 боя
03 мар 2023 - 08:55 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Отлично ! А может сразу сделать игру для ИЗБРАННЫХ зачем нужны новички и те кто ПРОСТО ! играет в игру а не профессиональный геймер ! 

И это несложно сделать введите плату за регистрацию и вход в бой , отличная идея ведь Вы со мной согласны !http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Новичкам достаточно рандома, нечего им лезть туда. Ты же если захочешь поиграть в футбол, идешь во двор с пацанами поиграть, а не на Лужники со Спартаком?

• Разработчики
Разработчики
3 679 публикаций
44 120 боёв
06 мар 2023 - 20:49 пользователь rus_SkiF сказал:

я rus_Skif командир клана BXAWK отказываюсь ехать клановую потасовку по квоте, всем удачи.

Принято. Ваш слот буден передан клану с 7 места на Аллее славы.

• Плюс 4

Игроки
2 публикации
11 871 бой
02 мар 2023 - 09:55 пользователь ScarletBaron сказал:

Участники турнира будут бороться за ценные награды, в том числе за денежные призы.

Регистрация на турнир уже открыта и продлится до 17 марта 12:00 (МСК).

Даты проведения

18 марта – 2 апреля

Подробности в новости

А официальный стрим предусмотрен????? Если да, дайте ссылку!!!!

Игроки
903 публикации
35 108 боёв
02 мар 2023 - 12:55 пользователь ScarletBaron сказал:

Меняйте правила.

Чтобы попасть в топ-50 кланов на аллее нужно 3-5 рот, чтобы участвовать в эвенте - одна.

Хотя тут добрая часть кланов играло от силы в одну, полторы роты.

• Плюс 1
Игроки
2 910 публикаций
82 808 боёв
13 мар 2023 - 08:24 пользователь Dynam1te сказал:

Меняйте правила.

Чтобы попасть в топ-50 кланов на аллее нужно 3-5 рот

расскажи это BXAWK-ам, в одну роту топ-6

ЗЫ. а если желание поучаствовать в КП, ну так объединитесь в несколько рот, причина только в вашей лени, ничего не делать, только про правила писать

Изменено пользователем TPblHbl4_78

Игроки
34 публикации
32 234 боя
Клановая движуха на нуле,Кормы разошлись...на что там смотреть,фиг  его знает.Нудятина Изменено пользователем Dmitriy_BLR_
  • Плюс 1
Игроки
34 963 публикации
11 343 боя
13 мар 2023 - 12:49 пользователь TPblHbl4_78 сказал:

расскажи это BXAWK-ам, в одну роту топ-6

ЗЫ. а если желание поучаствовать в КП, ну так объединитесь в несколько рот, причина только в вашей лени, ничего не делать, только про правила писать

да топ 6 в 1 роту , это конечно круто http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...