Player_Norival Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 43 публикации 11 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 Добрый день! Леста конечно молодцы - банят игроков за ГК и прочее, но когда это самая Леста возьмется за ботов??Каждый бой в последние дни по 3-4 топовых танка боты. Выиграть невозможно.Вот как пример, сейчас бой на карте Аэродром, в моей команде 6 ст 9 уровня, и ни одна не играет, все стоят на базе и водят хоботком....причем одни и теже игроки изо дня в день, им кидаешь репорт за бота всей командной, но разрабам просто пофиг на таких "игроков". КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ ПЕРМАЧЕМ ЗА БОТОВОДСТВО БАНИТЬ? 4 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 Что бы вывести из игры ботов, надо просто перестать их подкармливать серебром и опытом, и баны будут не нужны. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 02 мар 2023 - 10:54 пользователь Player_Norival сказал:Добрый день! Леста конечно молодцы - банят игроков за ГК и прочее, но когда это самая Леста возьмется за ботов??Каждый бой в последние дни по 3-4 топовых танка боты. Выиграть невозможно.Вот как пример, сейчас бой на карте Аэродром, в моей команде 6 ст 9 уровня, и ни одна не играет, все стоят на базе и водят хоботком....причем одни и теже игроки изо дня в день, им кидаешь репорт за бота всей командной, но разрабам просто пофиг на таких "игроков". КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ ПЕРМАЧЕМ ЗА БОТОВОДСТВО БАНИТЬ?Это слова, нужны факты, хотя бы типо тогоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2203063-0-20726000-1677744143_thumb.jpgPS даже играть не хочется, пусть сами играют Изменено 2 марта, 2023 пользователем Canada333 3 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
4yryHHbIu_6JIuH4uK Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 73 публикации 31 695 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 10:54 пользователь Player_Norival сказал:Добрый день! Леста конечно молодцы - банят игроков за ГК и прочее, но когда это самая Леста возьмется за ботов??Каждый бой в последние дни по 3-4 топовых танка боты. Выиграть невозможно.Вот как пример, сейчас бой на карте Аэродром, в моей команде 6 ст 9 уровня, и ни одна не играет, все стоят на базе и водят хоботком....причем одни и теже игроки изо дня в день, им кидаешь репорт за бота всей командной, но разрабам просто пофиг на таких "игроков". КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ ПЕРМАЧЕМ ЗА БОТОВОДСТВО БАНИТЬ?поверь, это не боты это папка дал поиграть лишь бы не плакал, боты играют получше некоторых игорьков Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Что бы вывести из игры ботов, надо просто перестать их подкармливать серебром и опытом, и баны будут не нужны.+1, точно, тк игрок с 0 внизу списка в победной команде получает в 2 раза больше опыта, чем топ в проигравшей ахахахаха 1 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 10:54 пользователь Player_Norival сказал:Добрый день! Леста конечно молодцы - банят игроков за ГК и прочее, но когда это самая Леста возьмется за ботов??Каждый бой в последние дни по 3-4 топовых танка боты. Выиграть невозможно.Вот как пример, сейчас бой на карте Аэродром, в моей команде 6 ст 9 уровня, и ни одна не играет, все стоят на базе и водят хоботком....причем одни и теже игроки изо дня в день, им кидаешь репорт за бота всей командной, но разрабам просто пофиг на таких "игроков". КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ ПЕРМАЧЕМ ЗА БОТОВОДСТВО БАНИТЬ? обычная брехня. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 10:54 пользователь Player_Norival сказал:Добрый день! Леста конечно молодцы - банят игроков за ГК и прочее, но когда это самая Леста возьмется за ботов??Каждый бой в последние дни по 3-4 топовых танка боты. Выиграть невозможно.Вот как пример, сейчас бой на карте Аэродром, в моей команде 6 ст 9 уровня, и ни одна не играет, все стоят на базе и водят хоботком....причем одни и теже игроки изо дня в день, им кидаешь репорт за бота всей командной, но разрабам просто пофиг на таких "игроков". КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ ПЕРМАЧЕМ ЗА БОТОВОДСТВО БАНИТЬ?Постоянно наказываем. И не все танки которые стоят на базе боты, у некоторых возможно просто разорвало соединение с сервером, другие не прогрузились и т.д. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации