yokutza Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 21 публикация 70 370 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Внимание, взламывают аккаунты!На прошлой неделе в игре мне пришло сообщение в игре: "Норм подставы то по ночам гонять? Увидишь себя на канале Wot-patrul + жди бан статист ********** с командой постараемся для твоего бана, смотри реплей:*** ". Файл во вложении.Я прошел по ссылке. Вышло окно для ввода логина/пароля как на сайте танков, один в один. Я ввел пароль/логин, но войти не смог. Еще удивился - почему автоввод не сработал... (Видимо тут они данные и считали).Вчера мне приходят сообщения на телефон - коды для отвязки почты, телефона, смены пароля. Я быстро поменял пароль от ака. Зашел в игру - кто-то сыграл 1 бой, но ничего (золото, сера, боны) не потрачено, танки тоже вроде целы.Обратился в техподдержку.Также вчера во время игры опять пришло такое же сообщение, но от другого игрока и ссылка чуть изменена.Прошу быть внимательными, по ссылкам не ходить - работает банда злоумышленников!Администрация - прошу обратить внимание игроков на эту проблему. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Belleville Ссылка на комментарий
yokutza Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 21 публикация 70 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 сегодня поддержка отписалась - они заблокировали мой ак.СПАСИБО!то что не удалось у взломщиков, удалось у техподдержки. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 33 458 публикаций 76 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Только недоразумения ходят по каким-то левым ссылкам.Ещё тип 59 где-нибудь купи за 500 рублей. Особенно весело читать, как пишут "жди бана статист" и 49% игрок вдруг решает, что он статист.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 27 февраля, 2023 пользователем HoarFighter 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 27 февраля, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Шел 2023 год , а мамонт до сих пор переходит по левым ссылкам .http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Не удивлюсь если сейчас еще парочку , тройку мамонтов перейдут по ссылке опубликованной тс http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 27 февраля, 2023 пользователем DoctorTruck 1 Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 27 фев 2023 - 13:39 пользователь yokutza сказал: Внимание, взламывают аккаунты!На прошлой неделе в игре мне пришло сообщение в игре: "Норм подставы то по ночам гонять? Увидишь себя на канале Wot-patrul + жди бан статист ********** с командой постараемся для твоего бана, смотри реплей:*** ". Файл во вложении.Я прошел по ссылке. Вышло окно для ввода логина/пароля как на сайте танков, один в один. Я ввел пароль/логин, но войти не смог. Еще удивился - почему автоввод не сработал... (Видимо тут они данные и считали).Вчера мне приходят сообщения на телефон - коды для отвязки почты, телефона, смены пароля. Я быстро поменял пароль от ака. Зашел в игру - кто-то сыграл 1 бой, но ничего (золото, сера, боны) не потрачено, танки тоже вроде целы.Обратился в техподдержку.Также вчера во время игры опять пришло такое же сообщение, но от другого игрока и ссылка чуть изменена.Прошу быть внимательными, по ссылкам не ходить - работает банда злоумышленников!Администрация - прошу обратить внимание игроков на эту проблему. Неоднократно про такое предупреждаем. Не вводите свои данные на левых сайтах. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации