Перейти к содержимому

Экипаж склеротиков

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
29 612 боёв
Здравтсвуйте! Я хотел бы обсудить почему так: когда переучиваеш экипаж,пересаживаеш на машину более высокого уровня,вкачиваеш его на 100%,а потом если возникает потребность пересадить тот же экипаж,на технику на которой они были до этого их тоже приходится переучивать! Они что не помнят что-ли? Или им стирают память?))
  • Плюс 14
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

переобучение проходит как в фильме "люди в черном". приходят люди в белых халатах и т.д. по сценарию.

ЗЫ. кстати, поговорку "повторение - мать учения" понимают неверно. имеется ввиду повторение за учителем, а не повторение уже известного.

Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
так нужно)

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
90 публикаций
16 756 боёв
У них специальный прибор для стирания памяти, да, да , как в фильме "Люди в черном"

http://www.easyfoto.ru/20111201103125083.png

Игроки
814 публикации
22 370 боёв

Да. В игре им стирают память, ибо она у них очень маленькая, помещается только одно основное умение и три дополнительных.  :Smile_veryhappy:

Плюсую за модули расширения памяти, дабы помнилась вся история обученных танков.

Игроки
912 публикации
39 160 боёв
02 Дек 2011 - 14:55 пользователь Andretty сказал:

Здравтсвуйте! Я хотел бы обсудить почему так: когда переучиваеш экипаж,пересаживаеш на машину более высокого уровня,вкачиваеш его на 100%,а потом если возникает потребность пересадить тот же экипаж,на технику на которой они были до этого их тоже приходится переучивать! Они что не помнят что-ли? Или им стирают память?))

Ты как игрок правильно рассуждаешь. А разработчики хотят что бы ты закинул золота что бы получить 100%-ый экипаж. Все просто.
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
28 345 боёв
02 Дек 2011 - 14:55 пользователь Andretty сказал:

ваншот :arta:
Игроки
21 публикация
29 612 боёв
dennic,не совсем понял,что после курсов повышения квалификации,память отшибает? А разрабам можно было бы и подумать над этим вопросом! :Smile_blinky:
Игроки
966 публикаций
77 998 боёв
Буду кэпом, но это игра. Если исходить из реализма, где вы видели людей с этикетками типа "скил электрика выкачан на 80%, доплатите денежку и получите электрика со скилом 100%, вероятность того что он засунет пальцы в розетку ниже чем у 80%" :)
Игроки
175 публикаций
15 474 боя
Ну тут действительно упор мне кажется в золото. Если бы экипаж помнил все предыдущие танки, то можно было бы выкачать вообще только один экипаж и перекидывать перед боеем с танка на танк)) Потерялся бы смысл их прокачки (ну и соотвественно вложений в это дело). Хотя не спорю, мне самом кажется очень логичным, если бы все у танкистов сохранялись скилы по каждому танку.
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
02 Дек 2011 - 15:13 пользователь Andretty сказал:

dennic,не совсем понял,что после курсов повышения квалификации,память отшибает? А разрабам можно было бы и подумать над этим вопросом! :Smile_blinky:

Считается, что  новый ,более совершенный танк ...... Ну как с  ТАЗа на Porsche пересесть , водить вроде умеешь , но понимаешь - ещё учиться и учиться.

Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
это как устройство на другую работу, проверка квалификации в полковой школе и испытательный срок пока не наберёшь 100%. ну или за бабло, по блату  :Smile_honoring:
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Вы слишком много знаете. Sorry.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...