Перейти к содержимому

Как быстро чиниться?

Indrich

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
23 фев 2023 - 19:48 пользователь nemylllok_ko_ko_ko сказал:

Без модов-В настройках ставишь 5 на пробел и естественно в средний слот ремку_при сбитии гусли большим пальцем левой руки два раза по пробелу и ненадо никаких модов.Супер эконом!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тоже вариант) Но я вкрай обленился и предпочитаю жать на пробел один раз)) Использую на елке, там редко больше одного модуля чинить надо, на других танках ставлю большую. Да и один фиг стоит модпак, т. ч. можно и эту опцию заюзать. 

Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
Я же не совсем тронулся, так отображается сбитая гусля? Изменено пользователем I_N_D_R_I_C_H

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
23 фев 2023 - 19:55 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:

Само собой, физически увидеть сбитую гусеницу я не мог. Но иконка сбитой гусли, на сколько мне известно, не появляется, если просто повредить её. Вроде бы, если просто крит, то появляется шестерня, а если сбить, то кусочек гусли. Может там и кританулось что-то еще, но почему тогда появилась иконка именно сбитой гусли?

Это нужно спросить у знатоков.
Кто шарит по значкам критов

Spoiler

PS: Но если это сбитие гусли, то танк починился мгновенно, вручную так починить точно нереально.

Изменено пользователем noJl9PHuk
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 860 публикаций
29 799 боёв
23 фев 2023 - 16:07 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:

А макросы от всяких блади, х7, рейзеров и прочей ерунды, они считаются читом?

равно как и моторчик, по очереди эксцентриком нажимающий на кнопки 4 и 5.

"впереди вас ждут только боль и страдания"(тм)фаза отчания

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
371 публикация
55 073 боя
23 фев 2023 - 16:23 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:

Невероятно! Я понимаю, что большая ремка чинит всё и одним нажатием. Меня интересует как можно законным способом починить на столько быстро, что танк даже на долю секунды не замедлился. Или же, если внимательно прочитали первое сообщение, мне интересно могло ли быть так, что показало сбитую гуслю, а по факту она не сбилась. 

там настройка по важности идет, гусли, мотор, и тд и тп.. на пробел назначаешь и вуаля... при сбитии гусли и поломке мотора за 1 выстрел ты кликаешь пробел и чинишь гуслю,  если выбит только мотор, то при нажатии именно он ремонтится.. и точно также нажатием одной кнопки , мод уже давно есть,легальный

Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
23 фев 2023 - 17:12 пользователь Headekvatnbly сказал:

там настройка по важности идет, гусли, мотор, и тд и тп.. на пробел назначаешь и вуаля... при сбитии гусли и поломке мотора за 1 выстрел ты кликаешь пробел и чинишь гуслю,  если выбит только мотор, то при нажатии именно он ремонтится.. и точно также нажатием одной кнопки , мод уже давно есть,легальный

Это всё понятно, так сделать можно, я знаю. Но не реально сделать это так быстро, как в моём реплее.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
23 фев 2023 - 20:13 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:

Это всё понятно, так сделать можно, я знаю. Но не реально сделать это так быстро, как в моём реплее.

Посмотрел, есть ЗМ для автоматического ремонта. Насколько эффективен трудно сказать. Лично не тестировал) 

Игроки
35 публикаций
24 589 боёв
23 фев 2023 - 17:18 пользователь Neostead сказал:

Посмотрел, есть ЗМ для автоматического ремонта. Насколько эффективен трудно сказать. Лично не тестировал) 

Ну мне же не показалось? Здесь же только 2 варианта? Ошибка отображения или авторемонт?

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
23 фев 2023 - 19:41 пользователь noJl9PHuk сказал:

Там стоит дерево и не видно, была сбита гусля или нет.
Может это крит гусли + крит внутреннего модуля
PS: Поразительное у вас зрение

Spoiler

Потом ТС за такое «зрение» забанят, и он на собственном опыте познает поговорку про рытье ям другим. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
23 фев 2023 - 20:20 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:

Ну мне же не показалось? Здесь же только 2 варианта? Ошибка отображения или авторемонт?

Как и писал, реплей посмотреть не могу. Возможны оба варианта. Хотя смысл ставить такой ЗМ отдельно? Там в комплекте ещё и обычный петушитель становится автоматическим и аптечка работает без участия игрока. Т. е. все не особо нужное. Разве что набрал полный комплект запрещенок и одним модом больше уже не принципиально. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 468 публикаций
71 699 боёв
23 фев 2023 - 19:07 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:

Вопрос следующий. Глобальная карта, стрельба в каток. Реально ли без стороннего ПО починиться так быстро, что танк даже на долю секунды не затормаживается? Может есть какие-то разрешенные моды на быстрый ремонт? А макросы от всяких блади, х7, рейзеров и прочей ерунды, они считаются читом? А может ли быть так, что игра показала сбитый каток, а он по факту не сбился? Хотелось бы, что бы в цпп что-то ответили, но у нас же нельзя создавать темы по подозрительным моментам, может более опытные танкисты мне раскроют завесу тайн. Я просто такое вижу довольно часто и в рандоме, может что-то упускаю? Тайминг выстрела 13:26
http://tankireplays.lesta.ru/site/14270977#hayvey-i_n_d_r_i_c_h-leopard_1

Проверка на ЗМ идет постоянно. Можно поставить ремонт на боковую кнопку мыши, очень быстро успеваешь прожимать. И да, когда на ГК идет вкат, всегда держим кнопку на контроле, чтобы сразу прожать. Не переживайте, если игрок играет нечестно, будет наказан.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...