Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) Вопрос следующий. Глобальная карта, стрельба в каток. Реально ли без стороннего ПО починиться так быстро, что танк даже на долю секунды не затормаживается? Может есть какие-то разрешенные моды на быстрый ремонт? А макросы от всяких блади, х7, рейзеров и прочей ерунды, они считаются читом? А может ли быть так, что игра показала сбитый каток, а он по факту не сбился? Хотелось бы, что бы в цпп что-то ответили, но у нас же нельзя создавать темы по подозрительным моментам, может более опытные танкисты мне раскроют завесу тайн. Я просто такое вижу довольно часто и в рандоме, может что-то упускаю? Тайминг выстрела 13:26http://tankireplays.lesta.ru/site/14270977#hayvey-i_n_d_r_i_c_h-leopard_1 Изменено 23 февраля, 2023 пользователем I_N_D_R_I_C_H Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:07 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:Вопрос следующий. Глобальная карта, стрельба в каток. Реально ли без стороннего ПО починиться так быстро, что танк даже на долю секунды не затормаживается? Может есть какие-то разрешенные моды на быстрый ремонт? А макросы от всяких блади, х7, рейзеров и прочей ерунды, они считаются читом? А может ли быть так, что игра показала сбитый каток, а он по факту не сбился? Хотелось бы, что бы в цпп что-то ответили, но у нас же нельзя создавать темы по подозрительным моментам, может более опытные танкисты мне раскроют завесу тайн. Я просто такое вижу довольно часто и в рандоме, может что-то упускаю? Тайминг выстрела 13:26Ну так напиши в ЦПП, какие проблемы? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Что-то ссылка не вставиласьhttp://tankireplays.lesta.ru/site/14270977#hayvey-i_n_d_r_i_c_h-leopard_1 Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Мод "винтик" есть отдельно и в легальных модпаках и позволяет чинить гусеницы (или что-то другое) нажатием одной кнопки. Моды делающие это автоматически запрещены. 1 Ссылка на комментарий
Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 16:10 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Ну так напиши в ЦПП, какие проблемы?Проблема в том, что по таким вопросам цпп не даёт создать тему Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 8 786 публикаций 69 840 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:12 пользователь Neostead сказал:Мод "винтик" есть отдельно и в легальных модпаках и позволяет чинить гусеницы (или что-то другое) нажатием одной кнопки. Моды делающие это автоматически запрещены. Большая ремка чинит всё, нажатием одной кнопки. Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:16 пользователь 9l_Megera сказал:Большая ремка чинит всё, нажатием одной кнопки.Несомненно, но допускаю, что человеку требуется более экономный вариант. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 8 786 публикаций 69 840 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:17 пользователь Neostead сказал:Несомненно, но допускаю, что человеку требуется более экономный вариант. Да? Мне показалось, что человек, просто, читеров ищет. Ссылка на комментарий
Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 16:16 пользователь 9l_Megera сказал:Большая ремка чинит всё, нажатием одной кнопки.Невероятно! Я понимаю, что большая ремка чинит всё и одним нажатием. Меня интересует как можно законным способом починить на столько быстро, что танк даже на долю секунды не замедлился. Или же, если внимательно прочитали первое сообщение, мне интересно могло ли быть так, что показало сбитую гуслю, а по факту она не сбилась. Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 23 фев 2023 - 19:21 пользователь 9l_Megera сказал:Да? Мне показалось, что человек, просто, читеров ищет.Если честно, то такая версия вполне вероятна, но стараюсь думать о людях и даже о танкистах хорошо. Правда, плохо получается) Если склероз не изменяет, у тебя протанки. Там вроде "винтик" есть. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Neostead Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:23 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:Невероятно! Я понимаю, что большая ремка чинит всё и одним нажатием. Меня интересует как можно законным способом починить на столько быстро, что танк даже на долю секунды не замедлился. Или же, если внимательно прочитали первое сообщение, мне интересно могло ли быть так, что показало сбитую гуслю, а по факту она не сбилась. Насколько мне известно, законных методов починки без участия игрока нет. Ссылка на комментарий
Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 16:28 пользователь Neostead сказал:Насколько мне известно, законных методов починки без участия игрока нет. Ну вот может тогда баг отображения? Потому что игрок говорит, что он не использует никакого ПО Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 8 786 публикаций 69 840 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:23 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:Невероятно! Я понимаю, что большая ремка чинит всё и одним нажатием. Меня интересует как можно законным способом починить на столько быстро, что танк даже на долю секунды не замедлился. Или же, если внимательно прочитали первое сообщение, мне интересно могло ли быть так, что показало сбитую гуслю, а по факту она не сбилась. Достаточно иметь ремку на удобной кнопке и хорошую реакцию. Даже гляньте любого, прилично играющего, стримера, они все так чинятся.23 фев 2023 - 19:26 пользователь Neostead сказал:Если честно, то такая версия вполне вероятна, но стараюсь думать о людях и даже о танкистах хорошо. Правда, плохо получается) Если склероз не изменяет, у тебя протанки. Там вроде "винтик" есть. Может и есть, я не пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 19:31 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:Ну вот может тогда баг отображения? Потому что игрок говорит, что он не использует никакого ПОК сожалению, пишу не с компа и посмотреть реплей не могу. Ссылка на комментарий
Maked666 Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 502 публикации 18 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 быть готовым к тому, что загуслят, заранее приготовиться прожать кнопку ремки, при хорошей реакции на это уйдет от 50 до 200мс, что сравнимо с автоматикой Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 23 фев 2023 - 19:07 пользователь I_N_D_R_I_C_H сказал:Вопрос следующий. Глобальная карта, стрельба в каток. Реально ли без стороннего ПО починиться так быстро, что танк даже на долю секунды не затормаживается? Может есть какие-то разрешенные моды на быстрый ремонт? А макросы от всяких блади, х7, рейзеров и прочей ерунды, они считаются читом? А может ли быть так, что игра показала сбитый каток, а он по факту не сбился? Хотелось бы, что бы в цпп что-то ответили, но у нас же нельзя создавать темы по подозрительным моментам, может более опытные танкисты мне раскроют завесу тайн. Я просто такое вижу довольно часто и в рандоме, может что-то упускаю? Тайминг выстрела 13:26http://tankireplays.lesta.ru/site/14270977#hayvey-i_n_d_r_i_c_h-leopard_1Там стоит дерево и не видно, была сбита гусля или нет.Может это крит гусли + крит внутреннего модуляPS: Поразительное у вас зрениеSpoiler Изменено 23 февраля, 2023 пользователем noJl9PHuk Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 16:36 пользователь Maked666 сказал:быть готовым к тому, что загуслят, заранее приготовиться прожать кнопку ремки, при хорошей реакции на это уйдет от 50 до 200мс, что сравнимо с автоматикойИгрок с 7000 лички едва ли на такое способен. И какая реакция бы не была, но хоть на те самые от 50 до 200 мс должна же быть задержка. А её не было. Да я думаю, что это просто баг отображения. Вероятно, что гуслю я ему просто не сбил. Не припомню, что бы подобные баги были у меня, но всё бывает в первый раз. Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 531 публикация 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 23 фев 2023 - 20:17 пользователь Neostead сказал:Несомненно, но допускаю, что человеку требуется более экономный вариант. Без модов-В настройках ставишь 5 на пробел и естественно в средний слот ремку_при сбитии гусли большим пальцем левой руки два раза по пробелу и ненадо никаких модов.Супер эконом!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 23 февраля, 2023 пользователем nemylllok_ko_ko_ko Ссылка на комментарий
amper3 Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 1 114 публикации 67 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Я когда активно играл на лтешках пробовал ставить этот мод - винтик. Малая ремка в слоте. Ремонт по пробелу. Меня на скорости гуслили, я моментально все чинил. Даже скорость падала незначительно. Реакция и ожидание крита. Особенно когда удираешь, там и простой крит гусли без сбития - все равно прожимаешь автоматом. Адреналин то гуляет) Ссылка на комментарий
Indrich Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 35 публикаций 24 589 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 16:41 пользователь noJl9PHuk сказал:Там стоит дерево и не видно, была сбита гусля или нет.Может это крит гусли + крит внутреннего модуляPS: Поразительное у вас зрениеSpoiler Само собой, физически увидеть сбитую гусеницу я не мог. Но иконка сбитой гусли, на сколько мне известно, не появляется, если просто повредить её. Вроде бы, если просто крит, то появляется шестерня, а если сбить, то кусочек гусли. Может там и кританулось что-то еще, но почему тогда появилась иконка именно сбитой гусли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации