This_is_fine Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 11 публикаций 74 003 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, реплей боя. Где я сделал всё правильно и после выстрела не должен был засветиться.Администратор мне объяснил, что "Не все точки у вас были закрыты, так как для сервера, кусты выглядят немного не так как у вас."Так вот как мне понять, что видит сервер, чтобы не светиться? Как понять, что один куст или дерево не прозрачно, а другое прозрачно?Реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14270610#parizh-youtuberegion87-su-130pmПолагаю, что это всё-таки не доработка разработчиков. И такие проблемы на многих картах.Мой текст и прежней, закрытой, темы: "Посмотрите, пожалуйста, реплей и объясните как это возможно, что при маскировке 57 и заехав в кусты дальше чем 15 метров - свечусь после выстрела? Чтобы я в дальнейшем не делал ошибок и стрелял без засвета. На мой взгляд я сделал всё правильно, но всё равно я засветился после выстрела. Не понимаю как это происходит, объясните. Речь про кусты перед уничтожением почти в конце боя. Танк "Су-130ПМ". Так как считаю, что сделал всё правильно, но это не сработало - это вызывает сильное возмущение и раздражение, гнев на разработчиков. Сделали игру, а механику игры не объяснили." Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 февраля, 2023 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Вам же уже предоставили ответ. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 фев 2023 - 14:00 пользователь YoutubeRegion87 сказал:Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, реплей боя. Где я сделал всё правильно и после выстрела не должен был засветиться.Администратор мне объяснил, что "Не все точки у вас были закрыты, так как для сервера, кусты выглядят немного не так как у вас."Так вот как мне понять, что видит сервер, чтобы не светиться? Как понять, что один куст или дерево не прозрачно, а другое прозрачно?Реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14270610#parizh-youtuberegion87-su-130pmПолагаю, что это всё-таки не доработка разработчиков. И такие проблемы на многих картах.Мой текст и прежней, закрытой, темы: "Посмотрите, пожалуйста, реплей и объясните как это возможно, что при маскировке 57 и заехав в кусты дальше чем 15 метров - свечусь после выстрела? Чтобы я в дальнейшем не делал ошибок и стрелял без засвета. На мой взгляд я сделал всё правильно, но всё равно я засветился после выстрела. Не понимаю как это происходит, объясните. Речь про кусты перед уничтожением почти в конце боя. Танк "Су-130ПМ". Так как считаю, что сделал всё правильно, но это не сработало - это вызывает сильное возмущение и раздражение, гнев на разработчиков. Сделали игру, а механику игры не объяснили."Вот тут и тут все расписано про маскировку. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации