Перейти к содержимому

Как найти стиль?

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
58 868 боёв

Вечер добрый. У меня был стиль "полигонная мишень" или что-то такое. Я установил его на какой-то из своих 140 танков, на какой не помню. Как мне сейчас его найти? Я просто не знаю каким функционалом воспользоваться.

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
18 фев 2023 - 23:43 пользователь BloodyPooH сказал:

Как мне сейчас его найти?

Только ручками

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
1 606 публикаций
118 506 боёв
19 фев 2023 - 00:43 пользователь BloodyPooH сказал:

Вечер добрый. У меня был стиль "полигонная мишень" или что-то такое. Я установил его на какой-то из своих 140 танков, на какой не помню. Как мне сейчас его найти?

Спасибо что делаете такую интересную и игру. Уверен я просто не знаю каким функционалом воспользоваться.

Внешний вид-готовые стили.

Ставишь галку "На другой технике" и ищешь свой стиль, как найдешь наведи курсор, там будет указано на каком танке он сейчас

• Плюс 3
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
19 фев 2023 - 00:43 пользователь BloodyPooH сказал:

Вечер добрый. У меня был стиль "полигонная мишень" или что-то такое. Я установил его на какой-то из своих 140 танков, на какой не помню. Как мне сейчас его найти? Я просто не знаю каким функционалом воспользоваться.

19 фев 2023 - 00:55 пользователь Africa_Baambata сказал:

Внешний вид-готовые стили.

Ставишь галку "На другой технике" и ищешь свой стиль, как найдешь наведи курсор, там будет указано на каком танке он сейчас

Все верно. Установите фильтр "На другой технике", и посмотрите.

Spoiler

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...