Перейти к содержимому

мифические 16 ping

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 081 бой
всем здраствуйте, совершенно не могу понять одну вещь: заявляется игрой возле номера сервера, что у меня отличный пинг, 16 пинг, сервер, к слову, пятый. как зайду в бой 100-150+++, танк дергается, орудие стреляет после пары секунд с момента нажатия лкм, потом все вроде как приходит в норму, а затем то же самое, и в порыве злости, наплевав уже на бой, я сворачиваю окно танков и смотрю, не виноват ли мой интернет. и нет, качество подключения "отличное". и ладно бы сегодня только, но не только сегодня, и все остальные разы то же самое. и в чате никто не жалуется. поделитесь историями своими, может я проклят?
  • Плюс 3
Игроки
56 публикаций
71 632 боя
18 фев 2023 - 14:03 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

Калькулятор поменяй

Играя во взводе в одно время пинг подымается у всех троих тоже из-за компов ? Не смеши,это косяки данной недоигры,которые разрабы не признают,будут сваливать на наши компуктеры да провайдеров.Мы тут им не нужны,только наши бабосики,я дятлики донатят сюда,не имея ничего взамен http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
18 фев 2023 - 18:52 пользователь blinchik1481 сказал:

всем здраствуйте, совершенно не могу понять одну вещь: заявляется игрой возле номера сервера, что у меня отличный пинг, 16 пинг, сервер, к слову, пятый. как зайду в бой 100-150+++, танк дергается, орудие стреляет после пары секунд с момента нажатия лкм, потом все вроде как приходит в норму, а затем то же самое, и в порыве злости, наплевав уже на бой, я сворачиваю окно танков и смотрю, не виноват ли мой интернет. и нет, качество подключения "отличное". и ладно бы сегодня только, но не только сегодня, и все остальные разы то же самое. и в чате никто не жалуется. поделитесь историями своими, может я проклят?

Сделай отчёт геймчек с сетевой диагностикой до 5 сервера. 

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/

Изменено пользователем YurTka
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
18 фев 2023 - 16:52 пользователь blinchik1481 сказал:

18 фев 2023 - 17:31 пользователь YurTka сказал:

Сделай отчёт геймчек с сетевой диагностикой до 5 сервера. 

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/

Верная подсказка.

Сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов - например РУ-5 и РУ-7.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
24 081 бой
18 фев 2023 - 14:47 пользователь ZloyBut сказал:

Верная подсказка.

Сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов - например РУ-5 и РУ-7.

сделал, но что дальше?

Изменено пользователем blinchik1481
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
18 фев 2023 - 23:35 пользователь blinchik1481 сказал:

сделал, но что дальше?

Подключены по Wi-Fi судя по отчёту, скачки пинга с первого же узла до игрового сервера >800ms.

Spoiler

Пробуйте подключиться по кабелю. Если такой возможности нет, смотрите настройки роутера, как вариант сменить Wi-Fi канал.

Игроки
14 публикаций
24 081 бой
18 фев 2023 - 19:20 пользователь Next сказал:

Подключены по Wi-Fi судя по отчёту, скачки пинга с первого же узла до игрового сервера >800ms.

Spoiler

Пробуйте подключиться по кабелю. Если такой возможности нет, смотрите настройки роутера, как вариант сменить Wi-Fi канал.

18 фев 2023 - 19:20 пользователь Next сказал:

Spoiler

понял, большое спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
18 фев 2023 - 22:50 пользователь blinchik1481 сказал:

однако, в кораблях такой проблемы нет

Что в итоге с Танками получилоось?

Spoiler

Игроки
14 публикаций
24 081 бой
19 фев 2023 - 05:02 пользователь ZloyBut сказал:

Что в итоге с Танками получилоось?

в итоге сыграл пару боев на ру2, скачки пинга тоже случались, и пошел играть в корабли

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 фев 2023 - 16:14 пользователь blinchik1481 сказал:

в итоге сыграл пару боев на ру2, скачки пинга тоже случались, и пошел играть в корабли

По кабелю подключились?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 фев 2023 - 18:21 пользователь blinchik1481 сказал:

нет, подключиться по кабелю никак не мог

Канал в настройках Wi-Fi пробовали менять?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 фев 2023 - 20:44 пользователь blinchik1481 сказал:

нет

Боюсь в этом случае я закрываю тему.

За дополнительной консультацией вы можете обратиться с заявкой в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27716/27813/

В тексте заявки подробно распишите вашу проблему, прикрепите отчет GameCheck с сетевой диагностикой и реплей боя в котором отражена проблема.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...