Rena4iK Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 6 публикаций 55 714 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 Такой вопрос к разработчику. У моего друга, с которым всегда играли во взводе был "угнан" аккаунт. 14.02 мы с ним играли вместе на СНГ сервере.15.02 ему приходит письмо уже от Eu. Wargaming что ему надо подтвердить почту. Он не стал ничего подтверждать, а просто попытался зайти на аккаунт. Но через Lesta он зайти не смог. Писало что неверное имя или пароль.Я ему сказал оставить заявку на взлом. Он ее оставил, на что получил ответ, что аккаунт уехал на Европу. И обращайтесь туда. Далее на европе он смог авторизоваться, НО это абсолютно 0 аккаунт, там 0 боев. Нет техники. По всей видимости, кто то просил пересоздал акк с его данными и старым мейлом.Как правилтно оформить заявку через какую тему? По всей видимости мейл аккаунта был изменен. А через заявку вы видите по почте аккаунт вновь и созданный европейский.Друг поц ни телефон не привезал, ни Google autentificator.Хотелось бы услышать ответ разработчиков, а не простых пользователей. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 16 фев 2023 - 15:17 пользователь Rena4iK сказал:Как правилтно оформить заявку через какую тему? https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27714/27743/Конечно в европейскую поддержку. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 16 февраля, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2023 16 фев 2023 - 13:17 пользователь Rena4iK сказал:Такой вопрос к разработчику. У моего друга, с которым всегда играли во взводе был "угнан" аккаунт. 14.02 мы с ним играли вместе на СНГ сервере.15.02 ему приходит письмо уже от Eu. Wargaming что ему надо подтвердить почту. Он не стал ничего подтверждать, а просто попытался зайти на аккаунт. Но через Lesta он зайти не смог. Писало что неверное имя или пароль.Я ему сказал оставить заявку на взлом. Он ее оставил, на что получил ответ, что аккаунт уехал на Европу. И обращайтесь туда. Далее на европе он смог авторизоваться, НО это абсолютно 0 аккаунт, там 0 боев. Нет техники. По всей видимости, кто то просил пересоздал акк с его данными и старым мейлом.Как правилтно оформить заявку через какую тему? По всей видимости мейл аккаунта был изменен. А через заявку вы видите по почте аккаунт вновь и созданный европейский.Друг поц ни телефон не привезал, ни Google autentificator.Хотелось бы услышать ответ разработчиков, а не простых пользователей. Ему нужно написать в евро саппорт и предоставить все данные в заявке (никнейм, старое мыло и т.д.), все что он помнит по аккаунту. Там все найдут не беспокойтесь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации