Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Rena4iK

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
55 714 боёв

Такой вопрос к разработчику. У моего друга, с которым всегда играли во взводе был "угнан" аккаунт.

14.02 мы с ним играли вместе на СНГ сервере.

15.02 ему приходит письмо уже от Eu. Wargaming что ему надо подтвердить почту. Он не стал ничего подтверждать, а просто попытался зайти на аккаунт. Но через Lesta он зайти не смог. Писало что неверное имя или пароль.

Я ему сказал оставить заявку на взлом. Он ее оставил, на что получил ответ, что аккаунт уехал на Европу. И обращайтесь туда. 

Далее на европе он смог авторизоваться, НО  это абсолютно 0 аккаунт, там 0 боев. Нет техники. По всей видимости, кто то просил пересоздал акк с его данными и старым мейлом.

Как правилтно оформить заявку через какую тему? По всей видимости мейл аккаунта был изменен. А через заявку вы видите по почте аккаунт вновь и созданный европейский.

Друг поц ни телефон не привезал, ни Google autentificator.

Хотелось бы услышать ответ разработчиков, а не простых пользователей. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 фев 2023 - 15:17 пользователь Rena4iK сказал:

Как правилтно оформить заявку через какую тему? 

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27714/27743/

Конечно в европейскую поддержку.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 фев 2023 - 13:17 пользователь Rena4iK сказал:

Такой вопрос к разработчику. У моего друга, с которым всегда играли во взводе был "угнан" аккаунт.

14.02 мы с ним играли вместе на СНГ сервере.

15.02 ему приходит письмо уже от Eu. Wargaming что ему надо подтвердить почту. Он не стал ничего подтверждать, а просто попытался зайти на аккаунт. Но через Lesta он зайти не смог. Писало что неверное имя или пароль.

Я ему сказал оставить заявку на взлом. Он ее оставил, на что получил ответ, что аккаунт уехал на Европу. И обращайтесь туда. 

Далее на европе он смог авторизоваться, НО  это абсолютно 0 аккаунт, там 0 боев. Нет техники. По всей видимости, кто то просил пересоздал акк с его данными и старым мейлом.

Как правилтно оформить заявку через какую тему? По всей видимости мейл аккаунта был изменен. А через заявку вы видите по почте аккаунт вновь и созданный европейский.

Друг поц ни телефон не привезал, ни Google autentificator.

Хотелось бы услышать ответ разработчиков, а не простых пользователей. 

Ему нужно написать в евро саппорт и предоставить все данные в заявке (никнейм, старое мыло и т.д.), все что он помнит по аккаунту. Там все найдут не беспокойтесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...