Перейти к содержимому

Баланс игры

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
19 166 боёв

Здравствуйте все. 

Уважаемые разработчики, спустя 5 лет я решил вернуться в игру.....

Да произошло много  нового, но вот баланс...  не то что стало лучше чем 5 лет назад,  стало много хуже!

Раньше бой  длился 7 минут в среднем, сейчас от силы 3 минуты.

Играю третий месяц уже и  % побед стал стремительно падать вниз.

Вот допустим вчера из 15 боев только 3 победных (1 из них в песке с ботами, считай 1 на 1)

Что бы ты не делал в бою, как бы не набивал урон  и не занимал 1 место, команда сливается.  Я не фиолетовый статист, чтоб каждый бой Колобанова брать.

Не ужели ничего нельзя сделать, что бы убрать турбины?  Что бы хоть как то компенсировать все это....

Турбо победы тоже как бы не есть хорошо.  Разве это нормально и так задумывалось?

Я  не знаю, может быть увеличить ХП танкам,  снизить подвижность, или обзор убрать, надо что то делать, дальше так продолжаться не может. 

Сделайте что нибудь уже с игрой!

• Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нет баланса по длительности игры. Нет баланса по победам и поражениям.
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
3 231 бой

Лучше ... учись заново играть и приспосабливайся к текущему рандому. За пять лет перерыва Вы пришли в "другую" игру. Это объективный факт.

Изменения моделей/брони/фугасов/арты

новые карты

новые режимы

новые танки

новое оборудование

... сочувствую, но нагибать как 5 лет назад у Вас с ходу не получится

• Плюс 1
Игроки
33 454 публикации
76 550 боёв
За пять лет игра сильно изменилась. Ускорилась. Учитесь играть. Под вас игру подстраивать не будут.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
09 фев 2023 - 12:10 пользователь Xokann сказал:

Здравствуйте все. 

Уважаемые разработчики, спустя 5 лет я решил вернуться в игру.....

Да произошло много  нового, но вот баланс...  не то что стало лучше чем 5 лет назад,  стало много хуже!

Раньше бой  длился 7 минут в среднем, сейчас от силы 3 минуты.

Играю третий месяц уже и  % побед стал стремительно падать вниз.

Вот допустим вчера из 15 боев только 3 победных (1 из них в песке с ботами, считай 1 на 1)

Что бы ты не делал в бою, как бы не набивал урон  и не занимал 1 место, команда сливается.  Я не фиолетовый статист, чтоб каждый бой Колобанова брать.

Не ужели ничего нельзя сделать, что бы убрать турбины?  Что бы хоть как то компенсировать все это....

Турбо победы тоже как бы не есть хорошо.  Разве это нормально и так задумывалось?

Я  не знаю, может быть увеличить ХП танкам,  снизить подвижность, или обзор убрать, надо что то делать, дальше так продолжаться не может. 

Сделайте что нибудь уже с игрой!

Какой смысл в слово - баланс - ты вкладываешь ??

или по-другому что ты хочешь?

при этом баланса по скилу не будет!

техника Зеркальная не будет!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
09 фев 2023 - 12:13 пользователь sinkus сказал:

Нет баланса по длительности игры. Нет баланса по победам и поражениям.

Так точно. Как работает балансировщик описано тут. Победы или поражения зависят ТОЛЬКО от самих игроков.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...