Xokann Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 53 публикации 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 Здравствуйте все. Уважаемые разработчики, спустя 5 лет я решил вернуться в игру.....Да произошло много нового, но вот баланс... не то что стало лучше чем 5 лет назад, стало много хуже!Раньше бой длился 7 минут в среднем, сейчас от силы 3 минуты.Играю третий месяц уже и % побед стал стремительно падать вниз.Вот допустим вчера из 15 боев только 3 победных (1 из них в песке с ботами, считай 1 на 1)Что бы ты не делал в бою, как бы не набивал урон и не занимал 1 место, команда сливается. Я не фиолетовый статист, чтоб каждый бой Колобанова брать.Не ужели ничего нельзя сделать, что бы убрать турбины? Что бы хоть как то компенсировать все это....Турбо победы тоже как бы не есть хорошо. Разве это нормально и так задумывалось?Я не знаю, может быть увеличить ХП танкам, снизить подвижность, или обзор убрать, надо что то делать, дальше так продолжаться не может. Сделайте что нибудь уже с игрой! 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 Нет баланса по длительности игры. Нет баланса по победам и поражениям. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XCHHXEtCGxSb Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 338 публикаций 3 231 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 Лучше ... учись заново играть и приспосабливайся к текущему рандому. За пять лет перерыва Вы пришли в "другую" игру. Это объективный факт.Изменения моделей/брони/фугасов/артыновые картыновые режимыновые танкиновое оборудование ... сочувствую, но нагибать как 5 лет назад у Вас с ходу не получится 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 33 454 публикации 76 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 За пять лет игра сильно изменилась. Ускорилась. Учитесь играть. Под вас игру подстраивать не будут. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 09 фев 2023 - 12:10 пользователь Xokann сказал:Здравствуйте все. Уважаемые разработчики, спустя 5 лет я решил вернуться в игру.....Да произошло много нового, но вот баланс... не то что стало лучше чем 5 лет назад, стало много хуже!Раньше бой длился 7 минут в среднем, сейчас от силы 3 минуты.Играю третий месяц уже и % побед стал стремительно падать вниз.Вот допустим вчера из 15 боев только 3 победных (1 из них в песке с ботами, считай 1 на 1)Что бы ты не делал в бою, как бы не набивал урон и не занимал 1 место, команда сливается. Я не фиолетовый статист, чтоб каждый бой Колобанова брать.Не ужели ничего нельзя сделать, что бы убрать турбины? Что бы хоть как то компенсировать все это....Турбо победы тоже как бы не есть хорошо. Разве это нормально и так задумывалось?Я не знаю, может быть увеличить ХП танкам, снизить подвижность, или обзор убрать, надо что то делать, дальше так продолжаться не может. Сделайте что нибудь уже с игрой! Какой смысл в слово - баланс - ты вкладываешь ??или по-другому что ты хочешь?при этом баланса по скилу не будет!техника Зеркальная не будет! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 09 фев 2023 - 12:13 пользователь sinkus сказал:Нет баланса по длительности игры. Нет баланса по победам и поражениям.Так точно. Как работает балансировщик описано тут. Победы или поражения зависят ТОЛЬКО от самих игроков. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации