_Russo_Turisto_ Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 21 публикация 29 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 Какой танк комфортнее себя чувствует на своем уровне? Девятка игралась весело, по ожиданиям десятка должна быть "те же яйца, только в профиль", есть сомнения насчет продажи девятки Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 3 599 публикаций 65 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 если есть сомнения,то девятку не продавай Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 На данный момент, девятка заметно ослабла, т.к. начали летать тонны кумулятивов, а артоводы начали это пробивать. Десятка же, наоборот, стала гораздо сильнее за счет нерфа фугасов.Но все это не имеет значения: 5к воен в эту ветку попросту не сможет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 9 618 публикаций 40 688 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 09 фев 2023 - 00:10 пользователь _Russo_Turisto_ сказал:Какой танк комфортнее себя чувствует на своем уровне? Девятка игралась весело, по ожиданиям десятка должна быть "те же яйца, только в профиль", есть сомнения насчет продажи девяткинет смысла сейчас в этой игре катать высокие лвл ,абсолютный дисбаланс в боях в минус будешь улетать даже на прем аккаунте , Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 февраля, 2023 Глобальные модераторы 24 684 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 09 фев 2023 - 00:10 пользователь _Russo_Turisto_ сказал:Какой танк комфортнее себя чувствует на своем уровне? Девятка игралась весело, по ожиданиям десятка должна быть "те же яйца, только в профиль", есть сомнения насчет продажи девяткиПокупаете десятку, девятка при этом остается в ангаре, играете, и делаете вывод сами - что именно для вас комфортнееЛично я брал Юдеса 15/16 чисто для РБ для разнообразия и в целом доволен - но в рандоме как-то не хочется на нем играть Мне нравится © Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 9 февраля, 2023 Игроки 3 221 публикация 24 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 десятый удес комфортнее отыгрывается, как по мне.не н0гебатор, ну что-то немного понимаю. Вот думаю его обратно выкупить и сделать 3 отметочным. Танк нравился, пушка комфортная. незаметность - лучшая. правда половина карт под него не очень подходит)я играл очень активно на нем, на красной линии буквально пару боев. И все устраивало) девятка может выиграть только из-за более низкого уровня боев, других преимуществ - нет. Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 10 февраля, 2023 Игроки 3 091 публикация 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2023 udes 15/16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации