Перейти к содержимому

UDES 16 против UDES 15/16

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
29 552 боя

Какой танк комфортнее себя чувствует на своем уровне?

Девятка игралась весело, по ожиданиям десятка должна быть "те же яйца, только в профиль", есть сомнения насчет продажи девятки

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

На данный момент, девятка заметно ослабла, т.к. начали летать тонны кумулятивов, а артоводы начали это пробивать. Десятка же, наоборот, стала гораздо сильнее за счет нерфа фугасов.

Но все это не имеет значения: 5к воен в эту ветку попросту не сможет. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 618 публикаций
40 691 бой
09 фев 2023 - 00:10 пользователь _Russo_Turisto_ сказал:

Девятка игралась весело, по ожиданиям десятка должна быть "те же яйца, только в профиль", есть сомнения насчет продажи девятки

нет смысла сейчас в этой игре катать высокие лвл ,абсолютный дисбаланс в боях в минус будешь улетать даже на прем аккаунте ,

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
09 фев 2023 - 00:10 пользователь _Russo_Turisto_ сказал:

Покупаете десятку, девятка при этом остается в ангаре, играете, и делаете вывод сами - что именно для вас комфортнее

Лично я брал Юдеса 15/16 чисто для РБ для разнообразия и в целом доволен - но в рандоме как-то не хочется на нем играть

Мне нравится © 

Игроки
3 221 публикация
24 084 боя

десятый удес комфортнее отыгрывается, как по мне.

не н0гебатор, ну что-то немного понимаю. Вот думаю его обратно выкупить и сделать 3 отметочным. Танк нравился, пушка комфортная. незаметность - лучшая. правда половина карт под него не очень подходит)я играл очень активно на нем, на красной линии буквально пару боев. И все устраивало) девятка может выиграть только из-за более низкого уровня боев, других преимуществ - нет.

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...