Перейти к содержимому

Крит в жёлтое

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 фев 2023 - 19:15 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

закалка и модернизация кое где даёт сверхогромное хп гуслям, их даже с 4-ой палки в красное не выведешь, соответсвенно и в жёлтое с 2-х не всегда.

вообще странно что создаются такие темы про механики которым 12+ лет и про которые везде все описано.

Ты не понял видимо... Какая закалка на Лионе и прочих танках? ФВшке, я вообще фугасом зарядил на 600 без критов - какая у нее там закалка или модернизация?

Так и с этим ранним - около него арта может положить свою какаху и тебе выбьет в желтое БК. 

Игроки
1 457 публикаций
92 262 боя
05 фев 2023 - 19:39 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ты не понял видимо... Какая закалка на Лионе и прочих танках? ФВшке, я вообще фугасом зарядил на 600 без критов - какая у нее там закалка или модернизация?

Так и с этим ранним - около него арта может положить свою какаху и тебе выбьет в желтое БК. 

Закалка и модерка на хп гуслей,  причём тут урон танкам? Вы писали что катки не сбивали, а не то что урона внутренним модулям небыло и ЧЛЕНАМ экипажа.

Я всегда жду конкретных доказательств угнетения и откруток, но всегда всё разбивается об везение и в незнание механик. А жаль, хотелось бы поймать разработчиков, но пока не выходит.

****могу скинуть стрим одного интересного игрока с 3 отметками на всех 10х в игре, он с закалкой на лионе потеет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
05 фев 2023 - 02:14 пользователь Serhio73rus сказал:

Тупой вопрос 

Как происходит крит модуля в жёлтое? 

В частности боеукладки 

То есть сколько процентов прочности должен потерять модуль для крита в жёлтое? 

Я просто в шоке, как меня критуют под трофейной компоновкой (+150% прочности) 

У каждого модуля есть своя прочность. При попадании снаряда прочность снижается.

Повреждение модуля на 50% — модуль становится жёлтым.
Повреждение модуля на 100% — модуль становится красным (критическое повреждение).

Вот тут подробно.

Spoiler

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...